#享瘦春光# 在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!

2016-03-04 14:14:10 366点赞 1083收藏 257评论

亲爱的值友们,一直“潜行”于SMZDM,已经不是一天两天了,我跟老公也因为SMZDM变成了典型的剁手党,这第一次的提笔,完全就是因为,我现在已经不知不觉的变成了健身狂人,老公觉得这个主题实在是适合我。

每个减肥的人都有一个开始的契机

----- “我知道在健身这条路上,我并不是最优秀、最专业的,但我一定是一直坚持,并会一直坚持下去的那个人”

首先,从这张照片讲起,2015年11月22日,我把这几张对比照片,往刚加入的一个健身论坛群一发,微友们纷纷鼓励:“哇,每个胖子真的是一个潜力股!”“效果很显著啊!”“加油,加油!太棒了!”

之后,我默默的发上另一张对比照片:

默默的在群中回复:“请善待为你生孩子的妻子!他原本并不是那么的矮戳胖“

微友们纷纷回复:”加油,你原来都快有马甲线了,有底子嘛,很快会瘦回来的!“”妈妈,真伟大!“”就是,女人生孩子付出太大了!“(前后态度反差极大!从由衷的鼓励变成了带有同情色彩的鼓励!)

此处,我想起前几天电台里面那首歌:”‘矮’真的需要勇气“

本就只有158cm的个,在生完孩子之后,直接65㎏,置换一下单位130斤!!!

对,你就是一个胖子!还是个矮胖子!

可喜的是,我有健身的底子,也就是有做胖子的历史,从初中那会儿得痛风吃带激素的药之后,我就从小瘦子,感觉是一夜之间变成大胖子,直到上大学,到了比较炎热的城市,瘦了下来!此处省略无数字。。。

然后,2012年年底到2013年年初近三个月的蜜月旅行新疆→西安→海南→贵州→云南→山东→新疆的一路走来,又胖回59㎏,跟小伙伴到健身房请私教减到50㎏,此处也省略无数字的训练健身的辛苦,因为,跟生完孩子之后减肥的痛苦历程,这个就小巫见大巫了!

闲话一堆之后 ,进入2015年6月23日,剖腹产,剖腹产,剖腹产(现在流行重要的事情说。。。我知道,你心里默默的说三遍这个词了)卸货之后!

怀孕的时候,真没觉得自己胖了多少,而且觉得圆圆的肚子,真的是又幸福,又美丽,有母性的光环,有没有!

可卸货之后>>>>>>>>>>(我无话可说)

2015年6月23日—2016年03月02日 65㎏-53㎏ 减重12㎏

身高:158cm

宝宝八个月,我也从生完孩子的65㎏默默的练到53㎏,还在往目标的45㎏,辛苦的训练。。。

截止2016年01月20日的对比图,我建议每一个要减脂的朋友,都准备拍这样一组照片,大概一个月,一张,同一套衣服,在同一个地方,还有同一个拍照的他。O(∩_∩)O~

减肥的4个时期:①适应期→②减脂期→③度过平台→④防止反弹

我现在仍然在减脂的路上!而且,渐行渐远!因为,健身,一旦真正的开始,真的停不下来,有木有。

重点是,4月,我将30岁,一位女士的30岁,我想,青春,真的就要跟自己说再见了,我想在30岁来临的时候,美美哒,拍套照片,留住这所谓的青春!所以,这个春天主题真的就是:享瘦!(想瘦!想瘦到至少先48㎏享受一个女人的30岁前最后的短短的时光!)

对了,那种说什么诸如哺乳自然就瘦了!带孩子,累一累自然就瘦了的人!断奶就瘦了!我真心的就想大喊:“这样的人,别刺激人了好吗?” 生完孩子,不但不瘦,反而一天天还往上长肉好嘛?

=。=前面闲话那么多,呼应一句话“工欲善其事必先利其器”,这个器,最开始,就是心态准备好,那就是,你一定能瘦!接下来,将会是关于健身,或者说减肥的四个部分:一、减脂的方法。二、减脂的饮食。三、减脂的装备。四、减肥书籍、视频的推荐

一、减肥的方法

首先,你真的需要减肥吗?说到这个,很多人都发过关于我推荐下载一些APP,薄荷、keep、咕咚等,上面关于体重指数(BMI)体重(kg)等等这些内容,都智能的给你算出,也就省去了,自己计算的繁琐过程了,再不行,健身房做个体测,哈哈,最方便不过了!不需要减肥的,健身就塑性呗!马甲线,人鱼线,腹肌等等是现代人对于身材的追求。。。

