跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

说到泰捷,第一印象就是泰捷APP,其次是电视盒子,此次跨界生产售价299元的蓝牙耳机,具体产品如何,一起拭目以待。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

泰捷JEET W1蓝牙耳机黑色牛皮纸包装,正面是JEET Logo。外层其实是有塑料薄膜覆盖,只不过心急的开箱了。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验打开包装后,看到JEET W1所有的配件陈列在内层中。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

JEET W1的配件有收纳袋、说明书、USB充电线、可更换的耳套一副。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

也就是说JEET W1总共有耳套两幅,可以根据耳廓大小来选择适合自己的耳套。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

一般来说,耳塞大小主要体现在耳洞的大小上,但是JEET W1因为设计的关系,它的耳塞大小主要体现在耳耳蜗支撑的大小上。个人觉得这两种各有优劣吧,耳蜗支撑能够更好的防止耳塞脱落,而耳塞大小可以更好的入耳,JEET W1提供耳蜗支撑但是不能更换耳塞大小,对于耳孔小的人(如小朋友)来说,就很难佩戴了。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

JEET W1采用了11mm的钕磁铁动圈,并且自身带有磁性,能够相互吸引。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

耳机的线控和电池相互对称,在佩戴的时候能够起到平衡的作用,不容易移位。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

在耳机线上还有一个调节扣,可以调节到适合自己的长度。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

JEET W1的收纳包在开口有铁片支撑,双手挤压两侧就可以把包打开。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

连接方式还是普通的蓝牙连接方式,长按中间按钮后,红蓝闪烁即可连接。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

现在的运动蓝牙耳机一般就这几种款式,第一个与JEET W1类似,都是增加了耳蜗支撑,但是在实际佩戴中,W1会更稳定,不容易脱落。第二个就是纯入耳式了,相对其他两种稳定性会差一点。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

JEET W1同时支持两个设备连接,在iOS系统中可以看到电池电量,同时连接的时候容易产生干扰,偶尔会有干扰音,有电话接入的时候会优先响应电话,对于同时使用两个手机的人来说有帮助。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

就音质而言,JEET W1还是偏流行乐,高音太散,太尖,但是W1的低音表现还是不错的,对于运动佩戴来说已足够。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

JEET W1的磁吸不能控制音乐的播放、暂停,这是一个非常实用的功能,可惜W1不具备。

跨界也能出精品—泰捷 Jeet w1 运动防水蓝牙耳机体验

作为经常骑车上下班来说,耳机是不可少的一部分,JEET W1在骑行的适合表现给力,耳机线短,因此不会产生听诊效果,并且有较好的降噪效果,骑行的适合几乎听不到风噪,不过W1无法调用手机的语音助手,如Siri等,因此需要打电话的时候需要进行手机拨号。在接听电话上没什么压力,能够正常进行。

总的来说,JEET W1 199元的售价还是非常有良心的磁吸收纳、10小时的续航,没有听诊效果,被动降噪效果也算不错。W1的音质虽然没有特别的突出,但是听听口水歌还是能够接受的。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注