Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

2016-06-15 20:49:50 13点赞 27收藏 17评论

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

各位值友大家好~这次给大家分享一个美的新款夹子灯。

为什么要买这款呢?因为每次睡觉前都要打开手机闪光灯再去关灯,并且晚上去厕所也要先摸黑找到手机再打开手电筒,觉得麻烦。而且坐在上看看书玩手机一直开着大灯,就准备买个夹子灯充当一下小夜灯,也方便睡觉前看点什么。

然后呢就开始了寻找适合我这种使用情况的产品,过程看了很多产品,最后买这个因为京东秒杀~哈哈哈哈

嗯~说到底还是因为够便宜,现在价格应该恢复原价了。附上链接。

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评移动端:Midea 美的 LED充电夹子灯 三档调光值友爆料原文:不知道为什么突然想爆料一下!!!京东商城美的自营店铺今晚39元秒杀活动,时间是今晚晚上8点到晚上24点(2016.6.13),感兴趣的值...647 Royal丶耗子

当天下单(13号)今天到的(15号)。

然后就是开箱啦

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

先来一张全家福,日历和镜头盖子做一下大小对比

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

一盏灯、一条安卓数据线、还有一张永远都不会有人看的说明书。

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

全家福之后来张菊花Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评 ,开箱就看菊花这个顺序........

底部一圈防滑还有一张贴纸,上面是型号、电压、功率这些信息。

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

拿到之后还有电,点开之后看看效果。这个光不是像我屋里大灯的纯白的那种,这种看起来特别自然的颜色,这就是宣传中说的仿自然光的设计吧。第一观感还真的挺好。

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

来张立着的全身照Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评 这么一看还挺漂亮的,我比较喜欢这个圆形的光源设计,当时刚出moto X的时候就觉得环形闪光灯造型还挺好看的,以及那一系列的交互,虏获了我的心。咳咳,歪楼了。言归正传。这个都很少用在台灯上的东西现在用在夹子灯上了,感觉还是棒棒哒~Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

看到上面那张图觉得莫名的有些熟悉,刚刚突然想到好像有点像7仔头上的那个圈~Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

夹上感觉一下,夹起来也不费劲,也不咯手。这个底座手感还是挺棒的。看照片都能感觉出来那个质感。

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

底座来个特写,看起来有种润润的感觉,感觉比较好,比刚上大学去超市买的那种好到不知哪里去了。

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

中间的管子可以随意弯曲,手感特别特比的好!真的特别特别的好,缺点也会明显,就是碰到一点点的小灰小尘的特别的容易脏Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评 ,脏了用手一搓就掉,还真是个磨人的小妖精Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

来,换个体位给各位看官大爷展示一下Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

夹子部分特写,可以看到充电的接口,隐藏的还是挺好的,不影响美观,充电也不影响使用。

安卓数据线就可以充电。真的还是挺好的。一般这个价格还不是充电的呢,我指的是个牌子质量还可以的,某些地摊烂货真不能比,一分钱一分货的道理。

总体来说,这次的秒杀真的是捡到了,到货到现在使用了一下各方面都挺不错的,这个产品在79元价位还很有竞争力,环形的光源、仿自然光的设计、可以充电(还是usb)、还是美的这样的品牌,无一不是加分项。有了这些功能上的加分项实际产品的做工及一些造型上的处理还是体现着人性化的一面。

开箱就先到这里,后续再详细写一些使用山的感受。以上

Midea 美的 LED台灯高显指护眼充电大学生学习专用卧室床头灯宿舍折叠

Midea 美的 全光谱防近视儿童学习护眼台灯

Midea 美的 全光谱防近视儿童学习护眼台灯

美的AAA级护眼灯儿童书桌台灯学习中小阅读写作业卧室LED

美的AAA级护眼灯儿童书桌台灯学习中小阅读写作业卧室LED

Midea 美的 台灯护眼学习儿童书桌写字阅读床头灯防近视

Midea 美的 台灯护眼学习儿童书桌写字阅读床头灯防近视

Midea 美的 护眼星环台灯 4W

Midea 美的 护眼星环台灯 4W

Midea 美的 护眼台灯 书桌阅读学习儿童学生专用 全光谱宿舍床头灯新款

磁吸酷毙灯 20cm

磁吸酷毙灯 20cm

Midea 美的 国AA照度学习台灯移动式充电台灯

Midea 美的 国AA照度学习台灯移动式充电台灯

Midea 美的 LED台灯学习专用护眼

Midea 美的 LED台灯学习专用护眼

Midea 美的 国AA级护眼台灯LED插电阅读台灯儿童书桌学习台灯床头灯

Midea 美的 LED学习护眼台灯小学生儿童写字插电式护眼灯书桌大学生宿舍

Midea 美的 Q3 国AA级护眼台灯 12.5W 4000k

Midea 美的 MTD5-M/K-18 LED夹子台灯

Midea 美的 MTD5-M/K-18 LED夹子台灯

Midea 美的 美式金属长臂LED台灯 学生学习工作阅读台灯

Midea 美的 可充电式LED小台灯

Midea 美的 可充电式LED小台灯