这是我昨天刚做的体测,54㎏是午饭之后的体重,我们一般测体重,都是在早上,到厕所之后(说到这个,健身还有一个好处就是,很难见到便秘的哦,一般来说,每天至少一次大大,是肯定的,而且大多都在起床之后!)称的净体重,昨天早上称重为:52.8㎏

减肥99%+1%理论

下面梳理一下,减肥的那1%的理论(原来看了一个叫做大卫的减肥达人做的视频里面做的笔记,感兴趣的可以直接优酷搜索他的视频,一个戴面具的男士,叨叨减肥的那点事)

1、人身上有多少脂肪? 女:体重20%左右 (30斤的脂肪约1桶饮用水)

2、食物的热量 每天约:1500-3000大卡 100大卡:1㎏水0℃-100℃需要的热量

想要减肥:吸收<消耗(消耗=代谢+运动,代谢好了,对于减脂来说真的很重要!这个就是健身中力量训练增肌的重要性,肥肉:多余能量堆积,肌肉,消耗更多的能量)

多消耗3850大卡,约减少1㎏,减肥,此刻就量化了

3、一般来说女人体脂率在22%最好看

4、每月减脂2㎏,10斤的肥肉大概就有2个大可乐瓶子那么多,科学的减脂,一个月2㎏,重要的是,减掉的是脂肪,不是水分,肌肉!

5、市面上的减肥药都是破坏人的生理平衡。所以,请想瘦的朋友,远离那些所谓的减肥药

精油类:让你活活的饿瘦 (结果就是,正常吃就复胖不说,还可能紊乱)

振动是无法减脂的,消耗的是电

紧身内衣:可能导致皮肤病,阻碍血液循环

6、减肥最好的办法:有氧运动:跑步,快走,骑车等

在运动过程中:前20分钟消耗的是糖,40-90分钟才开始大量消耗脂肪

正确运动+饮食 是减肥的永恒、有效、正确方法,唯一没有之一

7、基础代谢:女→男约1200→1500

人的肉耗 基础代谢:⅔ 提高基础代谢可以多消耗:300-500

8、不易胖的体质:就是后天打造代谢的能力

调整内分泌:①运动习惯

②肌肉含量的提高(首先,线条感就好了,再次,代谢是由肌肉完成的)

③按时休息,良好的睡眠,能提高你的新城代谢

④饮食均衡,简单的说,不要挑食,不要偏食,而且清淡!少盐少油少调料!

⑤多喝水(都说,谁是负卡食物,那种说喝水都胖的,其实是不可能的,水从身体流出,是需要带走你身体中很多能量的)

9、不要节食 ,节食就相当于手机的省电模式,容易反弹不说,节食一周,也就最多消耗一斤肥肉,严重的节食,要容易有不良症状。

10、营养均衡的饮食方法

优质蛋白质 :油脂(脂肪酸):碳水化合物=5:3:2

11、制定运动计划:

减肥的4个时期:①适应期→②减脂期→③度过平台→④防止反弹

①适应期:约15天,全身适应性的锻炼

②减脂期:健身房的最减脂套路

1.5-10分钟热身(夏天短,冬天适当延长)

我的热身是下面这样子的,当然,有体能的可以跟着这样跑,速度在12-14之间,跑5-8分钟,7的速度再走上个1-2分钟,这样变速跑30分钟,即热身还开始进入燃脂阶段。然后慢走5-10分钟,下去拉伸,当然,我的变速跑,每天都在变,健身的时候,没事换换套路,事半功倍!

2月27日跑步之后拍的,现在汗腺打开了, 每天汗哒哒的,排毒,养颜,效果非常好!就是黑眼圈是回不去的青春啊!熬夜的青春,越夜越不睡得青春!!!

2.40分钟的力量训练(巩固代谢能力)

这个部分,多练大肌群,胸,腰,腹,退,循环练习,让每一个肌肉都有休息的时间,你可以根据自己的情况制定,一定要做到极致,冲击自己的极限重量,做到力竭效果,更加啊!(个人感觉)

3.60分钟有氧(消耗脂肪)

可以是跑步,动感单车,搏击操,body jam ,搏击等等,根据自己喜好去选择吧,不过不要一成不变,换换时间,换换方式

4.全身拉伸(消除疲劳,美美的线条)特别是女性,一定要充分的拉伸,美美的线条就不远了!

其实,任何一个部位训练完了,都需要拉伸一下!

这个,就比较专业的拉伸,在后面我会推荐一些书籍,视频!让大家跟着训练哟!

