Myhuo试水第一单:SK-II神仙水

2016-03-01 11:58:40 29点赞 75收藏 55评论

虽然SK-II曾经在很多年前爆出过丑闻,但是每次提护肤品推荐,答案肯定都会有SK-II,对此种草很久了~~纠结于国内专柜的价格一直迟迟不忍下手。接触海淘,一直寻求购买SK-II的好方法~在值家看了很多文章以后,最后还是决定从台湾入手。

台湾的美妆网以bgo和myhuo较为热门,查了价格以后,决定在myhuo入手一次神仙水~

myhuo网消费满台币3000就能免运费,还是比较容易的。

我又查询了很多资料,据说神仙水搭配清莹露用效果较好,反正单买一瓶神仙水也不够免运费,就一齐买了,下面上个订单的截图。(其实是12月买的了……拖到现在才来写晒物也是醉了……拖延癌晚期啊~~~)

亮采化妆水就是清莹露:

Myhuo试水第一单:SK-II神仙水MyHuo 買貨網 - SK-II - 亮采化妝水 - 150mlwww.myhuo.net

青春露就是神仙水了,我这款现在 已经没有了,现在有瓶子没美丽的~目前不算好价:

Myhuo试水第一单:SK-II神仙水MyHuo 買貨網 - SK-II - 青春露(粉)-粉紅蝴蝶 - 230mlwww.myhuo.net

因为是首单,内心还是挺忐忑的。不敢买太多,就只买了两样,反正能免运费嘛,也没关系了。

这单还是蛮久才发货的,每天上去查进度~~终于在1月4号的时候收到啦~~~

Myhuo试水第一单:SK-II神仙水

到国内,是用ems发货的。查到入关以后很快就收到了~也没有遇到被税。

Myhuo试水第一单:SK-II神仙水

下面来拆箱看看实质内容了~

包装很密实哦~

Myhuo试水第一单:SK-II神仙水

因为接近过年了,有开箱礼,就是红包~就是图片里面的红色那块。泡沫没有玉米味道呀~我没有吃呀Myhuo试水第一单:SK-II神仙水

Myhuo试水第一单:SK-II神仙水

终于看到实际内容了哈哈哈~

Myhuo试水第一单:SK-II神仙水

一瓶化妆水,一瓶神仙水。查看了网上辨别真伪的办法进行对比,自我感觉是真的~~哈哈哈。

下面给细节图,特意摇晃了以后,可以看看泡沫,据说真的泡沫多,泡泡大小不一的。

化妆水的细节图:

神仙水的细节图:

Myhuo试水第一单:SK-II神仙水

字体比较清晰,扣不掉!

Myhuo试水第一单:SK-II神仙水

到现在也用了一两个月了,脸上的皮肤感觉确实不错,感觉是细腻和亮了一些。但是!任何化妆品对于姨妈痘这种宇宙无敌病毒都没有办法,连神仙水也救不了~但是,感觉它对于消除痘痘和痘印比其他的产品都更有用一些。以前长痘,痘印都会存在蛮久的,现在用神仙水,淡印的感觉还是挺明显的~

以上,纯属个人感受~护肤品这个东西,甲之蜜糖乙之砒霜~~慎重吧!我后面又下了一单,等我更新哦~