#享瘦春光#写在重马开赛之前

2016-03-01 10:05:20 2点赞 8收藏 19评论

报名重庆国际马拉松也是偶然,项目是mini 马拉松,5KM,大家不要鄙视我,longlong ago,科室秘书在群里发来一条重庆马拉松报名的信息,咱们办公室的同志们跃跃欲试,几个人都一起报名mini马拉松。废话不多说了。介绍自己的装备。

一.衣服 Skins A400 Active Compression Long Sleeve Top - Black/Gold

#享瘦春光#写在重马开赛之前

#享瘦春光#写在重马开赛之前Skins A400 Gold Long Sleeve Compression Running Top - SS16£50.37英国亚马逊

二.裤子 Skins A400 Active Compression Long Tights - Black/Gold

#享瘦春光#写在重马开赛之前

#享瘦春光#写在重马开赛之前Skins A400 Gold Compression Long Tights - SS16不支持thehut链接,上一个亚马逊的£62.29英国亚马逊

SKINS 在张大妈这里声望崇拜,一旦推出来,马上缺货,身高180cm,体重72kg,胸围92cm,压缩衣穿M码(购于英国亚马逊),裤子穿S码(我是在thehut.com 上买的,非常便宜,zdm不支持这个卡片链接),穿进去要调整好位置。起初,买这一套衣服,是用于冬季羽毛球篮球游泳运动,压缩支撑效果非常好,后来才用于跑步,能有效缓解运动过程中的乳酸堆积,第二天不会觉得很累。

三.腰包 迪卡侬跑步运动使用方便多隔层跑步腰包 KALENJI SMARTPHONE BELT

#享瘦春光#写在重马开赛之前

#享瘦春光#写在重马开赛之前迪卡侬 跑步运动使用方便多隔层跑步腰包 KALENJI SMARTPHONE BELT买跑步腰包,当选迪卡侬(Decathlon)跑步运动KALENJI,高性价比使用方便多隔层,给你最好的品质保障和最佳运动体验!www.decathlon.com.cn:80

在迪卡侬实体店买的,刚好放下一个6s,有耳机孔,钥匙孔,固定还是可以,不会乱

四.袜子

①迪卡侬跑步运动透气支撑防摩擦中帮跑步袜子 KALENJI KIPRUN MID

#享瘦春光#写在重马开赛之前

#享瘦春光#写在重马开赛之前迪卡侬 跑步运动透气支撑防摩擦中帮跑步袜子 KALENJI KIPRUN MID买跑步袜子,当选迪卡侬(Decathlon)跑步运动KALENJI,高性价比透气支撑防摩擦中帮,给你最好的品质保障和最佳运动体验!www.decathlon.com.cn:80

② 牧高笛户外 徒步登山加厚保暖透气弹性舒适运动徒步袜

#享瘦春光#写在重马开赛之前牧高笛户外 徒步登山加厚保暖透气弹性舒适运动徒步袜 中性 探游¥59天猫精选

迪卡侬的这款袜子明显没有牧高笛的好,做工、包裹性、透气性,迪卡侬这款袜子有点打滑的感觉,牧高笛是国内的户外品牌,过年的时候老家商场专卖柜打折购买的。

五.鞋子

ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 我自己的爆料

#享瘦春光#写在重马开赛之前ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋值友爆料原文:网易考拉再次降价,黑色679,另外几个颜色699,叠加优惠券499-50,691包邮包税近期好价。昨天刚去专卖店去试过了。本人体重70KG,180c...62924 菱芸

#享瘦春光#写在重马开赛之前

鞋子是在专卖店试过的,72kg上旗舰绝对没有问题,不要听说踩不动,自己试穿C17和N17上脚感觉完全不一养。配合牧高笛的袜子,包裹性、避震、透气很好。

我的跑步场地是400米塑胶跑到,白天上班,晚上跑步(三天一跑),重庆目前温度适合上述装备,希望通过自己的练习,顺利完成重庆马拉松,5KM比赛。

End

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

Mizuno 美津浓 BG8000 II 男款压缩长裤

Mizuno 美津浓 BG8000 II 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 B40001001 男士跑步健身压缩裤

SKINS 思金斯 B40001001 男士跑步健身压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate 男子凉感压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 DNAmic 女士二合一压缩短裤

SKINS 思金斯 DNAmic 女士二合一压缩短裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 男款压缩裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 男款压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 男士七分压缩裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 女士七分压缩裤