③平台期

上面提到过,运动要经常换,其实就是为了不要那么早的出现平台,平台,长期健身的人都遇到过, 简单说来,就是,很多人关注的是体重不变了,健身久了的人,知道体重是浮云,主要是体脂率,围度都不变了!这个时候,就要换时间训练,换训练方式,力量在前,有氧在后,训练好补充优质的蛋白质(鱼,虾,鸡蛋,牛奶,酸奶等)加入HIIT高强度间歇性训练,上网一搜索,一堆HIIT的训练方式!只要你能坚持,总是会瘦下去的,要做重的真瘦子,不做看起来瘦的真胖子!

④防止反弹

体脂减低→运动巩固→肌肉不流失→坚持运动

如果减脂成功了,那么你就可以从减脂转变成塑性阶段,当然,还是坚持运动

-------------“没有局部瘦身的健身----减脂

------------ 肌肉:练哪里长哪里----塑形

二、减脂的饮食。

“三分练,七分吃”

这里,还是一个 ————少食多餐

上面说到过

优质蛋白质 :油脂(脂肪酸):碳水化合物=5:3:2

①优质蛋白质:鱼,虾,牛肉,鸡胸肉,鸡蛋,牛奶,酸奶

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!伊利安慕希希腊酸奶巴氏杀菌处理风味酸奶蓝莓味1*12*205g¥62.6京东

由于还在哺乳期,没有过度的追求少脂肪,所以,我基本上只是少盐少油。主要是运动量够大,不担心,吃多长肉的,还是那句,消耗大于摄入就好了!

酸奶从京东买的安慕希,222.4元买了4箱子,还送了不锈钢的碗,这个大碗真心不错,还挺好看!比起我们这里超市的70多一箱便宜了不是一点点,这也不是我第一次购买了,在年前做199-100的年货节买的时候,更加便宜!现在似乎没有活动,有活动的时候果断下手,健身的人,牛奶,酸奶,喝非常快!

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!德国 进口牛奶 莱文堡(Landhof) 超高温灭菌全脂牛奶 1L*12¥79京东#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!德国 进口牛奶 Arla爱氏晨曦 脱脂牛奶 1L*12 整箱装¥79京东

两个都是现价79的牛奶,口感都是淡淡的,配上卡乐比的麦片,连不健身的老公吃得也是嗨皮得不要不要的

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!现货Calbee卡乐比水果颗粒燕麦营养早餐即食麦片 日本进口零食减重 原味80...¥52.5京东全球购

就麦片来说,还有ICA的,就看个人喜好了,卡乐比稍微甜一些,100克热量大概是在450左右

ICA也差不多,100克热量也是400左右,卡乐比是 脆脆的,干吃跟爆米花似得,要是自己做的低卡冰淇淋,还能放在上面调味,ICA就是烘焙出来的麦片,里面还有计较多的坚果。麦片这个东西,感觉就是个人喜好了,还有上次从日亚买的日清产的坚果燕麦片,味道也还不错,就是日亚走转运,那速度真的伤不起。

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!包邮 日本进口日清Cisco's GooTa综合水果 坚果燕麦片 600g批发¥0淘宝精选#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!天天特价瑞典ICA50%水果坚果熟燕麦片袋装早餐进口冲饮食品免煮¥49淘宝精选

②碳水化合物 全麦面包,麦片,各种粗粮,土豆,红薯之类的

之前有健身达人说,每顿摄入的肉还有碳水化合物,都要小于自己的一拳头

其实,我比较精细,直接上秤,根据薄荷APP里面的饮食,直接监控卡路里!

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!香山厨房秤烘焙秤 家用电子秤厨房称克秤迷你电子称食物称台秤558¥88天猫精选

之前在京东买的,现在已经下架了,只能在天猫,或者其他的网站买了,我之前在香山这家买的另一款厨房秤,直接放多少东西都是0kg,直接没脾气了。不过,一起买的体脂秤倒是不错!

香山精准电子称智能人体脂秤成人家用体重称称重脂肪秤健康秤898i¥99天猫精选

每天多喝水,是肯定要的了!我每天至少2L白开水,我们健身房到处都是特百惠,带到健身房我买的 下面两个,至少在我们健身房省去了跟别人拿错杯子的困扰。

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!乐扣乐扣 创意便携运动水杯 两只组合装 HLC629P+HLC628G 粉色+绿色 650ml+550ml¥79京东#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!Zing Anything 珍果柠檬榨汁杯运动款 Citrus Zinger Sport 黄色 828ml¥89京东全球购

这款杯子,跑个玫瑰花、柠檬什么的,非常不错的

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!【三只松鼠_小美情迷玫瑰20gx2罐】花草茶苦水玫瑰花茶盒装¥15.9天猫精选

我们老公爱吃三只松鼠的芒果干,味道也的确不错,我也会吃一吃,吃完零食我肯定要加大运动量就是了,我就会顺便带上这个玫瑰花茶,盒子很不错,方便携带到健身房。

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!【三只松鼠_小美冻干柠檬片50gx2盒】水果茶冻干柠檬片泡茶柠檬干¥23.9天猫精选

健身喝柠檬水,是很不错的!一起凑凑单,三只松鼠的东西,自我感觉还是不错的

三、减脂的装备

知道,怎么练,怎么吃,就该准备装备,动起来了!

