男士护肤系列测评 篇二:Kiehl's 契尔氏 使用测评

2016-03-01 14:53:03 71点赞 462收藏 52评论

鉴于上一篇关于Lab Series的测评被大家吐槽太水(可是谁让Lab Series的产品那么鸡肋呢,怪我咯),作为一枚Kiehls家的忠实粉丝,楼主这次就写写Kiehls家的男士系列吧。我尽量认真写,当然大家随意吐槽,另欢迎种草!首先呢

1. 护肤品因人而异,我说的好用的产品您用起来可能很屎。Anyway,本人混合型皮肤,轻微痘痘,以下所有观点仅供参考。

2. 无论什么产品,都要坚持用上几个月才能知道效果如何,个人感觉其实皮肤本身也需要段时间和护肤品慢慢磨合。楼主虽然也是个喜欢不停拔草种草的人,可是Kiehls算是我唯一坚持用的牌子。话说回来,护肤品毕竟只是一种附加品,健康的饮食作息加上运动才是护肤之本。

Kiehls的产品线实在是越出越多,懒得一条条讲了,我下面就按“洁面→爽肤水→面霜→其它产品”的顺序一点点道来。先来着我最爱产品的全家福吧~

洁面:

Kiehl's 契尔氏 使用测评

我比较常用的是以上三种,其中我最推荐的是全效磨砂膏(香港官网链接,有中文介绍),用于每周一到两次的深层清洁,这款磨砂膏好在富含栗子精华,不会像普通磨砂膏用完很干。绿色控油系列的磨砂膏也还可以,磨砂粒比较细微,性价比高,比较适合运动型油皮。至于Kiehls的全效护肤系列,其实本人都不太推荐,因为整个系列都过于平淡无奇。平价好用的洁面产品很多,比如资生堂旗下的UNO男士洗面奶系列,相较而言这支全效洁面啫喱信价比就低很多。当然很多朋友推荐剃须洁面二合一的洁面泡沫,只是我到现在都没试过,我就不瞎BB了。另外我想提的就是明星产品白泥,的确比贝佳斯的绿泥好用,但是我上脸还是会有刺痛感,真的因人而异吧。

Kiehl's 契尔氏 使用测评Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125mlKiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。其中Kiehl’s科颜氏 亚马逊白泥净致面...100查看百科详情

爽肤水:

Kiehl's 契尔氏 使用测评

大部分男生都会嫌擦爽肤水麻烦,但是尤其深层洁面之单靠面霜往往是不够的,爽肤水可以有效地二次清洁外加补充水分。Kiehls的爽肤水实在是层出不穷,我挑我用过的五种分享下吧。首推棕色瓶的草本精华爽肤水,因为楼主的皮肤经常会出现红点或者痘痘,而且男生剃须之后周边皮肤容易受到伤害,这支爽肤水维他命B5能够很好地修复,而且质地清爽,味道好闻。第二推荐的自然是明星产品金盏花水,绝对是他们家最舒缓的爽肤水,据说可以淡化痘印(应该要坚持用好久吧),可是这两年涨价越涨越离谱,我试了一瓶之后就断舍离了。至于除油爽肤喷雾,如果您运动完又嫌在更衣室抹爽肤水太娘的话可以试下,喷头设计很方便。全效爽肤水嘛,如前所述,如果你真的懒得折腾,那入套Kiehls的男士全效系列也无妨,日常基本防护或者送基友(礼盒可以去专柜搭配,一套大概500人民币出头)都不错。最后说下小黄瓜水,个人感觉还是适合女生夏天用,保湿和抗氧化的效果都还不错,上脸会有轻微的刺痛感。

面霜:

Kiehl's 契尔氏 使用测评

大部分的男士护肤品其实无外乎加了薄荷或者咖啡因,楼主现在在用的Heavy-Lifting全效紧致面霜也不例外,内含咖啡因可以消浮肿,因为质地比较厚,我就当晚霜用了。因为楼主老大不小了,我也就一直在用这瓶面霜,基本上三个月一瓶。类似的有一蓝色瓶的Anti-Wrinkle全效抗皱面霜,因为价位差不多,比了下成分又不及Heavy-Lifting好,个人不建议。全效保湿乳既然是明星产品,谁爱买就买呗,反正我不喜欢。整个男士全效系列都鸡肋,都鸡肋,都鸡肋!(是要说三遍对吧)绿色的除油系列面霜,好在它很好闻,但是不是很滋润呢,鉴于我也非油皮,抗油的效果我就不评论了。明星产品:男士全效护肤系列,中规中矩,懒人自用或送基友可入。明星产品:男士全效护肤系列,中规中矩,懒人自用或送基友可入。

