2016-04-25 19:20:17 11点赞 28收藏 34评论

等了很久的大黄靴timberland 10061)终于到手了,其他先不多说,上图。

先来一张正面照,鞋盒子真的很大,从来没有见过这么大的盒子。

侧面,挺好看的

咱要的是8.5码

黄靴引以为傲的大底

走线

图标。。借问一下各位,这个图标穿鞋的时候还需要带着?我撕了半天没有撕去。。

产地。。多米尼加共和国??

很奇怪,前舌产地是墨西哥,大黄靴也走国际组装路线?

跟大家感觉一样,1000左右的鞋子,胶水就这么涂抹,好像是有些说不过去。

嘿嘿,再来几张上脚效果。

晒完了,重点说说购入过程中,希望对其他人有帮助。入手第一步,选择好海淘网店。把张大妈所有的帖子都逛遍了,大家意见倒是很统一:大黄靴几乎不降价。连续好几天在美亚,stp,6pm逛,各网站要么没有货,要么价格坚挺。正当自己心里疯狂长草的时候,想起自己以前买羽绒服的网站sunnysports,搜了下timberland,发现刚好有这款,大约六折

大黄靴没有想象那么大:Timberland 添柏岚 10061 大黄靴Timberland Premium Waterproof Boot for MenShop Timberland Premium Waterproof Boot for Men - FREE Exchanges - Timberland Premium Waterproof Boot for MenThe Timberland Premium Waterproof Boot fowww.sunnysports.com

入手价格不到800,加上转运,大约950左右到手,心里窃喜,入手!!!

第二步,确定鞋码。大家反映timberland家的鞋子要大一码,就我入手经验,感觉差不多大半码吧。平时穿皮鞋42码,脚后跟有一指空余,阿迪达斯运动鞋穿美码9码,大黄靴美码8.5,感觉刚刚合适,脚后跟没有多少空余,也不顶脚趾。

大黄靴和银色阿迪、黑色nb对比照(感觉大黄靴比这两款还要短1cm左右)。

把自己实测8.5大黄靴情况发一下。

鞋长大约31cm

鞋垫不到28cm

宽也不到10cm

穿了没有多久,说说体验吧。一是真的很重。从来没有穿过这么重的鞋子,佩服有兄弟穿这鞋子徒步旅行;二是开车真的不太方便。我手动挡,踩离合时候感觉碍脚,离合最后也放不到位。三嘛,鞋底真的很高,嘿嘿,都有1米八感觉了,四,这就是个人审美问题了,感觉大黄靴配牛仔裤真的很漂亮。。。

• 破鞋,见一次说一次,除了样子凑合,脚感舒适度为0.

是啊,真的不怎么舒服。。沉,磨脚。。。

[惊喜] [惊喜] [惊喜] 感谢解毒!

• .。。先顶。,。。只是这个尺码真蛋疼,我运动鞋9M ,大黄8M 也照穿。。而且还感觉长了点。。。

我的8.5算刚刚好吧。脚后跟没有富余,脚前头有点,8的话,估计顶脚尖了。海淘了几次,尺码竟然都不错。。嘿嘿。。侥幸。。

。。。我8的完全没顶 还能放进手指。。。只是窄倒是一只脚窄了。美亚赔了我一个很恐怖的数字!

• 真觉得不好看

配牛仔裤还不错。。。就是像劳保鞋。。好几个人问我了

• 鞋不错,裤子也不错 敢问裤子什么牌子牛 [期待]

carhartt traditional fit,适合我大粗腿

可以 我也是大粗腿 再加上腿不够直 小腿有点外弯 看来可以解决一下我的腿 [皱眉]

• 我只想说大黄靴是牛筋底,牛筋底,呵呵,自己想吧,下雨天走在光滑的地板上溜冰

走在瓷砖上就吱吱响。。

沾了水的地板砖,和溜冰一样

• 一双鞋连包装大概多重,转运费用多少?

重量好像不到五斤,转运费180

• 你穿着条裤子,什么鞋看着都小

这也是鬼佬的裤子。。我大腿粗。感觉比国内的穿起来舒服些,也便宜。

跟牌子无关,大腿粗可以穿锥形

• 那个吊牌,是个扣,解开就可以取下来了

嘿嘿,一直带着穿了。反正在裤腿里面。。

• 请问怎么搭配的,我穿上之后腿都被吃没了

• 裤子要塞到靴子里才好看,不然真成劳保鞋了 [邪恶]

腿短,干不来 。。嘿嘿

• 好帖!好帖! [献花]

• 请问245cm女脚买多大码啊 纠结死了