2016-02-27 14:39:30 35点赞 191收藏 38评论

一、开头

去年在iherb上买了第一单,给爸妈的msm和综合维生素,网站方便的操作流程和快捷的物流都给我留下了不错的印象。

iherb购物不满40美元只需要四美元邮费,购物满40美元直邮中国,可以支付宝结算。这次下单的时候发现在原来UCS物流的基础上增加了顺丰,果断选择试一试iherb第二单——护眼小帮手:doctor's best最佳叶黄素

关于税

我去年下单时,各种担心被税,因为顺带买了一瓶优色林的面霜。但今年iherb做了一些改进,被税的风险更小了,因为现在的结算页面可以显示关税,就在页面左下角,它会自动显示税额,方面消费者调整,还是很贴心的。

其实自己算也挺简单,只要把订单税额控制在50人民币以下就一定不会被税。这是网上搜到的具体税率

第一类商品的税率是10%:包括了保健品、婴儿食品、婴儿玩具、婴儿喂哺用品(奶瓶、碗、勺等日用品)、洗衣液、洗洁精、牙刷、婴儿护臀膏、驱蚊等。第二类商品的税率是50%,要注意的是海关是按照完税价格来征收关税,这里又有一条规定:只有当实际购买价格是列明完税价格的2倍及以上,或是列明完税价格的1/2及以下的物品,海关按照实际购买价格来征收关税。这个完税价格对于第一类商品可以不用管,因为10%的税率比较低,整单都买第一类商品都是安全的。

第二类商品的税率都是50%,完税价格如下:洗面奶 100(完税价格) 50%,眼霜 200 50%,面霜及乳液 200 50% (婴儿用的面霜乳液、身体乳、身体油、孕妇防妊娠纹的油都是50%),精华液/素 300 50%,润唇膏 20 50% (润唇膏指的是无色的那种),口红类完税价格是150,面膜 20 50% 面膜单片或者单瓶都是20,爽肤水 150 50%,护手霜 50 50%,防晒霜 150 50%,粉底及粉底液 200 50%,睫毛膏 100 50%,指甲油 20 50%,唇膏 150 50% (这里的唇膏指的是化妆品里的口红),脱毛膏 不清楚 50%,洗发水、护发素、沐浴露、香皂、牙膏按照实际货值的50%计算税率。

现在大家都清楚了吧iherb第二单——护眼小帮手:doctor's best最佳叶黄素 搞明白了之后被税的概率很小呢。

二、开箱晒物

这次的箱子比我第一次买的箱子小了好多,大小仅仅比一本A6的本子略大一圈。

胶带也没有缠好

开箱iherb第二单——护眼小帮手:doctor's best最佳叶黄素

iherb自家的盒子,这次只有一个减震包没泡沫。

我买了四瓶最佳叶黄素,凑单0.1美元的护手霜。

最佳叶黄素

iherb第二单——护眼小帮手:doctor's best最佳叶黄素Doctor's Best Free Lutein 叶黄素胶囊 60粒这款叶黄素胶囊,每粒含20mg天然叶黄素,包含1mg玉米黄素,可充分满足人体保护视力健康的需求。保护视力,促进眼周血液循环,缓解视疲劳。适用...007查看百科详情

瓶子大小跟gnc蓝莓精华差不多。一天一粒,一共60粒一瓶,可以吃两个月。

iherb第二单——护眼小帮手:doctor's best最佳叶黄素Doctors Best, 最佳叶黄素软胶囊,20毫克,60粒$12.95iHerb中国官网

当时买的时候也是折算85人民币一瓶,但是加上忠诚度奖励32rmb和买四瓶的折扣,四瓶一共272rmb,折合一瓶68,比大妈上很多历史优惠还要划算。

iherb第二单——护眼小帮手:doctor's best最佳叶黄素凑单品:Doctor's Best Free Lutein 叶黄素胶囊 60粒美国亚马逊现售价11.69美元,比之前推荐降了0.8美元,近期好价,S&S还可以做到更低,重量轻体积小适合凑单转运带回。淘宝代购价格在85-270元左右,...491565 杨丁丁