说到装备,那就先准备健身的服装吧,如果说到性价比最高,那就是迪卡侬,没有之一,就是性价比最高的

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!迪卡侬 运动内衣 女跑步运动文胸缓震无钢圈运动文胸女KALENJIDECATHLON 迪卡侬 KALENJI 运动文胸采用SUPPORTIV技术给内衣提供支撑性,另外采用了无接缝的罩杯设计,给运动时提供更好舒适性。工字背设计和可调节性...¥98天猫精选查看百科详情

这个运动内衣,不说多的,三件走起!现在,我就有三件不同颜色这款运动内衣,别看图片简简单单,上身效果,“性感”“舒服”“重要是跑起步来不"甩"!!”

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!迪卡侬 户外 长袖T恤 男式 羊毛内衣 保暖快干速干 QUECHUA L1¥119天猫精选

这个衣服前几天已经下架了,是给我老公买的,他有三件一模一样的,当保暖内衣穿,真的非常非常舒服,我老公还嫌买少了!!!!迪卡侬性价比真的超级高!迪卡侬性价比真的超级高!迪卡侬性价比真的超级高!看到三遍就知道有多重要了,可惜下架了,不然,我还想再来三件!这个当内衣给老公穿,真的太好不过了!

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!迪卡侬 运动内衣 女跑步运动文胸无钢圈缓震缓震支撑透气KALENJI排汗防震的一款专业运动内衣¥99天猫精选查看百科详情

还是迪卡侬的运动内衣,另外一款,不要问我有几件,我自己都不太清楚了!运动内衣,防震真的很重要,这个比买过的NIKE,好得不是一点半点

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!迪卡侬 双肩背包男/女 旅行休闲迷你运动包 潮帆布包 10L QUECHUAQuechua 趣岳是迪卡侬旗下品牌,专营山地运动用品,Quechua原指居住于安第斯山脉里勇敢的族人,产品线涉及远足、登山、滑雪及滑板等运动项目,研...¥19.9天猫精选查看百科详情

平时,在健身房租了柜子,多半的装备放柜子里面了,少量的要换洗的东西,就装备这个小包包了,买了三个,不介绍,便宜,还比想象的能装

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!迪卡侬 运动长裤女 秋冬保暖加绒跑步弹力紧身裤打底裤KALENJI¥99天猫精选

这个裤子,入手的是浅灰色,朋友看到就觉得,真心的超级好看!上身效果很好很好!

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!迪卡侬运动t恤女士跑步t恤速干排汗跑步短袖t恤速干t恤KALENJI¥59-69天猫精选

这个衣服,真心的舒服,舒服,舒服!迪卡侬的衣服,款式常换,我之前买的花色都没了,现在又是新的!速干,排汗不解释,好!

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!迪卡侬游泳包干湿分离大容量防水运动包单肩斜跨手拎包 NABAIJI¥129天猫精选

每周,我跟小伙伴要去游泳两次,游泳包,少不了

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!迪卡侬 游泳运动 快干泳镜游泳眼镜专用收纳眼镜包眼镜袋 NABAIJI¥6.9天猫精选

装泳镜,很好使

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!迪卡侬 速干毛巾 游泳运动成人儿童擦头发吸水柔软浴巾L号NABAIJI旅行出差必备佳品¥44.9天猫精选查看百科详情#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!添波奇2016黑色欧美性感比基尼小胸聚拢泳衣女保守温泉bikini¥329天猫精选

这款泳衣上身效果非常好,我的小伙伴现在就在穿他,小胸大胸都能聚拢

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!迪卡侬 高清近视泳镜 防水防雾男女 透明度数专业正品 NABAIJI¥129天猫精选

原谅我是高度近视,=。=这个可以说,还是有点太麻烦了,不带泳镜,还有眼睛的时候,看不见东西,好没有安全感,而且,带了一段时间之后,严重起雾了。

于是,我还是带着隐形眼镜,买了一个大框的防水防雾泳镜

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!Speedo速比涛 大框舒适泳镜 防水防雾高清游泳镜男女士游泳眼镜 IQfit舒适...¥359京东

这个外套,我买的是已经下架的老款,新款在袖子下面多了这条黑色的花,在健身房,已经有3个人找我要衣服过去试了,以为我是500以上的价格买到,其实,当时买的时候不过是199,后面活动直接到99,现在新款还是199,等活动入手,喜欢有氧舞蹈的更加有感觉咯!