其它产品:

1. 藍色草木暗瘡修護啫喱 :楼主一熬夜一吃辣就会起痘,虽然两三天也就消了,但是有的时候需要急救这支真的是神器!透明胶状质地,挤一下在痘痘上摩擦摩擦,两三次下来就消退很多,就是会有些刺痛!如果嫌贵呢,不妨试试理肤泉吧,它家K乳什么的也好用。

Kiehl's 契尔氏 使用测评

2. 男士全效提升緊緻眼霜:要不是眼纹太重我真心懒得擦眼霜,好麻烦啊!我试过Keihls牛油果那个和雅诗兰黛眼霜,都很滋润,美中不足是我会起脂肪粒,所以最后才选了这个男士紧致眼霜。内含咖啡因,质地比较厚所以没那么好推,但是不起脂肪粒!

3. 男士全效润唇膏:每年都拿积分换的,保湿很好,味道还有点小甜。我主要想说,男士千万别买Kiehls的白色招牌唇膏,那个会油死你的!

4. 维C修护BB霜:之前试过一些男士BB霜,都觉得太TM鸡肋了,最后还是选了这支不分性别的。我用的Natural色,妆感还是有些的,但是很贴面,有一点点中药味。美中不足的是,价格有点小贵。

Kiehl's 契尔氏 使用测评

5. 氨基酸洗发水:推荐!就是下图右边那支,富含氨基酸和椰子油,揉搓后泡沫适量,很滋润,洗完完全不干枯。

Kiehl's 契尔氏 使用测评

那么哪儿买Kiehls的产品划算呢?

因为楼主身在香港,所以其实基本都是去Kiehls专柜买,反正大部分的男士产品在莎莎、卓越都没得卖,我也就懒得折腾了,而且专柜会送巨多的Sample和礼品!Kiehls算是少有的渠道货比较少的品牌,某宝的代购真的是不放心,所以建议大家还是找海外朋友代购吧(好吧,似乎是废话)。前阵子刚刚在COSME-DE上帮我妈买了瓶特效保湿化妆水(顺便说句,真的超级保湿,只是个人不爱那黏糊糊的质地),遇上满1000HKD打75折的活动,合下来171HKD,香港专柜卖220HKD,还是很划算的。订单和开箱如下图,香港仓发货三天到手,体验还不错。另外,Nordstorm上面产品比较齐全,需要翻墙,价位和官网基本持平,真需要的朋友也可以试下。Kiehls的美国官网砍单很严重基本可以放弃了;实在不行还有京东全球购呢(下附之前张大妈的推文),价位基本和香港专柜持平。

