2016-02-28 10:04:51 30点赞 35收藏 39评论

你们好我是初来乍到的wangdapang,中文名究竟是“王大胖”还是“哇吴大盘鸡”各位请随意。

本来我只是色魔张大妈的一个快乐的小读者,但是最近突然有了写原创的一些小心思,不知道能不能成,打算先试写几篇找找节奏,为啥突然想要开始写原创了——

因为每次点开张大妈的众测,里面都有我刚买过的东西忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)

猜猜哪个戴尔是我的忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)

为了以后这种吐血惨剧减少发生,起码能完成从“我去连个抽奖的机会都没有只能买买买了”到“啊竟然众测没抽中还是买买买吧”的华丽转身,我想我还是努力写原创来攒(pian)人(ji)品(fen)吧。

刚好,今天手里的Kindle Voyage完成了系统的自动更新,我也开通了kindleunlimited包月服务,刚好进行一轮评测和大家分享分享。

关于Kindle Voyage主机

说到Kindle,我和它的因缘从2012年开始,当时买了一款Kindle Touch用着很不错,尤其是带灯皮套简直惊艳了我,因为返乡的时候姑姑喜欢就送给她了然后买了个Kindle DXG,非常适合看pdf,当时用这款Kindle DXG看了很多下载的教材,不过用久了还是偶尔觉得反应速度有些慢,没有iPad看pdf这种指哪儿打哪儿的快感。

(感觉自己当年真有钱)

后来因为DXG的应用场景比较有限,基本只适合坐在写字台旁边对着台灯看pdf,还是压箱底儿换了个第一代的Kindle Paperwhite,不过可能因为当时刚工作一直都在忙,跟新Kindle感情并不很深忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)

幸好(?),2014年LD迷上了用Kindle看网络小说抢走了它,给了我一个剁手新版Kindle的机会。

遍地开花的设备授权(Kindle Touch和DXG我就没连上过网)。

我的Kindle Voyage 主机购于去年3月,其实1月份春节之前就打算购买,当时图省事所以打算预定国行珍藏版——

忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)Kindle Voyage电子书阅读器珍藏限量版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调...迄今为止最轻薄的电子书阅读器¥1999亚马逊中国查看百科详情

但是下好单之后才发现,没货,要等到三月份,于是我就等等等到了两月。两月份偶尔翻亚马逊的时候才发现,其实Kindle Voyage标准版一直有现货,手动拼个皮套就行了忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)

忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)Kindle Voyage电子书阅读器标准版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调节阅...¥1499亚马逊中国忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)亚马逊折叠式真皮保护套 (Kindle Voyage 电子书阅读器),黑色¥329亚马逊中国

谢谢亚马逊给我一个继续做二傻子的机会忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)

于是我火速退掉了珍藏版的预订,马上下单了一个标准版的主机和皮套,第二天亚马逊师傅就砰砰砰来敲门了。

用了一年多,总体感觉基本就是非常流畅且方便,用了一段时间之后各种参数就不会那么重要了哈哈,虽然有时候确实会贴近看看字来自我安慰一下这个钱花得值。值得一提的是通过皮套实现的各种姿势还是很有用的——

正立,最常用的姿势。

倒立,其实并没有这么看过书,仰角小一点可能比较适合长颈鹿忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)

侧立,侧立的造型也是稳定的,不过横向阅读似乎并不常用(锻炼颈椎?)。

关于Kindle 5.7.2.1新系统

今早起来Kindle推送消息说可以更新新系统了,版本号为5.7.2.1,点了个确定我去嘘嘘了一下回来,打开Kindle一看,哎呦,这位Kindle你是隔壁老王家的么?

主界面变得更扁平更美艳了。

试用了一天感觉收藏夹功能是比较明显的一个不同。

通过新建收藏夹可以批量把自己的书放入指定的收藏夹,对我这种经常找不到自己书的手残来说简直是喜大普奔。

进入图书之后的设置界面也丰富了,可以快速开启飞行模式和同步Kindle,亮度调整从纵向变成了横向。

其他方面的改变,从玄学的角度来说,似乎,也许,可能,大概,翻页或者呼出菜单的反应速度变快了忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)

不知道是脑补还是实际,上知乎看了一下,好像大家都有这种感觉,莫非超频了忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)

忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)如何评价Kindle 5.7.2.1的新UI? - Kindle - 知乎www.zhihu.com

关于Kindle Unlimited包月服务

首先,我在亚马逊网站上看到了Kindle包月服务的宣传——

忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)Kindle Unlimited包月电子书 - Kindle商店 - 亚马逊亚马逊 Kindle商店分类提供丰富的Kindle Unlimited包月电子书及其相关产品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn

看到宣传的时候我就有一种不祥的预感——会不会好多之前我买的电子书现在变成包月免费的了?扫了一下书单发现果然似乎起码亏了一百多块钱忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)

不过相应的这也说明亚马逊目前的选书比较良心(网站上说包月范围内的电子书是会变的),所以我收好了自己的玻璃心赶紧订购了一下及时止损忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)
订购了包月服务之后,在购书界面中的“免费借阅”选项就可以使用啦,一个账号同时可以借10本书,合理合法,借太多看不了还惦记着。

不过比较有趣的是,我订购的当晚亚马逊可能在调整服务器,当我点下免费借阅之后这本书并没有出现在我的借书列表中,也并没有从云端下载到我的Kindle,连着试了一些书都是如此。联系了客服说睡一觉就好了差点想歪。第二天果然借到的书都被同步到了我的Kindle,可能因为亚马逊良心发现甚至突破了10本的限制,幸福来得太突然。

