匿名用户 2016-03-03 15:20:09 20点赞 23收藏 27评论

元旦那天早上,我还没太清醒,女儿就跟我说,妈妈,我要过生日了,你要给我准备生日礼物了,我一下惊醒过来,我说你的生日不是3月31号吗?女儿很沉稳的对我说,妈妈,我只是提醒你而已。女儿马上就8岁了,对于一个小学2年纪的孩子来说,生日礼物的选择范围我一般都定义在文具周边(其实还是因为我是屌丝,没钱搞高档的而已)。于是我就开始惦记的生日礼物了。春节休假期间,照例刷张大妈发现推出了一款kipling的书包,感觉不错,想都没想就下单了。

买大了的给女儿准备的生日礼物 Kipling 凯浦林 双肩包!Kipling 凯浦林 K1372210P 双肩包意大利亚马逊目前售价37.44欧元,退税后实付30.69欧元,直邮到手约345元,近期好价,有需要的可以购买。虽说定位是儿童书包,但是尺寸和样式也适...612959 mpacat

下单后不到3分钟我就发现这货已经没了,哈哈,我心里那个得意呀。

买大了的给女儿准备的生日礼物 Kipling 凯浦林 双肩包!Kipling Zainetto per bambini, Cardinal Red (Nero) - K1372210P: Amazon.it: Valigeria€122.93意大利亚马逊

当时是手机下单的,对尺码也没太留心,于是就有了后面的错误。其实我还是被图片给误导了的

看看人家这孩子背的效果多好

收到货已是2月底了,话说速度不错,关键我还是开会期间溜出去收的包裹(可见我对包裹的热爱,但凡接到亚马逊送货员的电话,我就激动不已),最关键的还是公司电梯坏了,我还是爬了9楼上来的买大了的给女儿准备的生日礼物 Kipling 凯浦林 双肩包! ,此处应该有掌声。

原谅我没办法保持箱子,没电梯,我为了节省体力,已经在楼下就拆了。从拆开的那一瞬间,给我的感觉就是大,真的大,真的不适合给一个8岁女孩当书包。

侧面来一张,颜色还是蛮正的。

背面来一张

里面分层很多,这也是kipling的习惯性。

喜欢kipling的原因就是因为分层好,东西比较好找。

我感觉这应该是笔记本电脑的位置

包的第2层拉链打开效果。

这明显是给IT人士用的嘛,小学生哪里需要这些分层?

猴子,最重要的就是猴子了,如果我把包给女儿,估计她做的第一件事就是把猴子取下来,折磨猴子,嗨,她可是拆东西的能手。

吊牌上貌似没有价格。

提手部分是牛皮的。

背后的设计应该是很贴心的,对脊椎是有益的。

我最大的失误就是买的时候,没看清楚这里,这应该是系在腰部的,这个装置让我感觉貌似个登山包了。

办公室今天就我一个人,只能通过镜子来帮忙了。

这个腰带系上,像不像去登山的?看来我还要重新给她买礼物了。

包的质量没话说,颜色也正,出去玩还是蛮好的,给8岁小女生当书包,那是真的不合适,只能留给我自己用了,看来以后买包还真的不能冲动,不过每次只要张大妈推荐的kipling包,经常都是卖断货了,所以下手也要快。张大妈影响力大呀,张大妈求推荐8岁小女生的生日礼物哦。

Kipling凯普林迷你包小号双肩包KI2670凯浦林正品猴子包mini背包

kipling 凯普林 男女23秋冬双肩书包电脑包|SEOUL系列

Kipling 凯浦林 Firefly N 男女款双肩背包 K13108 Mehrfarbig

Kipling 凯浦林 TROY 男女款双肩背包 KI730053F

Kipling K1267350W 迷你双肩包

Kipling K1267350W 迷你双肩包

女款户外小猴子双肩包|CITY PACK系列

女款户外小猴子双肩包|CITY PACK系列

Kiplingx Keith Haring 限量联名系列新款时尚双肩包|DELIA MINI

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布学生书包旅行包双肩背包|SO BABY

kipling官方男女款23新款大容量学生书包旅行包双肩背包|SO BABY

kipling男女款2023新款大容量书包旅行双肩背包电脑包|SEOUL系列

kipling男女款大容量轻便帆布旅行包双肩包猴子包|CITY PACK系列 M-黑皮诺色PC

Kipling凯浦林猴子包男女双肩包拉链翻盖抽绳平底背包休闲包时尚KI0203-1 89215249 Blue Tropics Tonal Zipper onesize

kipling 凯普林 男士双肩包

kipling 凯普林 男士双肩包

Kipling旗舰店Star Wars星球大战KI3270大容量双肩包男式背包 达斯维达印花

kipling男女款大容量轻便帆布旅行包双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-岩石灰

kipling男女款大容量轻便帆布旅行包双肩包猴子包|CITY PACK系列 M-藏蓝色