懒癌患者,你需要一款脏衣篮!

2016-02-28 10:02:11 24点赞 70收藏 29评论

本来是要写写脏衣篮的,开始打字了才发觉喵的不知如何说起懒癌患者,你需要一款脏衣篮! 首先,要有一个动机,其次要有一个过程,最后还要一个体验总结!顿时觉得懒癌发作!

懒癌!好吧,就从懒癌说起。自从养了个号称喵小胖的老婆,突然就多了好多洗洗刷刷的工作。尤其是这女人还是懒癌晚期,更加本人有轻度洁癖的情况下(此处应有无数男同胞的叹息同情赞同及鼓掌声懒癌患者,你需要一款脏衣篮! )。

两人的袜子,夏天每日两双,冬天每日三双,我是回家就洗脚换袜子的,睡前再洗就觉得这双袜子穿了几个小时了该换。。。喵小胖以前在国广ELC柜台,按公司规定要丝袜黑鞋,每天回家一脱鞋,那味道,除了猛犬懒癌患者,你需要一款脏衣篮! 悠悠敢亲近,家人都摒住呼吸。有次她竟然为了演示脚其实不臭,直接伸到悠悠鼻子下,悠悠卒!懒癌患者,你需要一款脏衣篮! 懒人好像习惯这味道了,还振振有词的反驳说:“这都受不了?我们中午吃饭都在换衣间吃呢,每天大家都在里面换鞋子,那味道,更销魂!我们还不是照样吃饭?”懒癌患者,你需要一款脏衣篮! 实话说其实本人是有丝袜控情节的,从此欲念!全!消!丝袜穿鞋不加垫,那夏天真是核弹级别!她还嫌麻烦,恨不得袜子穿两天!方便阿,丢一团在鞋子里,出门前拎起一抖就穿了。受不了,直接强迫换纯棉袜,垫鞋垫!碎碎念了好多时候,终于开始穿棉袜和加鞋垫了,问题来了,我的洗刷工作量也增加了,我忍!

然后喵小胖发现,洗衣机真是好东西!各种衣物都能洗,于是内衣也不去实体店买爱慕了,歌瑞尔一堆堆的邮购,别问我怎么知道牌子的,她TB的东西都留我的电话,那小广告和物流通知短信息滴滴的响阿!训她怎么不留自己电话?她说:“短信息好烦!”我去~我就不烦!!!懒癌患者,你需要一款脏衣篮! 每天一换,用爱慕的时候自己还假模假样的洗一下,湿漉漉的就往浴缸毛巾架上一挂。我说:“你就不能用洗衣机甩干?”她说:“内衣不能甩,会变形!”我说:“家里不是有专门洗内衣的网兜和用具嘛?”她说:“女人的东西你不懂!”懒癌患者,你需要一款脏衣篮! 再念叨她烦了就说那你洗!我洗就我洗,有啥了不起!没想到阿没想到!一经洗涮深似海,从此清闲是烟云!一段时间以后,我说:“小胖叽阿,这内衣用机洗确实不好,还是自己手搓吧?机洗又有细菌又容易变形的。”她头都不抬的说:“细菌?不在乎!再说你不是买了各种消毒液?内衣用的和外套用的?洗衣机每个月你不是还要消毒一次?变形?不是有专用的清洗用品?没事没事,我换牌子,洗坏了直接丢”懒癌患者,你需要一款脏衣篮! 从此网购歌瑞尔!洁癖有罪!

得!这每天洗的衣服量。。。提起衣服我就火大阿火大懒癌患者,你需要一款脏衣篮! 懒癌患者,你需要一款脏衣篮! 懒癌患者,你需要一款脏衣篮! 女人这衣服,尤其是冬天,毛衣每天一换、围巾每天一换、长裤每天一换、要问洗不洗,每次都说不洗,改天要穿的。等放了一周,也没看见穿。等我忍不住洗好了,她马上就换穿!真是打人的心都想有!关键是要不洗,她就随便一堆阿!家里有专门的柜子是挂每天回家脱下的外套的,不够用,挂满了后,她就直接丢椅子上!此处盗个图!听说每个女生都有一把这样的椅子。。。

懒癌患者,你需要一款脏衣篮!

