薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

2016-03-06 11:30:00 14点赞 40收藏 29评论

虽然侵染张大妈的时间不长,但是已经进化为了资深羊毛党。作为资深羊毛党,基本上能薅得到的羊毛都会尝试一下。

招行全币通大家应该很熟悉了,但是总结起来也就是一个多一个不多,少一个不少的卡。尤其是所谓的刷5比选1比返现5%也就是一个呵呵的活动,完全公平随机的条件下返现的期望也就1%,也就聊胜于无。不过这个卡贵就贵在高级,Visa Signature和Mastercard World在两家发卡机构的卡等级还算比较高,而且芯片+无条件免年费,拿着也不用操心薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

VisaMaster版的链接:

从网址看应该更重视Visa一点。

我这次申请的是Master版本(主要是想凑齐高级卡,Visa Signature有了中信的了;我会告诉你我是收卡狂魔Visa Master AmEx Discover JCB全部集齐只差DinerClub吗薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包 ),但是感觉Visa版本的活动稍微好一点。

Visa版本的包是Wenger版,大概是这个样子:

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

功能性应该更强但是感觉还是接下来的主角、Samsonite的更好看薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

至于审美问题,咱们私聊。

这个活动的具体要求如下:

活动期间,凡申请并成功核发招商银行MasterCard全币种国际信用卡的新户主卡持 卡人,在卡片核发次两个自然月内,使用该卡任意交易1笔(不限金额),或用招商 银行掌上生活APP向招行信用卡任意还款单笔满500元,即可通过招商银行掌上生活 APP在以下礼品中选择一种进行领取:
①出国神包-新秀丽大容量折叠旅行包
②招商银行信用卡1000积分。

虽说页面标注到2015年底,但实际还在实行,目前还剩1000+的包没有兑换。

下面终于进入开箱了,请原谅我的啰嗦薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

寄过来是宅急送,从上海发出寄到北京一共三天。不过从达成条件到可以申请还有五个工作日的时间差(起码招行客服是这么说的,因为系统需要时间更新信息)。

收到的是这个样子

打开还有一层袋子

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

拆开后与ipad mini对比,确实不大而且很轻。

正版Samsonite还带一年全球联保

用完后如何收起的说明书:

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

打开还是挺大的,而且感觉还挺结实。

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

接下来去日本准备扫货,估计装装衣服鞋子还是可以的。

但是有个问题是没有专门的锁扣,不太方便托运。我的小密码锁勉强可以用。

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

这个是自己折起来以后。折起来还是挺容易的:

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

官方写的价格是500+,淘宝上大概265。发个链接供大家参考。

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包新秀丽尼龙旅行包s.taobao.com

祝大家薅得愉快~

根元智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 仙野绿 21L

MONTAGUT 梦特娇 旅行包

MONTAGUT 梦特娇 旅行包

布兰奴包女干湿分离时尚可爱甜酷少女运动训练手提短途旅行圆筒包男 蓝色

唐晓笙户外120升大容量登山包男式外出务工农民行李双肩包衣物包袋 黑色120升

铂呐苓旅行包2024干湿分离包大容量瑜伽包手提袋单肩待产登机包 格子旅行包【大号-卡其】

新秀丽TL3商务时尚双肩包休闲大容量旅行包男女多功能轻盈电脑包 紫红色中号60002 可装13寸电脑

繁夏 带鞋位旅行包潮流手提包男女士大容量短途旅游出差行李袋包 潮流旅行包【黑色】

木丁丁运动包女干湿分离防水游泳收纳袋高级感旅行包单肩斜挎包包男 运动旅行包【白色】

繁夏 旅行包

繁夏 旅行包

DITD手提旅行包女大容量收纳袋折叠轻便可套拉杆箱登机包短途行李包男ZL-02可折叠收纳包36L 黑色 大号

SAINTONG 圣腾 旅行包

HLA 海澜之家 旅行包

HLA 海澜之家 旅行包

UPINGJIA 瑜品佳 旅行包

UPINGJIA 瑜品佳 旅行包

• 年前第一次申请小昭的卡,结果给我打电话必须要见面拍照,作为出差党+懒癌患者,到现在没去见人家...这个要求也有点奇葩吧,大妈行的白金都到手了,这个真的懒得去了... [喷血]

是不是有办卡专员?我这边是办卡专员过来找我办的

是的,但我很少在单位,人家又离我比较远,所以......

• 这卡好像不能直接美元还款?

直接人民币入账的

请教一下,是不是其他银行的全币卡也只能人民币入账,不能直接存美元现钞还款?

• [糗大了] 没那个Logo就是九块九包邮的货

• 需要新户,好洗洗睡了,也就是需要是人生第一次申请招行信用卡才有得送

招行这种发卡狂魔找个新户还真不容易……

[皱眉] 我就是。上次申请竟然没给过,是不是得去柜台?

• 可是,可是,可是,偶的招行全币种卡在12年的时候就申请了,当时这卡都还没有银联芯片卡...只有visa卡。这种活动,老客户毛都沾不上。 [吐血倒地]

• 这样的礼品也送得出手,瞎的

• 谢谢楼主~快递用的宅急送?赶紧领个!

• 不一定是新户,也是可以注销6个月以上的用户。

• 这个包美亚卖20美元啊

• 表示不是第一张卡领不了包。当初先申请的yong卡 [尴尬] 给了套吉列的剃须套装 [喜极而泣] 。加办这张卡只给了点积分 [无奈] 顺带不知道是我去的那个网点有问题还是招商就这规定。非要把卡寄到单位不能寄家里 [皱眉] 。问题我单位没信箱啊 [喜极而泣] 邮局差点给我退回去。还是自己去邮局取得卡 [抠鼻]

• 丧心病狂的出了海贼王主题卡,还在纠结要不要继续收集下去。 [深思]

• 跟楼主一样,也是选了master领了此包。不过说实话,感觉品质真不咋地,福建还是浙江生产的,不算logo,感觉跟火车站那种蛇皮袋行李包差不多

• 要这个包真的不胜那1000积分

• visa的包到手了,果然好丑!!! [喜极而泣]

• 这包新秀丽官网打折的时候大概15刀

• 国内有discover卡?

• 要积分好还是包好?

• 我果断选择了积分,免得到手还要扔到咸鱼上面费时费事。

• 楼主从哪里刷的卡啊?貌似不是所有地方都能刷这种卡,我是visa的

• 这个包有了没?我去买嗄