一年来用过的唇膏记录

2016-03-01 14:08:23 36点赞 51收藏 50评论

一年来用过的唇膏记录

一年来用的唇膏一年来用过的唇膏记录 ,有自己感觉好用的也有不好的。唇膏底部那是张明信片,还挺可爱。第一次写原创文章,好紧张,哪有不对的地方,希望指出噢。一年来用过的唇膏记录 穷学生就买些大家都常备的唇膏,哈哈哈。

1.伊欧诗(EOS) 活力蓝莓润唇球

一年来用过的唇膏记录伊欧诗(EOS) 甜味薄荷润唇球7g(润唇 保湿 唇膏)¥35京东

一年来用过的唇膏记录

那就按照正图顺序来介绍吧。第一款是EOS蓝莓味的唇膏,这款的其他味道也都买过,高中时期的爱,同学,朋友都在买,不知道这个唇膏的都会过来给你随手一抓,不晓得旋转开的就一直掰,啊哈哈哈23333。买过那么多味道,还是更喜欢蓝莓味,甜甜的,接吻什么的也好玩一年来用过的唇膏记录 。对于这款唇膏,我觉得除了甜甜的,味道好闻,其他的什么滋润保湿都一般吧。不推荐购买,but,不是单身狗的就可以买来接吻前涂啦。好心机啊,哈哈哈一年来用过的唇膏记录

2. Kiehl's男士护唇膏

一年来用过的唇膏记录

第二款就是契尔氏的男士润唇膏,这个和一号唇膏我都不喜欢。契尔氏男士护肤品包装都一直挺好看,因为是蓝色的一年来用过的唇膏记录 。但是这瓶身设计实在不喜欢,涂完手霜,想要打开愣是打不开,盖太小,手太油一年来用过的唇膏记录 我去官网查了一下,评论都是喜欢,滋润。可是我怎么一点也不觉得滋润...可能因为是为男士设计的,没有添加太多油性成分。不过优点还是有的,上唇效果不会反光,这正是男生需要的效果,不能油亮亮,油亮亮的太可怕了一年来用过的唇膏记录 说的就是一号唇膏。还有就是淡淡的薄荷味,挺清爽。

一年来用过的唇膏记录科颜氏/契尔氏(Kiehl's)男士护唇膏润唇膏男士唇膏 4.4g 4.4g¥84京东

3.依泉(Uriage)特润滋润唇膏

一年来用过的唇膏记录

这款唇膏我挺喜欢的,滋润,不油,无味。涂抹上去持久度也是可以的,值得回购,就一点好像用起来挺费,感觉所有唇膏用在我嘴唇上都费,怪我嘴大一年来用过的唇膏记录 。感觉这个没有槽点我就写不下去了一年来用过的唇膏记录 23333

一年来用过的唇膏记录依泉(Uriage)特润滋润唇膏4g(滋润 护唇 润唇)滋润度高,无色不黏腻¥49京东查看百科详情

4.DHC 蝶翠诗橄榄纯榄护唇膏

一年来用过的唇膏记录

dhc的招牌商品,滋润,不油,无味,就是量太少。一支是之前用完的然再回购的另一支,大家对它的评价都挺不错,我也喜欢,哈哈哈。上唇后也不会因为是女生用的就觉得太油,只是这瓶身的颜色有点少女惹。。我还被朋友笑适合我一年来用过的唇膏记录 我一点也不喜欢粉嫩的颜色好吗一年来用过的唇膏记录 冷漠!