Kiehl's 契尔氏 使用测评

Kiehl's 契尔氏 使用测评科颜氏KIEHLS金盏花植物爽肤水250ml京东全球购10109 斌斌斌

终于写完了,不知道各位大爷满意不~下次想写Aesop了,不过它家单品实在太贵,等我慢慢多种些草吧。

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 金盏花舒缓保湿面膜

Kiehl's 科颜氏 金盏花舒缓保湿面膜

Kiehl's/科颜氏亚马逊白泥净致面膜 125ml*3

Kiehl's/科颜氏亚马逊白泥净致面膜 125ml*3

Kiehl's 科颜氏 高保湿角鲨烷面膜100ml 涂抹式睡眠面膜深层补水 护肤礼盒送女友

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜 75ml

Kiehl‘s 科颜氏 姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜 75ml

Kiehl's 科颜氏 姜叶秋葵紧致修护面膜

Kiehl's 科颜氏 姜叶秋葵紧致修护面膜

Kiehl's 科颜氏 白泥清洁面膜涂抹泥膜去黑头收缩毛孔护肤礼盒

科颜氏白泥清洁面膜亚马逊泥膜深层清洁毛孔去黑头粉刺旗舰店443

Kiehl's 科颜氏 牛油果丰润保湿面膜

Kiehl's 科颜氏 牛油果丰润保湿面膜

科颜氏金盏花舒缓保湿面膜 舒缓补水保湿 正品

科颜氏金盏花舒缓保湿面膜 舒缓补水保湿 正品

科颜氏姜叶秋葵紧致修护睡眠面膜100ml 夜间保湿

科颜氏姜叶秋葵紧致修护睡眠面膜100ml 夜间保湿

Kiehls科颜氏牛油果丰润保湿面膜100g补水保湿修复肌肤屏障滋润

科颜氏(Kiehl's)金盏花面膜套装(面膜100ml+爽肤水40ml*3)保湿补水 清润控油 提亮肤色

• 用了3年的科颜氏男士乳液 终于决定换了 保湿不错 抗皱不行 准备换LAB不止咋样

看很多朋友说lab的all in one好用,可以试试

靠乳液抗皱不现实啊兄弟 [小眼睛] 你得来点大牌的精华和面霜、SK吐海迷什么的吧

• 男士用了契尔氏和lab两三年都没啥感觉怎么办,有别的推荐吗?

要不试试skii神仙水和aesop……不过的确大部分的护肤品不会有特别明显效果的,用着舒服就可以吧

就是毛孔粗大和有点油老是解决不了好烦 [苦恼]

• 问下楼主,男士洗发水有没有研究啊,去头皮保湿的。另外,有没有面霜防晒二合一的?

洗发水用清扬咯~面霜嘛,我自己防晒是另外的,不过kiehls蓝色的全效保湿面霜有SPF15的,愿意可以试下

有用过,加了SPF15的不如原本的质地轻,不知道效果怎么样,日常SPF15应该够了吧,不太懂

• 排版太差了吧!!

下次改进 [大囧] [大囧] 紫薯布丁

• 很用心的测评了,赞一个。蓝色草本修护啫喱的 死忠粉!! [脸红] 同时 也不喜欢他们家的唇膏 [喜极而泣]

哈哈 好像大家都不喜欢这支唇膏 可能是送的我也没啥高要求 [高兴]

• 现在有了洁面、爽肤、修护的使用产品,但最后步滋养类的霜有啥好的推荐?

大部分男士面霜都是以清爽为诉求,而不够滋润。如果是寻求比较滋润的面霜,不妨试试女士面霜,契尔氏的高保湿面霜、倩碧黄油、薇姿之类的。或者不嫌麻烦的话,您可以在爽肤水前面加精华,skii神仙水什么的

契尔氏高保湿和倩碧黄油这类不都只单单是保湿类的面霜么。是不是男士最后步的面霜只需要起到补水保湿作用即可,而不用太过追求别的作用?

• 之前做过代购,科颜氏家的小样中样多到用不完,也基本都用过,个人感觉他家东西比较鸡肋,王牌产品也就那样,没啥特别的好用不好用,相对他家价格来说我觉得还是不怎么值得。

• Lab 比科颜氏好用了13条街 也不是太懂你

• 老男人每天早起要送娃,晚上要哄娃睡觉,脸蛋无福消受哟

• kiehls的男士全效一整套都比较挫…… [大囧] 爽肤水味道奇奇怪怪,既不是草本的味道,也不是清新的味道。霜的话油性皮肤就别试了,比较油腻。唯一可圈可点的就只有磨砂膏了。全套已经束之高阁了……

忘记了,洁面的还行……

• 总感觉封面上俩人随时会纠缠在一起

看来场景动作片看很多啊

我还以为封面照两人是蜡像 [狂汗]

• 724我也用了挺久 回购的一直在用的是高保湿清爽洁面乳 高保湿爽 以及夜间修复精华~

• 用过氨基酸洗发水 用了头痒头屑多 [吐血]

• 基本他家的东西都不错:白泥,绿茶眼霜,防晒乳,基本男女都能混用。洗发水还是买1000cc的家庭装,那才是最实惠。另外,头痒的朋友,试试Lush的洗头皂。

• 白泥 刺痛感+1 正常嘛?

我记得使用说明上有说开始会有温热刺痛感?

有刺痛感说明缺水呀,敷白泥前拿化妆水多拍拍

• 效果如何,紫薯布丁

• 科颜氏 无功无过吧 除了白泥不会回购

• 我还是建议不要用某个品牌的整套产品、看成分和功效选择一两样混搭使用比较好m

• 他家产品一般 价格真的是偏贵