与上种种,每天都有一堆衣物,我这洁癖也受不了天天洗阿,好累!后来就三天或者四天洗一次了,但是问题来了,一天不洗,计袜子两三双、鞋垫间或两双(不是天天换)、内裤两条、流星锤一只、外套间或一两件,三天或者四天不洗就累计。。。家里一般都是袜子鞋垫丢一个小桶,贴身衣物丢一个小篮。但每每喵小胖要洗澡前(冬天我俩住阁楼,洗澡到楼下),用那个不锈钢小篮装洗漱用品和毛巾,看到一堆就烦,直接往洗衣机里倒!顺手还把外套丢进去!我家洗衣机每次洗完后都是开盖不丢衣物的,干燥点好。她这一倒挺省事,我每次洗衣物又要捞出来分类洗!还影响洗衣机里残留的水分挥发!

于是有时候想买个脏衣篮吧,网上看了好多,都不中意,要物廉价美,真的好难!这个任务就交给喵小胖了。她也答应了,这都过去了一年,还是没达成!毕竟非必需品,所以也都不急。直到昨天,我在京东搜索咖啡,结果找到一款衣篮!别问我,找咖啡怎么找到衣篮的,这剁手就是剁的莫名其妙阿!世界真奇妙!懒癌患者,你需要一款脏衣篮!

个人觉得,这是最有性价比的一具脏衣篮了。

懒癌患者,你需要一款脏衣篮!溢彩年华 多功能收纳架EBU1301¥89京东

页面介绍如下:

懒癌患者,你需要一款脏衣篮!

功能多,脏衣篮的收纳袋也够装一堆外套了,装完有宽25CMX长30CMX高56CM,至于流星锤,还可以直接挂衣篮边,一排煞是好看懒癌患者,你需要一款脏衣篮!

于是果断买了买了!下午到手,安装挺简单的,几分钟搞定!颜值也挺高。

同时购入两个小篮

懒癌患者,你需要一款脏衣篮!SANADA 进口卫浴多功能收纳筐彩色杂物提手篮 红色L-8925C¥19.9京东

,其实自带两个托盘足够了,但是省得袜子丢托盘还要用手抓起丢洗衣机!直接拎起倒阿!哈哈哈!虽然勤换鞋垫,袜子味道还能忍,但是。。。能不抓就不抓阿,嘿嘿嘿!

懒癌患者,你需要一款脏衣篮!

装完了随便丢洗手间一角,具体摆放,改天再说。

懒癌患者,你需要一款脏衣篮!

喵小胖回家我赶紧表功!再不占用你的小提篮了巴拉巴拉巴拉!结果人家就一句“这颜色,和咱家阁楼的装修不搭阿”懒癌患者,你需要一款脏衣篮!

ZISIZ 致仕 多功能免打孔厨房置物架 刀架+挂钩+挡板

ZISIZ 致仕 多功能免打孔厨房置物架 刀架+挂钩+挡板

宝兰晶

宝兰晶

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 不锈钢 厨房置物架 台面沥水架晾放碗多功能收纳

LCSHOP 懒角落

LCSHOP 懒角落

摩登主妇摩登主妇脏衣篓收纳筐家用卫生间脏衣篮浴室放衣服塑料收纳桶 罗马纹收纳篮小号-绿色

唯 M

唯 M

Biaze 毕亚兹

Biaze 毕亚兹

星坊

星坊

Daisy Leaf 菊の葉

Daisy Leaf 菊の葉

KITC创意家居晾衣架落地式卧室家用衣服折叠晾衣杆多功能伸缩晒 加固款材质1.4M简易款

米囹创意家居双层小户型边几小茶几沙发边柜简约收纳架 双层边几木纹面+白架

KLUOT 卡洛特

KLUOT 卡洛特

youqin 优勤

乐扣乐扣收纳箱衣服家用衣柜分层整理盒棉麻感裤子衣物内衣抽屉储物筐大号 蔓妙绿-50L

首力家居

首力家居