起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

2016-03-02 14:23:21 26点赞 31收藏 86评论

追加修改(2016-04-07 12:53:59):
补充一点,法布雷加斯离开球队的时间是2011年夏季,还有是干巴爹!Gunners!回头看了一眼才发现把guner打错了!!!特此更正!

关于本系列文章背景

(第一段絮叨购买由头,开箱可下翻至购物卡片处)

喜欢阿森纳已经有些许年头,虽然接触这只球队很早很早,因为最早是从玩FIFA99开始到后来的2006,按字母排序的时候Arsenal总排在第一,选在favorite team的时候就选了这支球员,还听说当时亨利很厉害。当时的英超只有在电视上转台路过才会瞄两眼,和兵工厂出于一种“暧昧”的状态。但真正深入认识到这只球队还要从大学开始,对的,看的第一场球还是2010年刚上大一的时候,莫名地跟舍友约好的爱半夜看欧冠,阿森纳对巴萨,比分是2:2。

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

当时法布雷加斯还是队长,罚进扳回比分的点球还把自己踢伤了起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀,接着赛季结束他就回巴萨了,在巴萨他过得也并不好,又去了切尔西,队里的队长到了英超其他队似乎都成了一时间的大腿,之后还是陷入一年卖一队长的宿命起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀。而替补上场生吃“金毛狮王”普约尔的“小老虎”沃尔科特在队中留到了现在,当年队中除范佩西外最喜欢的球员了,如今上场机会却也不多了。我也不知道为什么当时会约这样的看球局,当时大家只是都知道足球,但还没开始看得那么狂热。后来的大学生涯看球成了我们的习惯,斜对床的舍友小追皇马,我疯狂地追着阿森纳,临床的老乡和他一起和我关注着英超的激情赛程,除了欧冠和西班牙“国家德比”“世纪大战”,我们多数时间都在看英超。当时还是PPTV“蟹黄粥”(谢军、黄健翔、周亮、偶尔有旺热)的解说时代,现在黄健翔转投乐视,旺热搞着足球魔方,周亮因为解说中超前侮辱江苏舜天的调侃被播出被PPTV开除,到后来新浪与pptv之间辗转的的詹俊,现在乐视的詹俊,喜欢阿森纳,喜欢俊哥的解说……还有太多太多回忆就不去赘述了。

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

就这么看阿看,看阿看,看到今年,第七个年头,说来惭愧,我却还没一件正儿八经的球队球衣起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀,虽然从大学开始就一直想买,但作为穷学生,一次次倒在了它高昂的售价面前,想着工作了,有钱了,再买不迟,但发现往季的球衣销售渠道少之又少,错过125周年版本LOGO球衣:

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

更是目前最大的遗憾起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀 ,已经托在腐国留学的美女同学留意球迷商店,希望能带一件回来。和耐克合作结束后对彪马的设计并不感冒,所以毕业工作了一直没买它家的球衣,后来觉得这样不好,你会错过更多。而我最新的一件有关枪手的正版物品,是去年12月在上海奥莱买的这件入场夹克起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀 ,359到手,天猫很少有这样的价格了,更不用说抠门的彪马旗舰店。

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀PUMA/彪马 TEAMSPORT ARSENAL阿森纳 男子 针织外套 749142¥359天猫精选

于是今年起慢慢攒我破厂的球衣,虽然“499、519、599”这样的价格一年1件乃至3件并不贵,但在张大妈的价值观里,“值才重要嘛”,赛季漫漫,用1件球衣的钱买足3件,何乐而不为呢?起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀 起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀 起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀 所以,就以此段文字作为系列文章的开始吧。

关于购买历程

心动不如行动,在看完欧冠的这个周末,赶上天猫彪马旗舰店的特价,259元,比上一次关注时的原价简直是良心,相当于实体店5折。主客场杯赛三款尺码齐全,满299包邮。

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀PUMA/彪马 ARSENAL阿森纳 男子 足球短袖T恤 747570¥259天猫精选

但当时没下单,出去和基友吃饭,回来实在太困,8点多闷头睡到第二天中午1点多起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀,起来主客场的S码都没了起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀,无奈选了杯赛款,其实三款设计都不错。立马下单。我没凑单,付了8元邮费,总计267元。第三天一大早到手,在遥远的海南这速度已经很满意了,为EMS的速度赞一个,目前三款球衣价格已经涨回519元起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

到手开箱

到手后,就用仅有的夹克作为背景,给包装来一张照,跳跃的豹子胶条。

开箱起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

迫不及待,铺好正反面各来一张,上窄下宽的既视感。

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

金色的logo骚气中带有一丝霸气起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

两国语言的中国制造,之前看朋友晒单是三国语言(中国制造为何要这么多语言?),欧码S码,对应170/92A,对于只有165匀称身材的我来说,下摆稍长,但总体合身,如果170的标准身材建议买S码,把身材线条秀出来吧!哈哈!

