Kiehl's 契尔氏 使用测评

2016-03-01 14:53:03 71点赞 460收藏 52评论

鉴于上一篇关于Lab Series的测评被大家吐槽太水(可是谁让Lab Series的产品那么鸡肋呢,怪我咯),作为一枚Kiehls家的忠实粉丝,楼主这次就写写Kiehls家的男士系列吧。我尽量认真写,当然大家随意吐槽,另欢迎种草!首先呢

1. 护肤品因人而异,我说的好用的产品您用起来可能很屎。Anyway,本人混合型皮肤,轻微痘痘,以下所有观点仅供参考。

2. 无论什么产品,都要坚持用上几个月才能知道效果如何,个人感觉其实皮肤本身也需要段时间和护肤品慢慢磨合。楼主虽然也是个喜欢不停拔草种草的人,可是Kiehls算是我唯一坚持用的牌子。话说回来,护肤品毕竟只是一种附加品,健康的饮食作息加上运动才是护肤之本。

Kiehls的产品线实在是越出越多,懒得一条条讲了,我下面就按“洁面→爽肤水→面霜→其它产品”的顺序一点点道来。先来着我最爱产品的全家福吧~

洁面:

Kiehl's 契尔氏 使用测评

我比较常用的是以上三种,其中我最推荐的是全效磨砂膏(香港官网链接,有中文介绍),用于每周一到两次的深层清洁,这款磨砂膏好在富含栗子精华,不会像普通磨砂膏用完很干。绿色控油系列的磨砂膏也还可以,磨砂粒比较细微,性价比高,比较适合运动型油皮。至于Kiehls的全效护肤系列,其实本人都不太推荐,因为整个系列都过于平淡无奇。平价好用的洁面产品很多,比如资生堂旗下的UNO男士洗面奶系列,相较而言这支全效洁面啫喱信价比就低很多。当然很多朋友推荐剃须洁面二合一的洁面泡沫,只是我到现在都没试过,我就不瞎BB了。另外我想提的就是明星产品白泥,的确比贝佳斯的绿泥好用,但是我上脸还是会有刺痛感,真的因人而异吧。

Kiehl's 契尔氏 使用测评Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125mlKiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。其中Kiehl’s科颜氏 亚马逊白泥净致面...100查看百科详情

爽肤水:

Kiehl's 契尔氏 使用测评

大部分男生都会嫌擦爽肤水麻烦,但是尤其深层洁面之单靠面霜往往是不够的,爽肤水可以有效地二次清洁外加补充水分。Kiehls的爽肤水实在是层出不穷,我挑我用过的五种分享下吧。首推棕色瓶的草本精华爽肤水,因为楼主的皮肤经常会出现红点或者痘痘,而且男生剃须之后周边皮肤容易受到伤害,这支爽肤水维他命B5能够很好地修复,而且质地清爽,味道好闻。第二推荐的自然是明星产品金盏花水,绝对是他们家最舒缓的爽肤水,据说可以淡化痘印(应该要坚持用好久吧),可是这两年涨价越涨越离谱,我试了一瓶之后就断舍离了。至于除油爽肤喷雾,如果您运动完又嫌在更衣室抹爽肤水太娘的话可以试下,喷头设计很方便。全效爽肤水嘛,如前所述,如果你真的懒得折腾,那入套Kiehls的男士全效系列也无妨,日常基本防护或者送基友(礼盒可以去专柜搭配,一套大概500人民币出头)都不错。最后说下小黄瓜水,个人感觉还是适合女生夏天用,保湿和抗氧化的效果都还不错,上脸会有轻微的刺痛感。

面霜:

Kiehl's 契尔氏 使用测评

大部分的男士护肤品其实无外乎加了薄荷或者咖啡因,楼主现在在用的Heavy-Lifting全效紧致面霜也不例外,内含咖啡因可以消浮肿,因为质地比较厚,我就当晚霜用了。因为楼主老大不小了,我也就一直在用这瓶面霜,基本上三个月一瓶。类似的有一蓝色瓶的Anti-Wrinkle全效抗皱面霜,因为价位差不多,比了下成分又不及Heavy-Lifting好,个人不建议。全效保湿乳既然是明星产品,谁爱买就买呗,反正我不喜欢。整个男士全效系列都鸡肋,都鸡肋,都鸡肋!(是要说三遍对吧)绿色的除油系列面霜,好在它很好闻,但是不是很滋润呢,鉴于我也非油皮,抗油的效果我就不评论了。明星产品:男士全效护肤系列,中规中矩,懒人自用或送基友可入。明星产品:男士全效护肤系列,中规中矩,懒人自用或送基友可入。

其它产品:

1. 藍色草木暗瘡修護啫喱 :楼主一熬夜一吃辣就会起痘,虽然两三天也就消了,但是有的时候需要急救这支真的是神器!透明胶状质地,挤一下在痘痘上摩擦摩擦,两三次下来就消退很多,就是会有些刺痛!如果嫌贵呢,不妨试试理肤泉吧,它家K乳什么的也好用。

Kiehl's 契尔氏 使用测评

2. 男士全效提升緊緻眼霜:要不是眼纹太重我真心懒得擦眼霜,好麻烦啊!我试过Keihls牛油果那个和雅诗兰黛眼霜,都很滋润,美中不足是我会起脂肪粒,所以最后才选了这个男士紧致眼霜。内含咖啡因,质地比较厚所以没那么好推,但是不起脂肪粒!

3. 男士全效润唇膏:每年都拿积分换的,保湿很好,味道还有点小甜。我主要想说,男士千万别买Kiehls的白色招牌唇膏,那个会油死你的!