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!迪卡侬 运动夹克女 连帽速干短款口袋健身训练运动外套DOMYOS WE¥199天猫精选

=。=总之,迪卡侬,性价比就是最高的,没有之一,还有不少迪卡侬的货,真的超级超级多,就不一一介绍了,每年都能发现很多,就是迪卡侬的包装真心是简陋,不过,人家国外人不在乎包装这个东西,环保,不愧是法国第二大品牌。良心企业啊!

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!佐纳zoano女秋冬迷彩针织跑步运动紧身裤高弹瑜伽服长裤小脚¥208天猫精选

这个,我买了广告视频里面的一套,裤子,在健身房有男士都说,好看

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!佐纳zoano 女运动短裤 透气快干女短跑步裤瑜伽裤女假两件秋冬¥118天猫精选#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!zoano佐纳 春秋跑步运动T恤女长袖健身服紧身卫衣瑜伽服女¥218天猫精选

这家佐纳,也买了不少,样式,还是很不错,性价比,就不如迪卡侬了

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!瑜之美秋冬瑜伽服女长裤 运动紧身健身休闲束脚长裤 春夏新薄款¥120天猫精选#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!瑜之美 长袖瑜伽服秋冬女瑜珈运动舞蹈健身服显瘦单上衣 2015新款¥189天猫精选

熊宝宝 de店是莱美粉最爱的店了,不过reebok官网自己有活动买其实更便宜,更划算的了

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!现货 锐步 reebok crossfit 护腕 一对¥58淘宝精选#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!现货 莱美 lesmills 2015秋冬新款 女式训练背心¥248淘宝精选#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!现货 莱美 lesmills 女士训练 BRA 2016 春夏新款¥368淘宝精选

手套,这个红色很耐用,防滑,干爽,透气,请原谅我在大美新疆,不方便打开国外网站,大家可以好价时海淘

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!Under Armour UA女子 Resistor手套-1253692¥299天猫精选

Under Armour ( 安德玛)、skins(思金斯)CW-X这几个压缩衣裤,咱们还是海淘吧,保真还便宜,国内的价格,咱们就瞅瞅,这几款穿上感觉还是不错的。

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!包顺丰 思金斯/SKINS专业梯度压缩衣女 跑步健身紧身长裤女A200¥487天猫精选#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!Under Armour UA女子 ColdGear保暖紧身裤-1260066¥599天猫精选#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!【包顺丰】美版现货 CW-X Stabilyx 黑/彩虹/星云 女款跑步压缩裤¥560淘宝精选

下面是维秘官网买回来的一套衣服,胖的时候,再好看的衣服,穿上都是灾难!

VSX经常官网做活动,身材好的伙伴们,可以时刻关注我们SMZDM的各种海淘推送!这个我一个小伙伴跟我买了一模一样的,我还没有穿,打算瘦了再穿,小伙伴穿了之后说,透气,速干,排汗,舒服。漂亮!!!!

接下来是运动手环,

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!bong XX智能运动防水手表 bongxx 智能手环 计步器 安卓IOS¥199天猫精选

这个bong手环,在买佳明235之前,一直凑合着带,现在对比了一下,每天明明佳明显示的只走个10000步左右,它也能给我更新出近20000步,换了佳明(GARMIN)Forerunner235黑粉之后,果断的就收进盒子,自己好好的躺着去吧。

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!bong bong X2 xOS全手势心率智能手表 运动睡眠信息提醒IOS安卓 黑色简约而不简单的智能心率手表¥419京东查看百科详情

这个手环,也有一个,不过现在在送回bong维修中,游泳之后,居然进水起雾,屏幕直接看不清楚了,不过,用起来,感觉也还行了(当然是在这个价格很便宜的前提下。跟(GARMIN)Forerunner235没法比!)#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!佳明(GARMIN)Forerunner235黑粉 GPS户外手表跑步实时心率腕表防水智能通知本款GARMIN Forerunner235定位低于630,其最大的特点是采用了Garmin自主研发的Elevate光学心率计,替换了上一代产品225上的Mio心率计,它同样内置了GPS和GLONA...¥2280京东查看百科详情

最后,也是最最最重要的鞋子

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!索康尼(Saucony)Triumph ISO 男子休闲跑步鞋 宽42/US8.5¥1525京东#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!SAUCONY圣康尼 索康尼ISO Triumph 12 缓冲跑步鞋 女款跑鞋S10262 紫/柠檬黄/粉 37¥849京东

这个鞋子从美亚有好价的时候买了三双,老公一双,我的两双之后,我就把NIKE Air max 还有 亚瑟士李宁云系列丢一边了,这鞋子,轻的不要不要的,舒服得不要不要的,四大跑鞋之一,有他存在的道理,现在京东的价格,也其实不错,不过还是海淘即保真,又划算,咱们SMZDM经常推这款鞋子,伙伴们可以有好价的时候入手!