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀吊牌信息,广东河源市制造。

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

阿森纳LOGO镭射标签,估计防伪用。如从其他渠道购买球衣的注意鉴别了。

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

puma的dry cell技术,似乎他们家的技术喜欢都带cell,干电池?什么鬼起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

根据彪马官网的介绍,具备速干排汗特点。

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

球衣背面特写,周末气温上20℃了穿去跑步试试看效果dry cell如何,手机拍摄,黑色有点过曝。

关于做工

首先参考大神球衣收集前辈“海布里加图索”的描述:

阿森纳Puma时代的第二件主场队服,也是我最新入手的一件,做工实在是不敢恭维,明显不如nike时代,新球衣到手第一时间,打开袋子上身试穿的过程中,被手指上略微粗糙的老皮刮脱丝了!!!!无独有偶,贴吧上很多人反映这款球衣球迷版用料和耐久度问题,甚至新球衣摆在凉席上拍照,拿起来三处刮脱丝,这种质量别说穿上场踢球,穿出街都估计坚持不了许久。

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀一名阿森纳球迷的自我修养 — 那些球衣与信仰2015-2016赛季的英格兰足球超级联赛再次开锣,作为阿森纳球迷的我也再次信心满满的开始展望球队的前景,虽然开局不利,马失前蹄主场负于西汉姆...313301178 海布里加图索

目前还没有印号的喜好,如果这赛季结束喜欢的球员还都能留下,下赛季可以考虑印上一件。希望终有一天能成为这样的枪迷。

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

似乎真的出现了做工的瑕疵,肩上的小豹子,有脱线的情况起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀 ,虽然无伤大雅,拿剪刀剪掉就好了,但是有强迫症的人估计不好受,也担心接下来洗了会不会继续恶化起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

赞助商印花,也给人一种并不牢靠的感觉,希望能耐久吧,好在深色是球衣还是应该漂洗为主,尽量避免机洗。为了信仰,忍!

起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

虽然自己本身是个夜猫子,但是上周熬夜看欧冠和巴萨的比赛,还把自己看感冒了,双重伤害起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀 ,到现在还有些虚。破厂的成绩并不好,欧冠主场输巴萨起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀 ,足总杯主场被赫尔城逼平还要加赛起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀 ,被曼联一群小毛孩打了3:2起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀 ,联赛争冠路途也坎坷起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀 。其实写到这,不禁红了眼眶,这或许也是大多数枪迷喜欢这只球队的原因,曾经有闪光的时刻,但往往你距离成功和胜利总差那么一点,但生活总该要继续,还是要为了下一个闪光瞬间而努力,加油吧!guners!起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀 最后一张表脸的自拍起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

一些期待

联赛冠军!足总杯三连冠!欧冠……额……逆……逆……逆……转?咳咳!

赛季结束前可以入手本赛季其他两件球衣,顺手清仓上赛季的两件,届时可能会有大童款的晒单,谁让攒个子小起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

可能是因为审核制度的关系,但相较于价格起伏不定,且离历史新低还有一定距离,还限定尺码的跑步鞋,张大妈中球衣价格的推荐少之又少(除非神价格、历史最低),不仅是阿森纳的球衣,其他球队的似乎也是如此。希望张大妈中能出现越来越多给力的球衣价格推荐起点——阿森纳15/16 赛季杯赛版球衣 开箱首秀