4. 维C修护BB霜:之前试过一些男士BB霜,都觉得太TM鸡肋了,最后还是选了这支不分性别的。我用的Natural色,妆感还是有些的,但是很贴面,有一点点中药味。美中不足的是,价格有点小贵。

Kiehl's 契尔氏 使用测评

5. 氨基酸洗发水:推荐!就是下图右边那支,富含氨基酸和椰子油,揉搓后泡沫适量,很滋润,洗完完全不干枯。

Kiehl's 契尔氏 使用测评

那么哪儿买Kiehls的产品划算呢?

因为楼主身在香港,所以其实基本都是去Kiehls专柜买,反正大部分的男士产品在莎莎、卓越都没得卖,我也就懒得折腾了,而且专柜会送巨多的Sample和礼品!Kiehls算是少有的渠道货比较少的品牌,某宝的代购真的是不放心,所以建议大家还是找海外朋友代购吧(好吧,似乎是废话)。前阵子刚刚在COSME-DE上帮我妈买了瓶特效保湿化妆水(顺便说句,真的超级保湿,只是个人不爱那黏糊糊的质地),遇上满1000HKD打75折的活动,合下来171HKD,香港专柜卖220HKD,还是很划算的。订单和开箱如下图,香港仓发货三天到手,体验还不错。另外,Nordstorm上面产品比较齐全,需要翻墙,价位和官网基本持平,真需要的朋友也可以试下。Kiehls的美国官网砍单很严重基本可以放弃了;实在不行还有京东全球购呢(下附之前张大妈的推文),价位基本和香港专柜持平。

Kiehl's 契尔氏 使用测评

Kiehl's 契尔氏 使用测评科颜氏KIEHLS金盏花植物爽肤水250ml京东全球购10109 斌斌斌

终于写完了,不知道各位大爷满意不~下次想写Aesop了,不过它家单品实在太贵,等我慢慢多种些草吧。

• 用了3年的科颜氏男士乳液 终于决定换了 保湿不错 抗皱不行 准备换LAB不止咋样

看很多朋友说lab的all in one好用,可以试试

靠乳液抗皱不现实啊兄弟 [小眼睛] 你得来点大牌的精华和面霜、SK吐海迷什么的吧

• 男士用了契尔氏和lab两三年都没啥感觉怎么办,有别的推荐吗?

要不试试skii神仙水和aesop……不过的确大部分的护肤品不会有特别明显效果的,用着舒服就可以吧

就是毛孔粗大和有点油老是解决不了好烦 [苦恼]

• 问下楼主,男士洗发水有没有研究啊,去头皮保湿的。另外,有没有面霜防晒二合一的?

洗发水用清扬咯~面霜嘛,我自己防晒是另外的,不过kiehls蓝色的全效保湿面霜有SPF15的,愿意可以试下

有用过,加了SPF15的不如原本的质地轻,不知道效果怎么样,日常SPF15应该够了吧,不太懂

• 排版太差了吧!!

下次改进 [大囧] [大囧] 紫薯布丁

• 很用心的测评了,赞一个。蓝色草本修护啫喱的 死忠粉!! [脸红] 同时 也不喜欢他们家的唇膏 [喜极而泣]

哈哈 好像大家都不喜欢这支唇膏 可能是送的我也没啥高要求 [高兴]

• 现在有了洁面、爽肤、修护的使用产品,但最后步滋养类的霜有啥好的推荐?

大部分男士面霜都是以清爽为诉求,而不够滋润。如果是寻求比较滋润的面霜,不妨试试女士面霜,契尔氏的高保湿面霜、倩碧黄油、薇姿之类的。或者不嫌麻烦的话,您可以在爽肤水前面加精华,skii神仙水什么的

契尔氏高保湿和倩碧黄油这类不都只单单是保湿类的面霜么。是不是男士最后步的面霜只需要起到补水保湿作用即可,而不用太过追求别的作用?

• 之前做过代购,科颜氏家的小样中样多到用不完,也基本都用过,个人感觉他家东西比较鸡肋,王牌产品也就那样,没啥特别的好用不好用,相对他家价格来说我觉得还是不怎么值得。

• Lab 比科颜氏好用了13条街 也不是太懂你

• 老男人每天早起要送娃,晚上要哄娃睡觉,脸蛋无福消受哟

• kiehls的男士全效一整套都比较挫…… [大囧] 爽肤水味道奇奇怪怪,既不是草本的味道,也不是清新的味道。霜的话油性皮肤就别试了,比较油腻。唯一可圈可点的就只有磨砂膏了。全套已经束之高阁了……

忘记了,洁面的还行……

• 总感觉封面上俩人随时会纠缠在一起

看来场景动作片看很多啊

我还以为封面照两人是蜡像 [狂汗]

• 724我也用了挺久 回购的一直在用的是高保湿清爽洁面乳 高保湿爽 以及夜间修复精华~

• 用过氨基酸洗发水 用了头痒头屑多 [吐血]

• 基本他家的东西都不错:白泥,绿茶眼霜,防晒乳,基本男女都能混用。洗发水还是买1000cc的家庭装,那才是最实惠。另外,头痒的朋友,试试Lush的洗头皂。

• 白泥 刺痛感+1 正常嘛?

我记得使用说明上有说开始会有温热刺痛感?

有刺痛感说明缺水呀,敷白泥前拿化妆水多拍拍

• 效果如何,紫薯布丁

• 科颜氏 无功无过吧 除了白泥不会回购

• 我还是建议不要用某个品牌的整套产品、看成分和功效选择一两样混搭使用比较好m

• 他家产品一般 价格真的是偏贵