2016-03-04 14:18:34 2点赞 8收藏 17评论

今天礼拜五,一大早到单位,接到快递电话,一定是我的德亚直邮到了~中午休息,开箱晒物~

这次买了一双Rockport女鞋,ZDM看到的爆料,确实很便宜,直邮到手33.2欧元。2月23日下单成功,3月4日收到。先来个订单截图。

在办公室就开箱试穿了开箱晒物:德亚直邮 Rockport & Timberland 两双鞋 楼主这拿到快递不拆开看看,干啥都没心情了。。开箱晒物:德亚直邮 Rockport & Timberland 两双鞋

刚拿到的样子,亚马逊的盒子。

开箱图1:鞋盒子外面还加了好几层纸,以防磕碰。

鞋盒里面塞了好多纸。。。

下面上主角开箱晒物:德亚直邮 Rockport & Timberland 两双鞋 各个角度大家自己看吧~

看起来很秀气的样子

鞋里面的细节

下面来个上脚图开箱晒物:德亚直邮 Rockport & Timberland 两双鞋

看起来挺秀气的,也挺舒服的,但是呢。。。后跟比较矮,真的比较矮。。可能垫一个前薄后厚的鞋垫会舒服很多。楼主回去试试再和大家交流。另外,还有一个问题,就是,在地板砖上走,有声音!那种胶皮摩擦瓷砖的声音!不知道时间长一些磨一磨会不会好。。。不过总体还是不错的~满意~这种磨皮面,得护理好再穿,要不很快就会显得很旧了,下面会讲到如何护理。

接下来轮到晒一下去年年底买的Timberland经典低帮黄靴开箱晒物:德亚直邮 Rockport & Timberland 两双鞋 目前我的最爱开箱晒物:德亚直邮 Rockport & Timberland 两双鞋

也是德亚直邮,ZDM看到的爆料,84.67欧(ZDM的海淘很多都超值!)去年11月27日下单,12月21日收到,等的我花儿都谢了。。话不多说,上图!

楼主上脚的样子~真的很舒服,住东北,冬天不是最冷的时候,都能穿。上图是刚收到的样子。下图是刚才拍的,穿了3个月之后的样子。

还好吧开箱晒物:德亚直邮 Rockport & Timberland 两双鞋 依然很新~那是因为对其进行了护理的缘故~下面说下如何护理~楼主经验少,只介绍下自己是怎么做的开箱晒物:德亚直邮 Rockport & Timberland 两双鞋 先用胶皮刷子掸掸灰,然后喷上防水喷雾,然后就没有然后了,就这么简单粗暴开箱晒物:德亚直邮 Rockport & Timberland 两双鞋

对了,还有最后的,尺码问题开箱晒物:德亚直邮 Rockport & Timberland 两双鞋

上面两双鞋都是36码,楼主脚属于偏瘦的,Timberland 穿着正好,垫了一个薄薄的鞋垫,刚开始觉得大,穿着穿着觉得这类鞋就得稍微大点才行,正好的话反而会不舒服。Rockport只是在办公室简单试了一下,36码居然正好,感觉只能垫个薄薄的鞋垫,稍微厚一点都会挤,也许是因为这款比较瘦吧。。

附购买链接:

开箱晒物:德亚直邮 Rockport & Timberland 两双鞋Rockport Jodene Damen Chelsea Boots: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€25.74德国亚马逊开箱晒物:德亚直邮 Rockport & Timberland 两双鞋Timberland Nellie FTB Damen Kurzschaft Stiefel: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€89.6德国亚马逊

刚看之前的订单找尺码,发现都涨价了哎开箱晒物:德亚直邮 Rockport & Timberland 两双鞋 Rockport 25.74欧,Timberland 104.95欧,打开选择颜色和尺码,价钱会不同。。开箱晒物:德亚直邮 Rockport & Timberland 两双鞋感谢ZDM的强大,网友的强大~~哦了,先写到这里吧~~~

女士工装靴 10361 黄色 7/40

女士工装靴 10361 黄色 7/40

Timberland 添柏岚 Waterville Ftb_waterville 6in Basic 基本女式靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

ROCKPORT 乐步 商务系列 女士短靴 CG8342

ROCKPORT 乐步 商务系列 女士短靴 CG8342

ROCKPORT 乐步 TOTALMOTION系列 女士短筒靴 CH3517 棕色 35.5

2399元

Timberland添柏岚官方女鞋踢不烂大黄靴两穿翻靴户外休闲|A28AT

Timberland 添柏岚 CLOT联名系列 女士短筒靴 A66KU

2099元起

Timberland添柏岚官方女鞋高帮翻靴两穿潮流户外休闲增高|A1S7G 39.5 A1S7GW/米色

乐步女靴秋冬时尚休闲靴真皮靴女中方跟时装短靴子女

乐步女靴秋冬时尚休闲靴真皮靴女中方跟时装短靴子女

乐步女靴秋冬时尚休闲靴真皮靴女中方跟时装短靴子女 35.5 咖色(尺码偏大)

Timberland 添柏岚 Classic 27092 男款真皮短靴 Braun Medium Brown Nubuck 39EU

Timberland 添柏岚 Beckwith 女士户外休闲短靴

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Bethel 真皮女士高筒靴

Timberland 添柏岚 Savin Hill Chelsea Ankle 女款真皮踝靴 Black 6

Rockport/乐步2019秋冬新品女鞋棕褐色雪地靴加绒保暖女鞋CH6801

Timberland 添柏岚 8819449 女士绒面切尔西靴