彪马(PUMA)官方 新款男子AC米兰球迷版吸湿速干球衣ACM X OFF-WHITE 783001

彪马(PUMA) F 24/25曼城主场球迷版球衣运动T恤足球服775075-01 Doku联赛印号球衣

PUMA夏季男子休闲运动百搭透气舒适跑步短袖T恤

【薄荷曼波-尺码偏大】PUMA彪马男装女装运动休闲短袖T恤

短袖t恤女运动休闲圆领跑步女式t恤潮

短袖t恤女运动休闲圆领跑步女式t恤潮

暂无报价

PUMA彪马男装女装夏季经典运动休闲百搭时尚复古印花短袖T恤

PUMA 彪马 夏卡通印花大logo轻薄运动透气女款短袖运动T恤

基础女式T恤 棉质舒适圆领印花短袖女

基础女式T恤 棉质舒适圆领印花短袖女

暂无报价

【开学季】PUMA彪马男装女装时尚百搭户外运动服休闲短袖T恤

PUMA24夏季女式t恤圆领T恤短袖运动休闲T恤

PUMA24夏季女式t恤圆领T恤短袖运动休闲T恤

PUMA彪马白色短袖上衣男运动服休闲短袖t恤男

PUMA彪马白色短袖上衣男运动服休闲短袖t恤男

暂无报价

纯棉短袖T恤男女美式印花休闲上衣夏 628116彪马puma店

男子经典简约logo运动休闲短袖T恤

男子经典简约logo运动休闲短袖T恤

纯色格纹大logo轻薄运动透气男款短袖运动T恤

纯色格纹大logo轻薄运动透气男款短袖运动T恤

• 蟹黄粥 [吐] 非常不喜欢

聊着聊着,就出来个黄段子,然后扯别的花边话题去了,然后球进了,来我们看一下这个球……

• 季末再买会便宜一点

好建议,坐等赛季末看看有没有神价格。

• 每次穿这个颜色的客场,绝大部分都踢的和 [便便] 一样

[喜极而泣] [喜极而泣] 似乎是这样子的。

• 我厂球迷握个抓,看来想去酋长球场看加冕,需要我再等一年了 [喜极而泣] 可是我都等了十年了~

比等国足进世界杯靠谱

其实也没有这么悲观,或许莱曼热最后几轮崩盘了呢 [得逞]

• 纳又第四。。。。。。。。。。。。

再过3轮见分晓- -

• @天涯相随 莱斯特城估计得崩盘,还有好几场硬仗,曼城估计是亚军,

拉涅利也是个神奇教练,瓦尔迪有当年范佩西的影子,高效射手。

• 我厂球迷路过,去年在伦敦读书真的太幸福...看了好几场球,经常去酋长外面跑步

有偶遇腐国妹子发展一段异国情缘吗 [得逞]

。。就怕牙签搅水缸

• 我来了,帮顶。小法是11年走的,不是10年,这里有个小错误。
    另外,我的阿森纳球衣收藏在去年发晒单后又多了七八件。嘿嘿,有时间我发个2.0 版本晒单。

我下周去欧洲,早早买好了12号打西布朗的票,尼玛足总杯平了周中要重赛,如果输了就周末联赛照旧,如果赢了联赛就要改期。周日足总杯下一轮。可是我13号要去巴黎了,这把我气的,让他赢还是输好呢?要是改行程,这么临近买欧洲之星票要多花1500!!!!

感谢大神支持与更正!经查询与回忆,小法是10-11赛季结束走的。期待新版本收藏,作为小个子选手,经常遇到“步兵” [喜极而泣] ,羡慕XL版本的球迷。随意有码。 [期待]

• 问一下楼主,教授那件长款羽绒服那里有卖??

[高兴] 是拉不上联系的那款吗?

哈哈,其实我觉得客队的配色好看些,另外我是认真问的,想给我爸买一件。

• 这套客场的真心不好看,还是喜欢当年o2赞助的那套.

玩FIFA06的时候亨利+博格凯普穿着O2红棕色的球衣,所向披靡 [得逞]

• 喜欢阿森纳是因为范佩西 [无语]

喜欢荷兰 喜欢阿森纳 喜欢范佩西 但是最需要他的时候他走了 [大囧]

• 哈哈 总看见曼*晒单 终于找到自己人了 哈哈哈 全年双十一 入手的长袖主场 [皱眉] 最近不给力啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

曼还是nike的沃达丰赞助好看,范佩西当大腿夺冠那年的格子款也不错。阿迪的雪佛兰,有点别扭。

熟了。哎。搞得我一晚上没怎么睡觉

• 枪迷前来支持。。。请忽略我的ID [脸红]

这个……我信了……马上就枪鸟对决了

• 刚输给曼联气得我手都发抖

曼联球迷表示实在太感谢你们送温暖了。。。再不送温暖我们真一点希望都没有。。。乌龟模式下的曼联自带阿森纳克星属性啊

最该感谢的是范大腿,希望他在他乡过得好。

• 曼联球迷来顶 你懂的 [邪恶]

• 顶红魔顶红魔顶红魔 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 拉什福德!!!!!!!!!!!

• 同为枪迷来点赞!

• 很失望 冠军无望了...

相当失望,教授脑子不清,该下课了

教授深深爱着张伯伦、拉姆塞两个平庸的人选,放着状态火热的坎贝尔和经验更丰富的小老虎不用,哎

• 枪迷来捧场 [口水]