为了更愉快的海淘,为了随时剁手的安卓APP海淘工具安装教程

2016-03-02 17:56:21 28点赞 249收藏 26评论

发完第一篇文章后,有网友给我留言,说怎么安装手机APP,他不会安装WOOT 、STP等。首先我们来了解下什么是WOOT,引用本站词汇。

为了更愉快的海淘,为了随时剁手的安卓APP海淘工具安装教程海淘精选_woot_什么值得买什么值得买网站关于海淘商城woot的优惠商品。这里是什么值得买网站关于海淘商家woot的聚合专题,包含woot的优惠商品、促销活动、优惠券、海淘攻...www.smzdm.com

美国亚马逊旗下的类似淘宝聚划算的网站。聚划算不知道的话,请百度。它的关键字是:每页主打商品,请记住:有空就刷刷。

为了更愉快的海淘,为了随时剁手的安卓APP海淘工具安装教程发现频道_STP_什么值得买什么值得买网站关于海淘商城STP的发现频道商品。这里是什么值得买网站关于海淘商家STP的聚合专题,包含STP的优惠商品、促销活动、优惠券、海淘...www.smzdm.com

美国一个非常值得剁手的户外用品商城,它的关键字是:STP邮件码,请记住:无邮件码不STP。

手机很流行,用手机客户端购物是一个很不错的方法。它的好处有:

1. 随时随地准备剁手!好东西不抢,会被秒光的。

2. 电脑登陆网速不太好,各种打不开,特别是WOOT需要翻 墙。手机各种刷啊,图片加载很快。

3. 有手机了,电脑都很少开了。

但国内因为特殊原因,谷歌的应用安装不了。我起先也是百度各种搜索APP,能找到的都是旧版的,手机不能自动更新,需要谷歌框架。最简单的方法就是百度网盘分享给大家,但是,授人以鱼,不如授人以渔。方法比较简单。

1. 在电脑上安装谷歌浏览器。

2. 在百度上搜索关键字:APK_Downloader_2.0.0 它是一个下载谷歌商店应用的谷歌浏览器插件。下载好后,点击安装即可。也可以在这个网盘中下载。

3. 为了更愉快的海淘,为了随时剁手的安卓APP海淘工具安装教程

在谷歌浏览器拓展程序中可以看到这个插件。

4. 下面是网盘地址。

5. 为了更愉快的海淘,为了随时剁手的安卓APP海淘工具安装教程360云盘 https://yunpan.cn/cxaWRj8hZ9ULz 访问密码 b5e8yunpan.cn

6. 在谷歌商店中搜索WOOT。如果电脑打不开网页,请翻 墙。https://play.google.com/store/apps/details?id=com.woot.android.main 点击那个安装按钮,会提示下载APP。然后把APP下载并发到手机上,安装即可。

7. 为了更愉快的海淘,为了随时剁手的安卓APP海淘工具安装教程

这是我手机上安装的几个常用的APP,大家可以随意安装你想要的APP。

为了更愉快的海淘,为了随时剁手的安卓APP海淘工具安装教程

下面是一些程序运行的图片。

为了更愉快的海淘,为了随时剁手的安卓APP海淘工具安装教程

国内的手机没有谷歌框架,会提示这个对话框,点击获取,会自动消失,不影响程序运行,这个APP我很喜欢,和网页版几乎一样。

为了更愉快的海淘,为了随时剁手的安卓APP海淘工具安装教程

WOOT的手机版 比较**,东西排列方式和电脑网页版不太一样,找起来,比较痛苦。

为了更愉快的海淘,为了随时剁手的安卓APP海淘工具安装教程

这就是STP的客户端。手机版购物满足150美元免美国运费。

这个小小的插件解决了我们海淘一族的一个麻烦,我们可以随时更新这些常用网站手机APP了。为了更愉快的海淘,为了随时剁手,你学会了吗?

重要提示:1.WOOT网页版购物的时候,会莫名其妙卡在购物的最后一步:提交订单这里。然后提示订单提交失败。秘诀是:IP限制了,请你翻墙。或者用手机版来下订单。WOOT上的一个订单运费只要5美元。现在WOOT下错订单,可以自己取消了。

2.STP是一个很好的网站,请你现在就开始,刷它的邮件码。方法很简单。

为了更愉快的海淘,为了随时剁手的安卓APP海淘工具安装教程

网页右下角这个地方,填上你的邮箱地址,多填几个。然后,你每天去打开邮箱看看,会有邮件码的。

为了更愉快的海淘,为了随时剁手的安卓APP海淘工具安装教程

今天收到的邮件码。折扣太低了。

为了更愉快的海淘,为了随时剁手的安卓APP海淘工具安装教程

我收到的最高折扣码。这时候,就是你去购物的时候,当然如果STP某件宝贝已经在打折,那就请你在SMZDM这里爆料,并求邮件码吧。

哪里是邮件码?请看图片

为了更愉快的海淘,为了随时剁手的安卓APP海淘工具安装教程

看到那串字符了吗,你去你邮件这个位置,找找就会发现。