2016-03-10 19:19:10 18点赞 92收藏 29评论

D先生,资深IT男,学上的久,又酷爱读书,去年D先生开始心血来潮去公司健身房练无氧,2个月下来,坐姿推胸可以一口气推两组70kg,但是问题来了,右肩到脖子部分开始疼,医生诊断,长期坐姿不当外加运动不当触发的颈椎病。这下推胸是不敢再做了,平时工作也时不时的起来运动,好了快一年没再犯。

可是自从今年年会上中了3等奖kindle,基本上碎片时间都是低头抱着kindle。由于工作原因经常加班,看书的时间基本都是3上了:车上(虽然开车看电子书太危险,但是魔都实在太堵),厕上,上。同时,由于D先生个子很大,186,78kg,而公司配的办公椅估计只适合170身高以下的同事。D先生忍了公司的小人国办公椅n年。

今年2月D先生的后背又开始痛,这次居然手臂偶尔会有麻木的感觉,D先生知道不妙,看书的爱好没法改,工作也要做,那就换把舒服的椅子吧!上网到处寻觅,最后选了加大版的Ergomax Evo。

没找到红色,发个同样更骚的银色,奶茶家的链接如下:

大个子青年颈椎病人的第一把人体工程学椅子:Ergomax 人体工程学电脑椅办公椅Ergomax 人体工程学电脑椅办公椅Evolution银灰色加大版¥3589京东

最终在马云家下单,选了比较骚的酒红色,3天功夫快递就到了,上图

远看好大一坨远看好大一坨开箱,第一印象用料比较给力大个子青年颈椎病人的第一把人体工程学椅子:Ergomax 人体工程学电脑椅办公椅

从下面往上看大个子青年颈椎病人的第一把人体工程学椅子:Ergomax 人体工程学电脑椅办公椅

很粗的菊花杆大个子青年颈椎病人的第一把人体工程学椅子:Ergomax 人体工程学电脑椅办公椅 请无视D先生混乱的桌面

菊花杆菊花杆

个人觉得后面特别有气势,有点儿权力的游戏里面苦逼王那把大剑的意思大个子青年颈椎病人的第一把人体工程学椅子:Ergomax 人体工程学电脑椅办公椅

性感的后背性感的后背

安装还是比较方便的

废话一堆,说说个人感受,优点:这把椅子可以在后背、腰部、颈部给予充分的支撑,工作时可以非常舒服的坐直,感觉后面有个人在撑住自己的后背,长时间工作完全没有腰背疼的感觉;

缺点:座垫前面的角度还可以再翘一些,如果脚不放在畅躺椅或者一个高的脚踏上会有向下滑的感觉。

总的来说,希望这把椅子能够拯救D先生这种大个子的颈椎。

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉

塑料凳子加厚家用客厅餐桌椅子高凳子可叠放圆凳板凳方凳浴室凳子

久木林林 JMLL-128-1 轻奢摇摇单椅

久木林林 JMLL-128-1 轻奢摇摇单椅