晒一下自己的桌面

2016-02-27 13:32:49 5点赞 25收藏 11评论

之所以晒自己的桌面,是因为本人的这间小屋即将变成宝宝将来的卧室,在怀孕之初我和媳妇就商量好,如果怀男孩我就腾出房间给宝宝,如果怀女孩媳妇就把她的衣帽间收拾出来。。。。晒一下自己的桌面 乃们懂了吧。

晒一下自己的桌面

桌面整体就是这样,乱到自己有点不好意思晒出来晒一下自己的桌面 ,以前媳妇也给我收拾,收拾完就被我嚯嚯了,送媳妇再也不管我这屋了,自生自灭。。。。书桌上就是电脑和显示器和ps3(ps3现在就是蓝光播放器)。架子上有个孔子爷爷,这孔子爷爷也算阅片无数了(摆孔子爷爷的初衷是为了好好学习好么)。。。。

晒一下自己的桌面

桌面拉近的看就是这个效果,一个字,乱,但是我自己也懒得收拾,凑活吧。

晒一下自己的桌面神价格:SENNHEISER 森海塞尔 HD598 头戴式耳机古典神器神价格!!美国亚马逊目前售价99.99美元,到手约700元,神价格,之前推荐一般也要160美元左右,国内售价得1600+。森记的直推神器HD598,做...23761373792

hd598我就不多介绍了,直推很不错的耳机,当年张大妈黑屋推荐时购入,一直用到现在。

然后是两款电脑和显示器。macbook pro 664 macbook air 以及dell 2515.

晒一下自己的桌面

这两张图就是给大家看看屏幕颜色和可视角度,不要注意分辨率,TBBT这一集资源的分辨率就不高,所以不需纠结分辨率。pro是日版,2012年购于友都八喜,当年日本汇率可是7.3啊(不准确,大概记忆是这样),算下来1.4w,一点也不便宜,而且还是日文键盘,不过既然是媳妇给的礼物再多说废话纯属找抽,也就欣然接受了,着实夸赞了一下媳妇。

air是15年双十一买的,当时总往外跑,pro带来带去太重,就买了个air,京东买的,除了跑马框和屏幕分辨率略低,其他的都很不错。

晒一下自己的桌面Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/4GB内存/128GB SSD闪存 MJ...轻薄本标杆¥6988京东查看百科详情

同时也在京东购入了dell 2515显示器,我对于硬件基本属于一窍不通,之所以选择这款显示器还是得益于混迹于张大妈的各路大神的建议

晒一下自己的桌面DELL 戴尔 UltraSharp U2515H 25英寸2K宽屏LED背光IPS液晶显示器京东目前直降至2499元,新低价,还可叠加各类优惠券,有需要的网友可以关注一下。值友爆料原文:戴尔U2515H显示器,新开模的25寸2K分辨率型号,顶...9911283 白老鼠,错误2015

这款显示器的好处就是让我不必再纠结于word和pdf之间频繁切换。。。不过我绝对对我来说好像性能过剩,自己觉得像我这种只收发邮件写office的来说买个便宜大尺寸的就够用。

晒一下自己的桌面

简单总结下air 和pro这两款电脑。因为我属于对于硬件一窍不通的人,也就不跟大家说参数了,说说使用感受。

首先air和pro对我来说性能都够用,我主要都是用来作报表,office软件和邮件收发占据了电脑使用了60%的时间,剩下就是上网和看视频,所以这两款电脑都是可以轻松胜任了。然后我想说retina屏幕是个毒,用了就回不去,用到现在我还是觉得air屏幕不适应,我想如果要是有retina air我会买一个的。最后个人觉得pro的键盘手感比air要强,当然不知是不是我的错觉。

晒一下自己的桌面

鼠标加触控板再mac系统下简直是生产力第一工具,罗技鼠标的自定义按键配合触控板手势,在处理多个word excel pdf的时候如果技能熟练可以操作出酣畅淋漓的感觉,对于我这样不断分析数据写报告的人来说,简直太棒。晒一下自己的桌面

晒一下自己的桌面

当年买音箱时候看了BOSE MM BW MM1 等等一系列音箱,看来看去,都觉得高不成低不就,想到自己的显示器性能就过剩,不如选个便宜的凑活用。所以买个这款

晒一下自己的桌面漫步者(EDIFIER) R26T 2.0电脑音箱 音响 音质超乎想象 造型美轮美奂 哑黑...可调角度,外形美观大方,音质出色的桌面小巧音箱。¥199京东查看百科详情

当年价格189,用了攒的京东豆,还有上次退货京东返的运费,实际付款108。到手后觉得还是可以凑活用的,同时更加相信自己就是没什么听觉审美的人。

鼠标购入的价格吗。。。。说多了都是泪,去年从9月份开始看美亚没特价,等到11月实在没耐心了,就在咸鱼上找了个现货下单了,然后就看见张大妈推得

最后这款键盘。。。。说多了都是泪,去年从9月份开始看美亚没特价,等到11月实在没耐心了,就在咸鱼上找了个现货下单了,然后就看见

晒一下自己的桌面新低价:Logitech 罗技 G700s 可充电无线游戏鼠标亚马逊海外购降到273.16元,直邮运费31.64元,实付305元,新低价!比之前推荐再降50元。值友爆料原文:罗技旗舰再次新低。无线或有线模式下都可保...508362303 洛基亚

我可是花了450大洋买的啊!!!!!

晒一下自己的桌面

键盘么,之前别人送的。。。我对键盘没研究,不过觉得挺好用的。。。。就这样吧。。。晒毕