我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子

2016-03-05 08:12:08 47点赞 130收藏 60评论

看了几天#享瘦春光#主题的帖子,里面很多都提到了迪卡侬跑步运动舒适支撑防摩擦跑步袜子 KALENJI KAPTEREN TRAIL。今天跑去迪卡侬买了一双回来试验一下。我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子

我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子迪卡侬 跑步运动舒适支撑防摩擦跑步袜子 KALENJI KAPTEREN TRAIL - 袜子买跑步袜子,当选迪卡侬(Decathlon)跑步运动KALENJI,高性价比舒适支撑防摩擦,给你最好的品质保障和最佳运动体验!www.decathlon.com.cn

我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子

这袜子是分左右的,在标签上写这大大的R≠L,而且在脚趾部分的接缝也不同。手感比较厚实偏硬,这款袜子在足弓处采用两层设计,脚跟部分的内层并没有像外层一样有突出部位。在脚掌和脚趾部分又做了加厚的处理。袜子靠近小腿的后部还特意加长了一些,作用不明。。。我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子

反过来看看里面,可以看到脚趾部分变得宽松很多。

上脚!我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子

我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子

因为有弹力带设计,袜子将脚包裹的很严实。。。我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子 我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子袜子正面脚腕处有三条白色的横线,在脚腕的弯折处有向内收;加上袜跟内层并有做突出处理而产生的上提,使得袜子紧紧的包裹在脚踝,通过对脚踝施加压力提供稳定性。后面的凸起内部还标了一个F+,求解答。。。我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子 是类似鞋拔子的功能吗?

在脚面红色STRAP字前面有一块类似黑丝袜材质的透气区。。。我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子 很透,很透。。。

前脚掌部分的加厚也提高了舒适性,后跟与脚趾部位使用的是尼龙线材质,这种尼龙线是采用覆有PTFE涂层的尼龙线编织而成,可以减少摩擦降低起泡的风险。

总体来说,袜子穿上去脚感不错,很舒服很厚实,对脚踝有明显的支撑感。缺点吗,贵了点。。。我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子

噢对了我还买了条内裤我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子

我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子迪卡侬 跑步运动排汗支撑透气男式运动内裤 KALENJI DRY BOXER买运动内裤,当选迪卡侬(Decathlon)跑步运动KALENJI,高性价比排汗支撑透气,给你最好的品质保障和最佳运动体验!www.decathlon.com.cn

按照商场里的导购图,我平时腰围33,34选择L号就可以。内裤使用的超纤维面料摸上去很柔软,穿上后感觉很细腻,尺寸合适,弹性不错,也不会很紧绷。裤边和69元那款相比没有防滑条,这个主要是家里掌柜的根据的宝贵经验说那个防滑条可能会更不舒服。。。我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子 不知道真假,反正听掌柜的没错我去DECATHLON 迪卡侬 买了双袜子