2016-04-06 18:31:58 14点赞 47收藏 15评论

知道HomeStar是看来这位值友的原创,感觉这小玩意可以啊,可以等女票生日买来哄哄。于是,在大妈上继续搜索关于homestar的资料(原创有很多,不一一上链接了)。对比功能、价格,觉得购买CLassis这款型号。足够满足我的需求了(反正就生日那会儿装装哔~~)。

日淘:Yodobashi 友都八喜 购入 HomeStar Classic 星空投影仪日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空在SMZDM潜水很久了,在某次搜索商品的时候搜到了贵网站,和很多朋友一样,从此开始了剁手的不归路,无论是手机端还是网页版,每日刷SMZDM已经成...199247628 6superboys

上述链接的购买是在日本乐天,也有日亚、淘宝等渠道购入的。充分对比了下价格其实没太大差别,加上现在软妹币汇率下跌,海淘加转运价格和马家代购的没太大差别。

我这次是从友都八喜购入,因为返点10%啊,哈哈哈~之前心水海神T2600许久,可惜刚想入手,汇率就。。。日淘:Yodobashi 友都八喜 购入 HomeStar Classic 星空投影仪 。我等等等,想等合适的时候,从友都八喜购入T2600(因为日亚T2600返点8%-10%,友都八喜返点13%,再用返点购入homestar,精打细算,好会持家)。可惜了,女票生日临近,汇率基本保持不变,持家计划流产。

日淘:Yodobashi 友都八喜 购入 HomeStar Classic 星空投影仪日淘:Yodobashi 友都八喜 电器连锁商城 官网购买攻略友都八喜是日本旅行推荐必逛的大型商场之一,在日本各地共有20个店铺,因全数设于各地交通枢纽站附近,在日本大型购物中心布局上素以“轨道战...3097492685 mousefish2099

关于友都八喜的线上购物攻略可参见此文。

首先说明两点:

1、友都八喜支持国卡(银联通道除外)

2、支持转运地址

第一次下单,中午11点30左右,到晚上8点也没收到预授权通知和订单确认邮件,白天等待期间,反复登录查看,一直显示订单处理中。直到晚上9点,忽然订单被取消了。提示信用卡预授权失败,以为是不支持转运地址或因账单地址使用的转运地址的原因,不信邪又下了一次,立马收到订单确认邮件及预授权短信。**,闹哪样~~!

下单成功后,可以跟踪订单流程

配送公司是日本邮政,可点击链接查看派送进度

顺利到达转运公司。

友都八喜当次购物返点,下次可用,1点抵扣1日元。

选择友都八喜之前,对比过BIC camera、yamada这三家之后,友都八喜返点最高,一般10%点,海神T2600更是达到13%的返点。yamada一般返点1%,部分商品返点为10-15%(不过基本不是我要的)。乐天的积分太弱了,忽略。

这些返点10%-15%的都是什么贵。海神才返点1%~!!!!!

BIC的线上商场这几天打不开不传了。不过他们家返点也不高,海神返点8%。BIC及yamada两家显示的均为税前价格(返点按税后)。友都八喜统一显示税后价格。

相较这两家,八喜购物还是相对友好的,界面清楚操作简单,支持国卡和转运。

购入的Homestar海带宝14号寄出,ems16号才发出,现在还在路上,没东西开箱,让我开个空气啊~!!!!

综上,大家都去友都八喜购物吧,哈哈哈

枪手开箱(寄给LD收哒)

里面加了纸张做缓冲(不是转运加哒~!!!!!八喜加的~!!尼玛,八喜介绍这货650g,转运沉重1.19kg。难道八喜的重量是裸重)

放入星座投影盘

官方宣传的效果是这样的

LD投出来的效果是酱

一度以为是女友操作不当,然后电话远程指导她操作,结果告诉我效果更差,是酱紫的

日淘:Yodobashi 友都八喜 购入 HomeStar Classic 星空投影仪 不会是长途跋涉坏了吧。度娘、值友询问无果。次日让LD拿过来我亲自操作,结果正常,**~!!焦距~!!焦距~!!焦距~!!!不知道要调整焦距吗。调完焦距之后,一切正常(我就说怎么能这么容易坏呢)

流星效果~!

1、友都八喜购物界面与方式与日亚相差无几,但我个人感觉更简洁一些。重点是返点高哦。。嘿嘿嘿,货品种类或许没日亚多,如labo labo爽肤水,八喜就停止发售了

2、星空投影仪,下单后就后悔了,买个便宜货用用就好了。唉,说真,这玩意儿没毛卵用啊,骗骗LD而已。配送的两片投影盘,星座盘太假,有可看性的只有日本的星空这张,偶尔看一两次挺新鲜,多了就乏味了。

结束~!小编~!