四、减肥书籍、视频的推荐

书籍推荐:

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!囚徒健身:用失传的技艺练就强大的生存实力(美国畅销健身书,留存于...¥47.4当当#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!无器械健身(美军绿色贝雷帽、海豹突击队、空降营救组、战斗控制组的...¥35.5当当#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!施瓦辛格健身全书(全球热销健身书,施瓦辛格独家授权中文版)¥71.1当当#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!肌肉力量训练彩色图谱来自西班牙的健身新体验,高清图谱指引你把动作...¥35.1当当

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!拉伸训练彩色图谱100种拉伸练习,远离肌肉损伤,快速有效改善身体柔韧...¥40.9当当

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!肌肉健美训练图解(最新版)用手绘图详解负荷训练时,每一块肌肉,每...¥37.8当当

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!瑜伽3D解剖书:肌肉篇+动作篇(套装共2册):重要的不仅是怎么做,更是为什...¥116.6当当

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!运动解剖书(畅销法国30年,*经典的运动类工具书,翻译成英、德、俄、...¥51.7当当#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!三维图解:肌肉拉伸书(每天30分钟有效自我训练七天丢掉健身卡, 畅销...¥33.2当当

视频推荐:

①Les Mills 莱美: 莱美Les Mills 是集教练培训,集体健身管理,市场推广于一体的世界领先的健身体系,世界领先的健身体系,风靡全球80多个国家,目前在世界各地拥有15,000多家授权俱乐部,Les Mills莱美健身体系包括: BODY JAM ,BODY COMBAT, BODY ATTACK ,BODY PUMP ,BODY STEP, BODY BALANCE ,BODY RPM,BODY VIVE,SH'BAM,CX30。最推荐BODY PUMP也就是杠铃操,这个效果非常好!

②入门选手就找郑多燕 轻松,不会说练不起来,不过,等真正入门,就觉得郑多燕的视频跟小菜似得

③insanity 大家都觉得我体能很好,但是遇到这个,我也是跪了!

④Jillian Michaels Body Revolution新90天超级有氧健美瘦身

⑤Turbo Fire 里面的拉力绳、拉力单训练效果很不错

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!哈他正品tpe初学者瑜伽垫6mm加长加厚防滑环保无味健身垫瑜珈¥158天猫精选#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!哈他瑜伽球加厚防爆65cm减肥愈加球孕妇分娩球健身瑜珈球正品包邮¥68天猫精选#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!哈他正品防滑瑜珈袜纯棉秋冬加厚专业瑜伽袜子按摩袜子运动袜¥28天猫精选#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!哈他正品弹力带女式瑜伽拉力带阻力带男士健身力量女士拉筋带包邮¥58天猫精选

耳机我选择的是性价比比较不错的 Sony/索尼

之前买的是老款,现在新款颜色更多,选择更多

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!Sony/索尼 NW-WS413运动防水MP3音乐播放器 游泳跑步 W273S¥559天猫精选

如果这个充电了,那我就跑步就用蓝牙耳机

#享瘦春光#  在“去往”辣妈的路上,这个4月,我想给自己一个美美的30岁纪念!缤特力 Voyager Legend 商务蓝牙耳机 通用型 耳挂式 香槟金色Plantronics缤特力是美国的通信领域顶尖品牌,Voyager Legend耳机是Voyager系列的旗舰级产品,支持蓝牙3.0,具备防风降噪、磁力吸附、智能感应等科技。外...¥498京东查看百科详情

还有很多东西,一时间也记不起来了,在以后原创中都会详细的进行描述,这里就是罗列了我健身路上的“陪伴”!

减肥是一件大事,但在生活中只是一件小事,只要养成良好的习惯,减肥就能成为一件简单的事,减肥,没有失败,只有放弃。把重点放在减肥成果上,只要不后退,就是前进,不运动=不减肥!

找个小伙伴一起:“管住嘴,迈开腿!”

瘦瘦的2016年,瘦瘦的30岁,我来了 ,你呢?准备好了吗?

