岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

2016-12-12 13:58:30 5点赞 7收藏 17评论

话说楼主前几日收拾屋子,从柜子里翻出了以前上大学时候买的CD随身听。想想时光飞逝,转眼这么多年就“嗖”的过去了,时光匆匆,无限感慨!岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

东西当初比较爱惜,配件也比较全,箱子保留完好(箱说全)。搜了搜大妈平台,还没有发现有此物的晒单,所以借着张大妈的平台,特此伪开箱简单晒个单,也算留个念儿想。

岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

可能年轻点的朋友都没见过此物,百度百科是这么介绍的:

艾利和iMP-550具有采用高级材料,以iRiver先进工艺精雕细琢的外观,单屏显示的一种电子产品。”

其实用楼主一句话介绍就是:一款具有mp3功能的CD机。

因为机子出来已经10多年了,年代久远,应小编要求在淘宝上找到个二手机子的购买链接:

岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听Iriver imp-550_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

废话不多说,上图(渣手机拍摄)

包装盒

包装盒左上角还有短信查防伪查询的标签

侧面有机器功能介绍

主机正面

打开顶盖

岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

主机内部(有两个口香糖电池槽)

主机背面

岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

配件图片(线控)

岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

配件图片(电源)

岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

配件图片(可以放入2节5号电池作为电源)

岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

原装口香糖充电电池充电器自己配的)

岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

保护套岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

线控点亮

说明书及保修卡

岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

收据(可以看到是海龙电子城买的)

岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

使用感受:本人不是音乐发烧友,对机器音质啥的没啥发言权。但是从机子定位来说,整体来看应该是不错的。主要主打的功能其实播放mp3、wma格式,不过需要将文件刻到cd盘上,现在来看也是比较麻烦的。所以在这款机子出来时间不长,满世界就开始是MP3播放器的天下了,楼主也先后入手了其它音乐播放器(见下图)。所以这个机子基本就用了半年时间,还是比较新的。

买的第一个mp3,当时没照相(借用网络图片)

岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

买的第二个MP3,这个当时比较有名,韩国美播 MPIO FG100

岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听mpio fg100 mp3_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。search.taobao.com

100岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

第三个 是京华的一款MP3

岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

到此结束,谢谢观看岁月的记忆,老物件伪开箱 — 艾利和 CD随身听

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

• 这玩意我也有…我记得好像遥控器能玩贪食蛇 [暗地观察]
    当年没买de01买了这破玩意,我觉得我会悔一生

• 这个cd就是大坑,当年买了没用几天光头就坏了,然后去中关村他们的总店去维修,一个很小很旧的地方,维修人员当着我的面在一麻袋光头里随手拿了一个换上,没错就是农民工装东西的那种麻袋,然后没用几天光头又坏了,这次都懒得再跑了,从此iriver一生黑。

• 我还有个CT820...艾利和...sorry sony~

我有810,买过帝盟rio800

• SONY和松下CD以及SONY MD路过

• Catch the digital flow,iRiver!

• 大学时穷的,看见土豪买的艾利和直流口水

• 我也有一个,口香糖电池太坑,没多久就坏了,线控和机身一样钱,哈哈。

• 我还有一个松下的,还有一个国产的 [高兴]

• 曾经买过一个大法的超薄CD机,特别贵特别高大上,也能读CD上的mp3文件,当时觉得好高级,估计这款就是仿大法的。。。

• 艾利和外观就是逼格满满 [赞一个]

• fg100飘过,就是现在液晶屏看不清了,在最黑的夜晚都看不清了

• 我也有这款,避震不行,出门走路都得轻手轻脚的 [傻笑]

• 我也有个这个!!

• 2003年的1500能买sony松下接近机皇等级的产品了吧?

• 顶一下吧,曾经也是1500买的,后来几百卖了。声音还是有点怪的。随身CD还是索尼777或者01声音好。

• 同款路过,md录音没松下的好用,续航也比不过。。。