一身羊毛来慢跑

2016-03-03 10:29:16 15点赞 102收藏 17评论

自从知道张大妈后,以后的生活便是一边鼠标点着下单,一边心疼的剁手一身羊毛来慢跑。其中很多关于户外内衣的选择,其中我个人最心痒的就是美利奴羊毛了,比如驰名商标smartwool、icebreaker。 正文如题,羊毛的用途已经是越来越广泛,楼主亲身尝试,除了跑鞋,我们身体每个部位都能用羊毛武装武装噢一身羊毛来慢跑

外套篇

一身羊毛来慢跑zealwood赛乐连帽羊毛衫 390g男款100%美丽诺羊毛保暖上衣外套已下架¥399淘宝精选

平常不会穿,也就是跑步的时候穿着,配合内衣,排汗效果是非常ok的,美中不足的是,袖口和衣服下摆没有松紧效果。

内衣篇

一身羊毛来慢跑LA品牌100%含量美丽诺羊毛男式上衣190gsm户外吸湿排汗速干功能贴身层 黑色...¥299京东一身羊毛来慢跑(LAPLAND ADVENTURE)品牌100%美丽诺羊毛内衣男士长裤(薄款) 黑色 s¥235京东

因为资金问题一身羊毛来慢跑 ,只能选择稍微廉价的羊毛披着了,买的是190gsm(数值越大衣服越厚、也越贵),衣服上身的感觉很好,很轻并且贴肤,楼主一般轻度夜跑,3-7km,美利奴还真不是吹的,以前每次跑完以后,衣服都会粘着皮肤,这套衣服上身情况好了很多,情况基本是额头汗在滴,单身上基本上是干的。总之一句话,穿了美利奴再回纯棉内衣会非常不适应。

缺点也有,首先衣服偏大一号,不过略带紧身效果,裤子是正常码,但是越穿越松垮,这点很不爽。

底裤篇

一身羊毛来慢跑ICEBREAKER男士ANATOMICA功能内裤带囊袋四角裤亲肤抗菌温控150gm 草绿色 L¥329京东

真不是开玩笑,还真有羊毛内裤一身羊毛来慢跑 ,上次张大妈推送的,和袜子一共买的套装,非常划算。千言万语,这条内裤颠覆了我对内裤的认识,舒服、不闷、而且没异味。

袜子篇

一身羊毛来慢跑ICEBREAKER男士均码多运动袜MULTISPORT迷你超轻毛圈吸汗防臭包邮 浅灰色 MMultisport是icebreaker的综合运动系列,该系列服饰适合跑步、健身等日常运动时穿着。就袜子来说,mini是其6寸低帮款,面料含63%新西兰美利奴超细羊毛...¥99京东查看百科详情一身羊毛来慢跑Zealwood/赛乐户外登山滑雪袜美丽诺羊毛袜吸湿排汗保暖抑菌冬季保暖袜极...¥127.2京东

首先说说两双袜子给我的惊喜,以前每次放假回家一脱鞋,家人都得抱怨我污染空气一身羊毛来慢跑 ,不过自从换了装备,这种事情再也没有发生过了一身羊毛来慢跑 。上面两双袜子防臭效果都非常好。zealwood的袜子要明显厚很多,有点传统羊毛袜的感觉,舒适度过得去,只要不穿太久。icebreaker的袜子基本和传统的袜子一样的薄,但是,重点是很舒适,记得第一次穿上它的时候,那种感觉:“喔靠”,就好像手摸着丝绸的感觉,清新、丝滑一身羊毛来慢跑 ,但是保暖性能不及zealwood的那双。概括就是icebreaker适合春夏、而zealwood适合秋冬。

跑鞋篇

一身羊毛来慢跑ASICS Men's Gel-Cumulus 16 G-TX Running Shoe$101.99美国亚马逊一身羊毛来慢跑adidas 阿迪达斯 阿迪之星 男 跑步鞋adistar boost m chill¥899亚马逊中国

现役的两双跑鞋,之前两双asics都是鞋面破了才丢弃的,心疼一身羊毛来慢跑 ,asics的鞋面为何如此脆弱,还是我人品不佳一身羊毛来慢跑 。c16是黑5买的,主要是进行长途旅行或者出远门的时候穿,带GTX防水,可谓是一鞋走天下,略重,虽说是跑鞋,但是一般是徒步较多,防水的性能还行,只要不用脚去游泳,风里来雨里去还真没湿过。

这双boost是纠结了一个星期才买的,毕竟价格不便宜啊, 不过穿上脚的那一刻,才明白“值”。boost脚感完全媲美GEl了,鞋面有弹性,包裹性非常好,目前主要跑鞋。跑的过程中,脚后跟着地可以感觉到一丝推进感,换前掌着地的话也不会出现普通鞋的空洞感,感觉很踏实。鞋底马牌,耐磨性应该很好,至少我夜跑了两个多月并未发现可见的磨损。

配件篇

一身羊毛来慢跑Teeking多功能户外健身运动腰包 马拉松跑步骑车旅行爬山收纳腰包 超强弹...¥62京东

完全有别于传统的腰包和臂带,不会出现任何的松垮感,放手机和钥匙非常结实,不用担心丢失,放一个手机、一两个钥匙、两张卡、少量零钱是没问题的。

作为一个非常业余的炮友,跑步图的也就是个方便,舒适,一般晚上回去,直接换个鞋就出门了,但是对于刚开始跑或者将跑步当成系统训练的朋友来说,楼主上面的那些是完全不够看的,个人建议还是参考其他值友推荐的专业装备,安全和防护是第一位的。

晒照片

一身羊毛来慢跑

LA品牌100%含量美丽诺羊毛男式上衣190gsm户外吸湿排汗速干功能贴身层 黑色 s

Zealwood/赛乐户外登山滑雪袜美丽诺羊毛袜吸湿排汗保暖抑菌冬季保暖袜极北之地2二双装 军绿色 L

Teeking多功能户外健身运动腰包 马拉松跑步骑车旅行爬山收纳腰包 超强弹力吸汗速干抗菌 加宽版L码 荧光黄

ASICS Men\'s Gel-Cumulus 16 G-TX Running Shoe

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

• 羊毛内裤 [惊喜] 不会痒吗

一点都不会,很舒服

• 装备奢华 [口水] 补丁

张大妈推的,真不贵

• 武装到内裤了~土豪

上次张大妈推得,内裤加双袜子,两套好像一共350

• 好的羊毛打底拿来运动触感还不错,如果一般般的话还是不舒服

icebreaker和smartwool打底的贵啊,只能买个相对便宜的试试了

• 武装到内裤了~~~土豪

• 请教楼主,多大脚长,鞋码? icebreaker的袜子选的什么码啊?

我穿41-42的鞋,袜子是M的,船袜。刚好

哦,谢谢回复。
    我看袜子M码适合26.5cm——28cm的脚长。。。。应该是比42码的鞋大的。你穿上有松弛感吗?袜子这东西买了不能退换比较麻烦。。。

• 我第一次穿羊毛袜,也是被震撼了,后来就入了三双羊毛袜,不像你那么多装备。