现货Calbee卡乐比水果颗粒燕麦营养早餐即食麦片 日本进口零食减重 原味800g

包邮 日本进口日清Cisco\'s GooTa综合水果 坚果燕麦片 600g批发

Speedo速比涛 大框舒适泳镜 防水防雾高清游泳镜男女士游泳眼镜 IQfit舒适广视野51300117

现货 锐步 reebok crossfit 护腕 一对

现货 锐步 reebok crossfit 护腕 一对

囚徒健身:用失传的技艺练就强大的生存实力(美国畅销健身书,留存于美国监狱的训练体系,把男人的力量推向生理极限)

无器械健身(美军绿色贝雷帽、海豹突击队、空降营救组、战斗控制组的体能训练全书)

施瓦辛格健身全书(全球热销健身书,施瓦辛格独家授权中文版)

施瓦辛格健身全书(全球热销健身书,施瓦辛格独家授权中文版)

肌肉力量训练彩色图谱来自西班牙的健身新体验,高清图谱指引你把动作做得更加精准到位,突破囚徒式健身极限,在短期内快速增加肌肉力量,众多可替换训练方法让你在健身房及任何场所都可自由掌握。

拉伸训练彩色图谱100种拉伸练习,远离肌肉损伤,快速有效改善身体柔韧性,随时随地自在练习,来自西班牙的健身新体验

肌肉健美训练图解(最新版)用手绘图详解负荷训练时,每一块肌肉,每一根肌腱的收缩与拉伸,一本在手健身无忧,让你做自己的私人教练

瑜伽3D解剖书:肌肉篇+动作篇(套装共2册):重要的不仅是怎么做,更是为什么要这样做!

运动解剖书(畅销法国30年,*经典的运动类工具书,翻译成英、德、俄、日等11种语言,细致入微的“动态”手绘图+超详尽的解析文字,让你真正理解运动)

三维图解:肌肉拉伸书(每天30分钟有效自我训练七天丢掉健身卡, 畅销英国、法国、德国、意大利等18个国家和地区)

哈他正品防滑瑜珈袜纯棉秋冬加厚专业瑜伽袜子按摩袜子运动袜

哈他正品防滑瑜珈袜纯棉秋冬加厚专业瑜伽袜子按摩袜子运动袜

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 女子运动内衣 8563081

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女防震前拉链瑜伽服普拉提健身背心高强度文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

低强度美背休闲运动内衣

低强度美背休闲运动内衣

DECATHLON 迪卡侬 VAN RYSEL Trainingbaselayer 500 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 KAL FNJI RUN DRY 七分紧身裤

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子运动背心 8586847

迪卡侬运动背心透气修身防震带胸垫内衣无袖露肩瑜伽文胸WSCU

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女防震夏季中强度聚拢前拉链跑步背心文胸SAS1

运动内衣女防震跑步中高强度拉链文胸SAS1

运动内衣女防震跑步中高强度拉链文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 男子运动背心 8199803

DECATHLON 迪卡侬 男子运动背心 8199803

迪卡侬运动背心女夏季有氧防震外穿前拉链内衣瑜伽服文胸SAS1

呼吸杯运动内衣女透气舒适防震美背瑜伽背心文胸SAS1

呼吸杯运动内衣女透气舒适防震美背瑜伽背心文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 短款美式背心 8749906

DECATHLON 迪卡侬 短款美式背心 8749906

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女跑步健身防下垂薄款防震裹胸美背文胸背心女RUNW

DECATHLON 迪卡侬 980 男子紧身衣 8759315

当当 运动解剖书
运动解剖书
实时价格04-20 14:44已更新

• 这原创也是蛮拼的,各种意义上 [狂汗] 为所有的母亲点赞

作为一个父亲,一个老公,看着刨妇产的老婆产后因为疼痛那几十个小时无法动弹,宝宝吃奶都是我抱着宝宝放到老婆身边,宝宝趴在老婆胸口吃奶的情景历历在目,只想说生孩子真的是对母亲这个词最伟大的一个注解!

• 我记得这个女生 之前黑丝吧晒丝袜的。。。一晃几年了都是孩子妈了。。。支持一下这个喜欢电台播音的辣妈

把脸遮住了,还认出来了,真是厉害,哈哈,我跟我老公就是她做电台主播的时候认识的!

你牛拜 网上的帖子几年后怎么记住的?

• 我冒着被打死的出来说一句 自己带孩子真的瘦得快 [邪恶] [尴尬] [哭泣]

不赞同,身边有很多朋友把孩子带到三四岁,二孩也生了结果体重那个只升不降,其实会不会自己瘦下来跟每个人的体质有很大关系

• 姨妈期怎么安排的?