一年来用过的唇膏记录日本进口DHC蝶翠诗橄榄纯榄护唇膏 1.5g¥65京东全球购

5.SHISEIDO资生堂MOILIP润唇膏

一年来用过的唇膏记录

moilip这款真是大爱啊,我在网路上搜到 5种有效成分四大功效 1 修复防止唇部干裂蜕皮; 2 促进娇嫩皮肤的新陈代谢; 3 抑制唇部炎症发生,对治疗口唇炎有一定效果; 4 保持皮肤和粘膜健康。这四种功效,唯一一点可以肯定的是在嘴唇特干的时候涂上真的是有效果,没那么干疼干疼的。网路上评分也是不错的,我也会继续回购。but,缺点就是要挤到手指上涂,那样就有点不卫生了,也麻烦。

一年来用过的唇膏记录COSME大赏 资生堂 MOILIP润唇膏8g 护唇膏 滋润保湿¥58京东

6.Kiehl's/契尔氏 1号护唇膏

一年来用过的唇膏记录

这个唇膏真是要被我一生黑,量大也就算了,还要挤出来用手涂抹,这也就算了,涂上之后还油亮油亮的,生怕不知道涂了唇膏,哦,不,是唇蜜一年来用过的唇膏记录 。我记得以前还买过蔓越莓的味道,当时可能太小,不觉得油吧,23333一年来用过的唇膏记录 然而我又买了一次。以后死也不会再买了。

一年来用过的唇膏记录科颜氏KIEHL'S护唇膏1号15ml(又名:科颜氏KIEHL'S一号润唇膏15ml)¥79京东

综上所述,就是我从去年用到现在的差不多有一年吧,所用的唇膏。

一年来用过的唇膏记录最后就是我的侧脸照233333哈哈哈。

再最后就是希望张大妈越办越好。

科颜氏/契尔氏(Kiehl\'s)男士护唇膏润唇膏男士唇膏 4.4g 4.4g

依泉(Uriage)特润滋润唇膏4g(滋润 护唇 润唇)

依泉(Uriage)特润滋润唇膏4g(滋润 护唇 润唇)

日本进口DHC蝶翠诗橄榄纯榄护唇膏 1.5g

日本进口DHC蝶翠诗橄榄纯榄护唇膏 1.5g

科颜氏KIEHL\'S护唇膏1号15ml(又名:科颜氏KIEHL\'S一号润唇膏15ml)

伊欧诗(EOS) 甜味薄荷润唇球7g(润唇 保湿 唇膏)

伊欧诗(EOS) 甜味薄荷润唇球7g(润唇 保湿 唇膏)

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

URIAGE 依泉 特润滋润唇膏

URIAGE 依泉 特润滋润唇膏

uriage 依泉 润唇膏套装 (柔润护唇膏+特润滋润唇膏)

uriage 依泉 BARIÉDERM系列 舒缓修护润唇膏 15ml

DHC 蝶翠诗 天然纯橄榄润唇膏 滋润保湿修复护唇膏1.5g*3支/套

URIAGE 依泉 唇膜 舒缓修复润唇膏15ml*2

URIAGE 依泉 唇膜 舒缓修复润唇膏15ml*2

蝶翠诗DHC橄榄滋润护唇膏7.5g保湿滋润去死皮淡化唇纹 蝶翠诗橄榄滋润护唇膏7.5g

Kiehl's 科颜氏 护唇膏1号15ml无色润唇膏角鲨烷润肤保湿滋润淡化唇纹生日礼物

SHISEIDO 资生堂 MOILIP护唇膏

SHISEIDO 资生堂 MOILIP护唇膏

DHC 蝶翠诗 柑橘保湿修护唇膏 cosme联名限定版 1.5g

Kiehl's 科颜氏 护唇膏1号

Kiehl's 科颜氏 护唇膏1号

BIODERMA 贝德玛 URIAGE 依泉 贝德玛卸妆水组合便携装粉水舒妍洁肤液敏感肌温和深层清洁 350ml

DHC 蝶翠诗 橄榄润唇膏1.5g*3 护唇膏 保湿滋润不黏腻 早晚适用

资生堂唇膏胡麻润唇膏夜间修护唇膜moilip魔唇唇炎男女保湿滋润霜

URIAGE 依泉 柔润白蓝管护唇膏 4g

URIAGE 依泉 柔润白蓝管护唇膏 4g