Nike vomero10 & Nike free 4.0 flyknit 男款跑鞋开箱
先来说Nike Free 4.0 Flyknit
购于淘宝,链接就不上了,500入的白色
淘宝选了好久才找到这卖家,至于怎么判断和选,我就靠直觉了,当然评论还是要看,还要跟店家问好是否无理由退换,或者是否支持验证。
这鞋我买回来还是挺怕的,要是假的那就麻烦了,正好当时还有几天过年,不想新年没新鞋穿呀,hah,收到货马上拍照上找鉴定群,这个群很有爱,学到很多。
最终群主鉴定结果:正
关于鉴定这东西,民间完全找不到鉴定教程,完全靠大神,真是好难呀。不多说,上图
再来说下这鞋的感受:一个字,舒服!脚感一流,透气挺强的,鞋子穿一天,袜子一点味都没有,尤其是我这种一到冬天就好多脚汗的人,家里的af1穿一天就会臭。至于跑步,我觉得这鞋好像跟跑步没什么关系,起码对我来说。其实鞋底不算软,也很薄,支撑缓震都比较差,但有个比较突出的优点是前掌空间比较大,脚趾头舒展很自然,用来压马路是不错的选择,跑步的话,量小还可以,用flyknit这种面料,这鞋几乎没有支撑的,感觉就像鞋底加袜子的样子,我个人认为用他来跑步不太行,而且鞋底材料不耐磨,不出几个月就废了。但用来走路就真是一级棒!!!还有就是上班穿,简直不要太休闲。
因为这鞋我不打算用来跑步,于是就有下面的vomero10了
Nike Air Zoom Vomero 10
购于Finishline
这也是年前看到优酷的max跑鞋报告上作了一集vomero10,评价非常高,暗自种草,因为之前一直纠结跑鞋,主要锁定在pegasus32,elite8,关于pegasus32,一直很喜欢花卉版,那个骚气。暗恋好久,finishline上价格可以可就是没我的码,心痛。给个链接吧,大脚的值友可以考虑入手。
一直没想过vomero,因为之前看过价钱挺贵的,啊,忘了说预算,大概是500-600吧,一直没看到合适的(淘宝上),我们小地方的nike专卖都好贵。还有就是老婆收到年终奖说送给我一双跑鞋做生日礼物,因为之前去澳门看上了都没下手,她看到我 的表情了,hah,真的要感谢这么贴心的老婆,一直都很支持我做的傻事 。然后2月4日正值还没放假但还要上班等着放假的日子,痛苦,于是又闲逛了下finishline,结果发现宝贝了。$69.98,值!!!!于是剁手
关于finishline。楼主看了下网上的评论和值友的晒单,发现砍单很多,其实说白了就是人家美国的羊毛不让咋们褥。但还是有成功几率在的,于是我抱着试试看的心态,跟着网上一些朋友的做法,把账单地址写成自己真实地址(这个自己的地址要找个地址翻译网站翻译成英文然后填上去finishline的账单地址选项上),当然收货地址要写转运公司的仓库地址啦,我对转运没什么研究,看到比较出名就选了,大家可别学我乱来,本着能省就省的精神,必须把各大转运研究个遍。本来finishline在美国本土是运费是免费的,但对于出名的转运,finishline会把他的仓库地址默认为商业地址,然后运费会多点,按网友的经验就是找个小转运公司,这个我就不推荐了,安全最重要,要不省了几块钱,鞋子丢了,又有什么意义呢。
finishline鞋子经常都有打折的,大家看准就要出手了,不过还得算上转运,还有运费,综合看划不划算。我这双就69.98,算上各自费用人民币570左右。现在还有这个价,不过码数不一定齐了。
这单我是2月4日下单的,2月13日才到转运仓库,到2月26才到我手。转运70rmb,但我又搭了一单,老婆的DHA,跟孩子的DHA.于是成120rmb了 ,美亚买的,不能直邮。
等的我呀,天天刷新查进度,大家别学习我这种心态,都不能安心工作了。
到手品相完全没问题,质量做工都很不错,就是盒子破了点,里面还有各种单。
这鞋子颜色非常惊艳,是类似荧光粉但偏红的感觉,再配上荧光绿的鞋底,nike的颜色真是嗽不鸟,骚到爆炸以至于我都不太敢平时穿
爱,好多图片的上传不了,不知道为什么,不过反正拍摄效果也渣,大家网上搜下图吧
外观没得挑,技术可就不得了了,Zoom,Lunarlon,Flywire,Flymesh。几乎所有nike鞋上的高科技都用上了,实在难得,但vomero却好低调,也不是专卖店主推的产品,nike对它的广告投入也不大,我要不看官方介绍还真不知道这些有这么屌。。。
介绍下我本人,我是个半年跑龄的菜鸟,平时一周两三次5km吧,时间在30分钟,对运动装备把玩的不太深,感受也就谈不上很到位,各位见谅。我是看了max跑鞋报告才决定买这个鞋的,里面对它的评价非常高!!大家可以看看,在优酷。
首先要说zoom,vomero是双zoom,但我不太能感觉到后zoom,感觉不像是在脚后跟,像是在后跟的前方?相反,前zoom就非常活跃,可能是体积比后zoom要大(没看过拆解,找了好久没找到,只有官方介绍),每一脚都能体验到前zoom的轻微踩屎感,跑起来相当轻盈,不过支撑性我觉得稍差,地形复杂的话跑起来转向给到我的信心不太够,软软的。包裹感强,但由于是flymesh面料,官方介绍说有三层,确实感受到,透气相对我的free 4.0 flyknit就差了点。但跑起来简直不要太爽,这里要羞羞的说,楼主之前一直都是穿阿甘跑的,没出意外真是万幸,不过除了鞋底比较窄之外其他都还好啦,毕竟我不是很重。还有就是穿vomero平时压马路都能清楚的感受到zoom,太舒服
lunarlon就真的没什么feel,上面都说到了,后跟的感觉不明显,所以我感觉lunarlon的作用不大,关于这点欢迎各位值友指教下。
上图的紧身裤
本人173,偏瘦,穿的m,很合身 ,特点就是保暖,缺点就是不透汗,但冬天穿着一点都不感觉冷,推荐一下
其实对于跑步提不起劲儿的值友,我强烈推荐买一双贵贵的,颜色骚的不行的,跟自己平常衣服不太搭的跑鞋
这样跑步的动力就来了是吧,颜色太骚平常又穿不了,贵贵的买回来只能跑步穿,那就跑步吧!!!这种办法仅限屌丝用哈,土豪请无视,哈哈哈,有时候感觉人就是这么贱的
好辣,就发这么多,谢谢观看,等周末有空再发个婴儿床
LeoLT
而且最近坚持两天晨跑,足弓和小腿都有点酸痛。
Hgd-Gyp
窝夫
no000026
questuen
Droidbar
minerva9119
zenghaoww
浩然哥哥
加载中啊
Fkalogo
unicage
getianyan
浩然哥哥
zenghaoww
加载中啊
窝夫
unicage
Hgd-Gyp
LeoLT
而且最近坚持两天晨跑,足弓和小腿都有点酸痛。
Fkalogo