作为一个大男人,想说我老婆从生完孩到目前为止,姨妈还没有登门造访过 [口罩] ,一般人工授乳的母亲姨妈都不喜欢来是吗 [傻笑]

生完四个月就来了,传说中的生完一年之内大姨妈不会造访是骗人的 [哭泣]

• 为什么肤色前后差这么多呢

因为产后学会了PS [赞一个]

作为镜头后面那个始作俑者能说我并不知道原因吗?我只是按一下快门而已,估计是每次的感光度不同吧 [大囧]

• 同为新疆人,为新疆妹子点赞。问下初中痛风是怎么回事?我现在为痛风困扰…

老公是新疆土生土长的汉族人,老婆是贵州滴 [期待] ,痛风就是因为血液中的尿酸代谢以及摄取的嘌呤有很大的关系,作为新疆人你应该知道,新疆的饮食以牛羊肉等肉食为主,所以很容易得痛风,有痛风的人一定要少喝肉汤少吃肉,多吃一些蔬菜、水果等膳食纤维丰富的食物。
    我老婆坐月子的那一个月就是因为按照老人的说法要多喝汤才下奶,奶水才足,所以每天各种老鸭汤、老母鸡汤、老……汤喝的痛风复发,所以在坐了一半个月子的时候就开始远离这些老……汤,正常饮食,在产后三个月时开始健身,从目前来看,因为减去很多脂肪同时注意饮食,从健身之后就没有复发过痛风。

其实女性的痛风非常少见的

• 其实找个不嫌你胖的老公才是王道啊……

[绷带] 我能说作为老公被误伤躺枪吗 [喷血]

• 其实我想问,那种体测(身体成分测量指标)哪里可以有?健身房?医院?

健身房有这类的体测,医院也有,相对来说医院的更加专业权威一些,但是一般很少有人会去医院测

谢谢,找机会也去测测 [鼓掌]

• 第二张好,波大

哥们,能关注点别的吗,关注减肥啥的 [无奈]

大不大,只有楼主老公知道

• 老婆产后130+,孩子都19个月了。。。替老婆问一下,大姨妈期间运动要减量吗

如果姨妈痛特别明显就停几天,如果姨妈痛不怎么明显只是坠胀感,其实建议还是继续运动去,只是可以减轻量,比如跑步可以换成快走,这样其实更有利于经血的排出,快走完后会发现肚子都不那么坠胀了,亲身经历

按照我老婆口述,我打字的回答:姨妈拜访期间,尽量不要大负荷运动,但是可以做一些肩背部的联系,也可以慢跑,更有利于抑制痛经

• 生完三个月,已经和生之前体重一样了!体型还瘦了

我老婆表示非常羡慕 [口水]

我家孩子被我养的胖胖的!

• 跟我老婆一个样,但是我老婆已经放弃了,每天嘴巴上喊减肥

这就是你这个做老公的问题了, 给各种物质、精神、肉体奖励+刺激 [偷笑] ,让老婆去啊 [得逞]

没用。说要跑步,装备配齐了,她出去跑,汗都没流就跑完了。说了减10斤送xps15,20送皮衣,30以后都我动她躺着就行。。。没用的

• 新疆的妹子?

贵州妹子,新疆媳妇 [得逞]

哦哦!减肥好难啊

• 我天,为减肥真下了血本了啊。 [喜极而泣] [傻笑] [傻笑] 满满一屏的链接 [高兴] [高兴]

为了支持老婆减肥,真的真的是下了血本!瘪瘪的钱包和不断缩水的账户余额 [内伤]

• 请问楼主做什么工作的,感觉不加班的样子……

楼主夫妇自己创业,照片就是在自己的办公室拍的,而且上班时还能全天候带孩子,来的客户还喜欢逗宝宝 [欢呼]

• 我只想问,是如何抽出时间去健身的,我每天下班都想多陪陪孩子

我们自主创业,孩子除了健身的这几个小时,其他时间,都是夫妇两自己带着的。

那挺好的,既保证了孩子,还能有自己的时间

• 难道上面这些东西lz都买了? 要是都买了,我只能说佩服。。不然我只能说这文章纯粹是商品的堆叠,毫无质量可言。多写写自己的健身体会和进步吧。

=。=都买了,拍照,没时间,孩子抱着打字呢

-,-有钱人啊

• 只在家里用椭圆机行不行,老婆生完老二,也嚷嚷着减肥,不过没时间出去

其实椭圆机,动感单车这些在家里面的健身器械,如果是自觉一些的人,还是可以减下去的,加阻力,冲速度。效果也很好!

• 我老婆生完孩子就掉到45公斤,我废了老鼻子劲才给养到47公斤,然后就再也养不起来了

只能说好羡慕那些喂奶带孩还瘦的!

累啊!连带着我都跟着瘦

• 女人啊,都太狠心了

这话从何说起? [狂汗]

男胖子下不了决心啊 [口水]