瓶子大小跟gnc蓝莓精华差不多,叶黄素略大一点。

胶囊颗粒是橄榄型,小小哒萌萌哒iherb第二单——护眼小帮手:doctor's best最佳叶黄素 容易吞咽。下图是跟蓝莓精华的对比。

凑单品:马德雷实验室 无香护手霜 71g

当时看到0.1美元的适用活动就凑单了,顺便爆料了一下。

iherb第二单——护眼小帮手:doctor's best最佳叶黄素凑单品:MADRE LABS 马德雷实验室 无香护手霜 71giHerb目前售价0.1美元,再回凑单好价,iHerb购物满40美元包直邮,需要的可以考虑买东西时顺便带回。值友爆料原文:iherb网站热销的一款口碑不错的护...31724 faultage

虽然值友评价一般,不到一块钱的一只天然护手霜,还要什么自行车呢。

它的质地是偏厚重得乳霜,白色无味,涂开的适合有淡淡的草药味,不是很好闻iherb第二单——护眼小帮手:doctor's best最佳叶黄素

但是滋润度还是不错的,包装比较结实,适合随身携带。

最后,本次晒单就结束啦,这次下单是18号,到手26号,还是很快哒。祝大家都能有一双明亮的眼睛,享受春光iherb第二单——护眼小帮手:doctor's best最佳叶黄素

磊祥庄 西洋参段整支散装长白山花旗参整根短支 单枝约10克参条/250克【品质之选】

西洋参鹿茸石斛红参滋补养生礼盒客户岳父母公婆实用高档营养品见面 五福滋补礼盒(中国红)

新稀宝

新稀宝

澳至尊儿童液体钙胶囊100粒 镁锌补钙片婴儿幼儿童 澳洲

澳至尊儿童液体钙胶囊100粒 镁锌补钙片婴儿幼儿童 澳洲

HOLLAND & BARRETT

HOLLAND & BARRETT

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂

Unichi 澳源优驰

life space B420益生菌 60粒

life space B420益生菌 60粒

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

• 奉领导大人之命前来评论,其他人等速速点赞收藏 [献花]

啧( •̀∀•́ )

• 叶黄素,我妈妈在用,效果蛮好的。

太好啦( •̀∀•́ )我也是给我妈买的

我给我妈妈买了6瓶,还买了螯合钙,吃了都不错。

• 一般什么时候吃啊= =,睡前么?

我买的这个好像什么时候都行~因为那个专利就是能促进吸收的~

昨天刚到货,马上试试 [邪恶] [邪恶]

• 叶黄素啥效果???吃了有效不?》

“叶黄素能在体内转变成玉米黄素,而玉米黄素是视网膜黄斑的主要色素,它能有效过滤紫外线和蓝紫光,避免眼睛受到伤害。

• 海淘回来运费多少

满了40美元,包邮

• 楼主我看到有两种!一个60粒一个120粒,但是价钱一样,也都是20mg的!不知道有啥区别呀

贵一点的是有个专利:这款叶黄素的亮点是叶黄素原料是来自美国KEMIN公司独家专利的FloraGLO,是从金盏花中提取的天然成分,优点是小分子,可以被肠道直接吸收,理论上吸收率可超过9成,因而生物利用率高,至于缺点嘛,就是贵,包括GNC、Doctor's Best等品牌在护眼保健品中采用了这种原料,以提高产品质量。

请问Docto Lutein FLORAGLO 60粒的这款瓶子里有塞棉花吗?我买的60的里面没塞棉花?是假货么?我看别人120粒的都有棉花呢!

• 好哒 [龇牙] (๑•ั็ω•็ั๑)

• 麻烦问一下小孩能吃吗?9岁的儿子近视 三百度了,愁!

[喜极而泣] 我也是九岁开始近视的。现在保持的还好 不到500度( •̀∀•́ )这个叶黄素应该是成人吃的。你去问问医生吧,我记得以前大妈里有评论说医生说孩子可以吃胡萝卜素(ง •̀_•́)ง

先谢谢了,关键是他9岁已经三百度了

• 有没有美国的大神告知下这网站靠不靠谱,维基百科里都查不到这个网站

同求!大妈家的介绍都是怎么买?没有这个网站的具体介绍……

• 这个东西好!

• 这个是。叶黄素还是叶黄素酯呢

叶黄素和叶黄素酯哪个好?

• 楼主了解有个gnc的顶级护眼配方么 想搞点叶黄素不知道选哪个好点

• 好像我刚看了下没得卖了