妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

2016-03-02 19:10:58 16点赞 37收藏 17评论

本人男,从小在海南海口地区长大我们大海口在海边不用我讲你们应该都能想到该有多潮湿了妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 ,回南天的时候感觉被子分分钟能挤出水来(潜水多年的我,都已经洞察到张大妈的儿子们脑洞是很大的)。。。。。。

发张图你们感受下我卧室的湿度,是不是有种空气在到处尿尿的感觉妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

因此,从上小学以来我基本每天就是这个尿性妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

长大后去了北京工作一段时间,鼻炎神奇的好了!!!!就是因为这个,我深深的爱上了北京,尽管北京天气比海口恶劣很多!!!但是对于我来说,每天鼻子能够通畅的呼吸,那感觉简直都要上天了好吗!!PM2.5就算再怎么爆表,我都要每天跪舔北京的大地一遍啊!!妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

上天的感觉你们知道吗!!!!你们懂吗!!!!!!!!!!

可是人生总有许多的曲折故事,我很(bu)高(kai)兴(心)的回到了我的家乡。。。。。。。。。。。。。毫无意外的,鼻炎又开始经常发作了。妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 拜访过很多医生,吃了很多药,然而都是些**的东西,医生的建议要小心翼翼的呵护娇弱的鼻子!!!!

我是过敏性鼻炎,很怕灰,所以家里扫地床!单!>之类的活我基本上都是不用做的!所以家里扫地换床单之类的活我基本上都是不用做的!所以家里扫地换床单之类的活我基本上都是不用做的!

鼻炎发作了自然就会用到纸巾(我可绝对不会干那种把鼻涕吸回去的事情妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 ),如果纸巾质量很差的话就会掉纸屑,我的鼻炎就更严重妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾,因此我基本上都用市面上遇水不容易破不同意掉屑屑的纸巾。

屌丝学生的时候用的是这种

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

洁柔这款古龙纸巾相信很多鼻炎患者都用过,又香又结实,很赞的产品,伴随了我大学五年时光。。。。。。妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

后来看了张大妈之后,也学会**了妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

开始学着用一下张大妈推荐的产品,比如:

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

这款德宝用了一次之后感觉还挺不错的,于是在某一次活动的时候买了好多,至今没有用完妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

喜新厌旧的我, 在某天看到张大妈推荐的这款产品就砰然心动了(花心的表现)妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾nepia 妮飘 超柔鼻炎感冒 200抽*3盒*2包 云猴全球购目前售价59元,近期好价,有券的朋友能做到好价。值友爆料原文:这款超柔湿润的纸巾是nepia专门为鼻炎患者定制的。采用100%原生纸浆,...51333 缓缓82

于是立马妥妥下单购买!

也不记得等了多久,反正某天我就收到了一大箱纸巾。开箱图我就不发了,也没啥好看的。纸巾而已,又不是张大妈三宝!

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

一盒张这样,具体的参数我就不罗列了,你们自己动动小手也都能在网上查到。我直接奔着主题去吧!告诉你们我的使用感受。

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

首先我用先有的两款产品进行对比,左边的是德宝又边的是妮飘鼻子贵族。

单论包装而言,妮飘的要比德宝的好很多。你看别人的小兔纸多可爱。看来就很柔软舒适呢!妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

你们看,小兔兔是不是很可爱妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 ,所以不要吃小兔兔哦。。。。。。。。。。。。。。

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

抽出一张妮飘的鼻子贵族,第一感觉就是,卧槽!妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

好揉,好软,好薄,好轻!妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

但是会不会很一捅就破了!!妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

鼻子贵族是由两瓶薄薄的拼在一起组合成的一张。

纸质很柔滑,摸起来十分舒服,都想把一片一片的纸缝在一起做床单了呢!!!

相比之下,德宝的就厚了许多,不过相应的,德宝摸起来感觉很结实不容易破。

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

终极大考验来啦!!!!!

鼻炎患者用的纸巾,最怕的就是一遇到液体就破并且掉屑!因为擤鼻涕的时候会把屑吸入到鼻腔,导致鼻子更加难受!!!!

