日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

2016-03-15 19:11:57 33点赞 191收藏 55评论

宾得是一个小众的品牌,我是小市民,所以我要选小众品牌。

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

镁铝全金属机身宾得K3镇楼 同级别D7100缺是半金属半塑料 K3手感杠杠的 适合业余玩家把玩多一些

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

好了,下来开始我们的日淘旅程~

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手Amazon.co.jp|PENTAX デジタル一眼レフカメラ K-3 ボディ ブラック ローパス...円79412日本亚马逊

上次日淘K3之后今天又再帮朋友淘一个,之前的购物攻略写的有些马虎,这次一步一步写,保存为草稿慢慢更新,争取尽量详细的讲一下给大家做个参考。由于是帮朋友买的,最后到手不准备拆箱子,本文会以攻略为主,晒单图片会略有减少,如需看配件情况请参考我上一篇晒单文章。

首先你需要有一张全币种的信用卡,双币卡行不行没试过,最好的全币种的VISA或者万事达,实在不行可以上淘宝买日亚的礼品卡(类似京东E卡)。

然后需要挑选一个转运公司,我用的是JS转运,有中文页面,注册一个就好,非常简单,注册好之后需要上传一张身份证照片和另外一张身份证明(驾照 医保卡均可),然后等待审核通过,然后添加你国内的收货地址之后系统会分配你一个属于你的转运地址,如下图:

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

然后就是进入日亚注册你的帐号,和中亚一样,可以百度一下或者对比中亚的注册流程注册一个,有帐号的请继续,下来挑选需要购买的商品添加购物车,由于本来是打算买18-135套机,但是日亚自营的好像卖完了,最低时候应该是88356,日亚第三方不具备价格优势,所以选择日亚的自营机身,下单时特价71000,镜头在X鱼二手里收个吧。

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

好了,这样已经添加进购物车,可以看到右上方购物车标志里面数量为1,这样就是添加成功,然后检查订单价格,无误后点击右侧按钮确认订单。

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

然后在氏名一栏填写你的名字,需要和转运公司留得名字一致,其余栏照着转运公司分配的地址复制即可。确定无误后点击下方的黄色按钮进入下一步,如图:

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

然后进入支付选项及最后确认订单。

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

下一步是确认收货地址,这里的地址是转运公司的地址,

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

然后会提示你是否注册亚马逊会员享受加急配送服务,我们选否,正常免费配送即可。

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

然后……dang dang dang dang ,订单已经确认成功!

最后再检查下订单:

然后今天早上就收到了信用卡扣款提醒:

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

这样就是订单已经支付成功,耐心的等待送达转运公司,然后在转运公司交转运费之后等待宝贝回国。

今天下午日亚配送状态显示配送成功,但是转运公司还没有发来转运通知,估计还没入库。

2016.2.29

昨天亚马逊配送到转运公司,刚才邮箱收到转运公司商品签收通知,接下来就是等待承重后支付转运费了。从配送完成到签收基本上是24小时。还凑合能接受吧。

2016.3.1

继续更新,早上九点半收到转送费用通知,总重量是1,660克,转送运费(较EMS运费定价便宜5%): JPY 2,565
手续费: JPY 150。如图:

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

然后登陆进入JS转运支付运费,申报价格填写的比较便宜,希望申报价格低一些不会引起海关注意。然后支付方式是支付宝及时购汇付款。如图:

2016.3.2

最新状态显示转运公司已经完成转送,走的通道是EMS国际特快专递。

耐心等待……

2016.3.3

上海海关放行,截止目前已经耗时2天了。这样速度的话预计周一就可以收到了。

2016.3.5

这次的EMS速度实在是让人等疯了。3月13日忍不住邮局自取了。和上次前后五天的速度比起来,这次是从日本走回来了。接下里晒图时间到(开头已说明是帮朋友买,不准备全部拿出来看,只把电池充电器检查了一下。望值友理解)。

亚马逊发货清单

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

由于自取,亚马逊原箱已经在邮局扔掉,这个是外包装盒子,没有受到明显压挤。

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

然后电池和充电器特写,检查电池无明显接触痕迹。

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

好了,没有开机,检查完毕,无漏发配件,装起来等朋友过来自取日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

对这次日淘的总结就是没有上次快,耗时10天,在上海耽误了5天,原因是发现有电池不让走空运,最后坐长途车到达我们城市,总体来说日亚自营是可以放心的,不会发二手的给你。

附两张照片和后期效果,新手勿喷,是周末和朋友出去户外烧烤的随拍,没有本人照片,考虑在Xplay5众测报告中鲍照,欢迎大家关注预定。

这个是朋友家的孩子,由于觉得是小孩子,所以后期整体颜色用了比较重的饱和度,觉得更能体现丰富多彩的童年。

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

这个是我朋友们的照片,修改不大,弱化的高光,使细节更加明显,由于阳光强烈,稍微降低了曝光度。

日亚海淘教程:PENTAX 宾得 K-3 再剁手

需要看更多机身照片请参考上篇晒单,本文以日淘流程介绍为主~本文完毕,谢谢大家的支持~

PENTAX 宾得 K-1 Mark II 全画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 KS2 APS-C画幅 数码单反相机 白色 18-50mm F4.0 WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K70 APS-C画幅 数码单反相机 银色 18-55mm F3.5 WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K3-II APS-C画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 K-5 IIs APS画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 K-1 Mark II 全画幅单反相机 K1II K12五轴防抖3640万像素 含DFA24-70mmF2.8变焦镜头 官方标配

PENTAX 宾得 K-1 全画幅 单反相机

PENTAX 宾得 K-1 全画幅 单反相机

PENTAX 宾得 K-3 APS-C画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX宾得K-3 Mark III C画幅单反相机

PENTAX宾得K-3 Mark III C画幅单反相机

PENTAX 宾得 645D 中画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 K-5 IIs APS画幅 数码单反相机 黑色 18-135mm F3.5 ED AL [IF] DC WR 单镜头套机

PENTAX 宾得 KP 单反相机

PENTAX 宾得 KP 单反相机

PENTAX 宾得 K3 APS-C画幅 数码单反相机 黑色 18-135mm F3.5 WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K-1 全画幅 数码单反相机 黑色 DFA 28-105mm F3.5 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K-50 DA L APS-C画幅 数码单反相机 红色 18-55mm F3.5 AL WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K-1 Mark II 全画幅单反相机 K1II K12 全新正品一年保修 含宾得15-30/24-70mmF2.8镜头 套装二