在Kindle For PC列出了当时借阅的书,大约有30本左右。超出限额的后果当然就是不能再借了忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)

体验下来借阅的电子书和购买的电子书并没有区别,部分书的质量也不错,根据目前我自己每周一两本书的节奏,每月12元的投入还是可以比较划算的忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)

推荐几本目前在包月范围内的书——

忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)寻路中国:从乡村到工厂的自驾之旅 (译文纪实)已经被推荐无数次啦就不用写理由了¥0亚马逊中国忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)念完哈佛念阿弥陀佛讲的是台湾官三代陈宇廷明心见性的经历,看看人家开挂的人生也是很有启发。¥0亚马逊中国忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)最后的耍猴人豆瓣2015年高分图书的第五名。¥0亚马逊中国忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)故事:材质、结构、风格和银幕剧作的原理其实我是去年买了这本书的纸质版,非常基本且好看¥0亚马逊中国忽如一夜春风来,这位Kindle你是sei?(5.7.2.1固件及Kindle Unlimited服务评测)美食美酒美中国 (三联生活周刊·智识精选系列)纸质版的舌尖¥0亚马逊中国

祝大家新年都有好书读!

Kindle Voyage电子书阅读器珍藏限量版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调节阅读灯、创新【压敏式翻页键】、超长续航

Kindle Voyage电子书阅读器标准版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调节阅读灯、创新【压敏式翻页键】、超长续航

寻路中国:从乡村到工厂的自驾之旅 (译文纪实)

寻路中国:从乡村到工厂的自驾之旅 (译文纪实)

念完哈佛念阿弥陀佛

念完哈佛念阿弥陀佛

最后的耍猴人

最后的耍猴人

故事:材质、结构、风格和银幕剧作的原理

故事:材质、结构、风格和银幕剧作的原理

美食美酒美中国 (三联生活周刊·智识精选系列)

美食美酒美中国 (三联生活周刊·智识精选系列)

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

TONHWA 通化葡萄酒 红梅 葡萄酒 6瓶*725ml套装

intel 英特尔 至强 E3-1231 v3 CPU处理器 3.4Ghz

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透滑粉饼 SPF15

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透滑粉饼 SPF15

• 比原来费电

确实有这种感觉,但是因为充起来也方便,跟手机通用充电器,所以我也没仔细看,看来一定是超频了=-=

• 刚更新,扁平化风格好评,但是感觉好多东西有点反人类啊,5.6.5用顺手了再用这个有点不习惯 [装大款]

说的是,习惯就好,起码这收藏夹我很喜欢(也可能5.6.5就有了我太蠢了没找到哈哈哈),上次还能自己决定怎么分类好像用的还是kindle DXG==

• 想知道露珠第一本打马赛克的是什么书

是《世界马赛克简史》==其实是三联生活周刊,因为不是包月买来了所以就打码了

• 内部谣传今年要出新款

哈哈哈,不是已经有个让voyage用户肠子都悔青了的300ppi paperwhite了么,不知道该怎么出,手还没长出来呢,正在用脚打字

• 升级之后几乎3天一冲了。

低调秀阅读量,我给100分不怕你骄傲

• 请教一下,是否对比过kindle6和kpw?眼睛在暗处看有背光的kpw是否容易疲劳?

同事有一个看过一眼,离远了看大字显示效果基本没有区别,响应速度稍慢但是接受了这个设定也挺带感的。看最小档的字体会差别很大,kindle6的分辨率下有的字儿可能要靠猜哈哈(不过也没什么人看最小字体,除了我这种懒得翻页的),kpw的背光可以手动调节亮度,如果不觉得刺眼的话一般不会感觉疲劳,我平常睡前看一小时,毫无影响,配合社科书籍还可以促进睡眠==

• 为啥我的kpw1代没有推送升级?

似乎我的一代也没有,难道被抛弃了==不过这个应该比先推送升级然后告诉你硬件太低无法跑动新系统建议你换个新的好吧(这儿没有果粉吧==。。。)

想起我那老当益壮却不能再用的iPad一代了,从此回到安卓阵营。

• 一直是飞行模式~~只有推送的时候才开一小会网络~一直没发现已经有新固件了。。。。 = =

自从发现开启飞行模式不能上天之后我就不飞了 [大吃一惊]

• 有个手动的地方更新kindle的

嗯对,我。。。比较懒 [期待]

• 开wifi待机 今天打开就提示已经升级了。。

恭喜啊恭喜,有没有觉得变快了=-=

还没使用 额 不好说

• 新固件不知道单独将飞行模式独立展示出来有什么好处,天天开关飞行模式玩?

每次有人说你咋不上天的时候可以快速响应==

• 拷到机子里面的txt文件能找到吗?

可以的,我自己导入的pdf和txt都在而且可以打开

我的是kwp2还没有更新呢

• 楼主入了这么多安卓手机,不来一个系列评测嘛~

[观察] 我都不知道自己这么败家。。。

• 处女座一点都没体现逗逼本质期待新一篇!

找到灵感就开坑!

• 想知道kindle的PC客户端怎么查看本地的txt文件

记得没错的话,就是txt拖拽入kindle里面叫做“document"的文件夹,然后在kindle主界面就自动出现啦 [高兴]

• 耗电异常高,满电待机两天耗尽。客服说可能是WIFI问题。还说这是测试版,有问题要多反馈。我反馈了亮度调节竟然增加了一步。

咦,我并没有发现这个问题哦,上次充电还是一周之前orz

其实我也是,可能是我用电脑往里面导入了以前的备份书导致的,总之现在有一些反馈和我一样。现在我飞行实验一下。

• 还真是隔壁老nook家的界面,这样不会被告吗?相似度90%