所以我就做了个实验(对不起观众,今天艳阳高照,鼻炎没有发作,所以不能上真人给你们拍图了)

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

用一杯水,分别打湿德宝和妮飘鼻子贵族两种纸巾。打湿的目的是为了模拟鼻涕,估计我今天就算鼻炎发作了,你们也不想看到沾满我鼻涕的纸巾的妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 (虽然我有点帅妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

遇水后妮飘贵族的明显就要比德宝的要透一些。

接下来,我会用手搓动沾满水的纸巾

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

这张是德宝的,出现了少量的纸屑。

你们再看看妮飘鼻子贵族的。

妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

比德宝的要差很多呢,不仅纸巾已经完全破损,而且掉纸屑也很严重。所以鼻炎发作的时候,我可能不会优先考虑用妮飘鼻子贵族。

但是!!!!!!!!但是!!!!!!!!但是!!!!!!!!!!!

东西是死的,人是活的嘛!!!!hia~~~~~~~hia~~~~~~~~hia~~~~~~~~~~~~~~~

这个纸巾这么软,这么柔,一个人在家看文艺片的时候还是很好用的呢妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾 妮飘VS得宝:呵护鼻子的柔软纸巾

Tempo 得宝 mini系列 小雏菊抽纸

Tempo 得宝 mini系列 小雏菊抽纸

Tempo 得宝 经典无香系列 抽纸

Tempo 得宝 经典无香系列 抽纸

Tempo 得宝 艺术系列 凯斯哈林联名款 抽纸

Tempo 得宝 艺术系列 凯斯哈林联名款 抽纸

Tempo 得宝 乳霜纸婴儿保湿柔纸巾德宝云柔巾纸巾30抽5包

Tempo 得宝 马卡龙色抽纸

Tempo 得宝 马卡龙色抽纸

Tempo 得宝 樱花系列 抽纸 樱花香

Tempo 得宝 樱花系列 抽纸 樱花香

nepia 妮飘 库洛米IP抽纸 3层*100抽*20包(120*176mm)

Tempo 得宝 夏野茉莉系列 抽纸 茉莉花香

Tempo 得宝 夏野茉莉系列 抽纸 茉莉花香

Tempo 得宝 Lotion系列 保湿乳霜纸

Tempo 得宝 Lotion系列 保湿乳霜纸

Tempo 得宝 蓝风铃抽纸 4层*80抽*20包(195*133mm)

Tempo 得宝 Mini系列抽取式面巾纸抽纸餐巾纸80抽8包便携式纸巾

Tempo 得宝 手帕纸 咖啡香 4层7张12包

Tempo 得宝 手帕纸 咖啡香 4层7张12包

Tempo 得宝 抽纸无香8包80抽4层加厚小雏菊纸巾卫生纸家用餐巾纸德宝

Tempo 得宝 绵柔巾 70抽*1包超柔乳霜护肤 一次性洗脸巾 洁面巾 母婴适用

Tempo 得宝 抽纸

Tempo 得宝 抽纸

• 骚年,没用的,你要知道,某分泌物的大部分也是水啊,一样会沾到,如果不及时洗澡,变干以后在硬撕下来的酸爽,啧啧啧,你可以去试试看啊

[皱眉] [皱眉] 我没有毛,并且每次都很认真的清洁,所以体会不到你说得

好的,谢谢,看来我还是得多锻炼把鼻炎治好啊

• 楼主有没有试过实际使用起来哪个更令鼻子舒适?

妮飘紫薯布丁

• 这个轻柔就是怕经常擤鼻涕把鼻子弄疼的

• nepia主要是经常擦鼻子也不会擦破不会红鼻子吧 所以柔软是第一位的

• 没有鼻炎,但是感冒时总醒鼻涕的表示, 用妮飘的那款纸的主要目的是防止擦破鼻子

• 不喜欢德宝,太硬

• 当然是得宝的更好用,而且我觉得包装也比妮飘的好看,特别上档次。

• 我擦……………………………

• 过敏性鼻炎+1,每次一发作就有一种要死了的冲动啊喂!尤其是擦鼻子的次数多了很容易发红啊,难受的要死,选一款好的纸巾对鼻炎患者是多么的重要!! [哭泣] [哭泣]

• 还有就是没有鼻炎的人是无法体会到擦完鼻子一出门,结果人家告诉你衣服上面全是纸屑的感受 [倒地] [倒地]

• 我买了好多,但是竟然都没用呢还……说好的北京大风天呢? [饥饿]

• 给楼大推日清纺的cotton fell比鼻贵族还要软