日系平价美妆 一直在路上

2016-03-05 10:30:24 56点赞 259收藏 59评论

作为一个公司小白领(每个月工资都白领日系平价美妆 一直在路上 ),用化妆是一种社交礼仪作为借口,在买买买的路上,根本停不下来日系平价美妆 一直在路上 。欧美系的护肤和彩妆相对我的收入,还是不菲的,所以在彩妆部分,宝宝开始向日系美妆前进。

皮肤状态简介:干性,暖黄皮

1、清洁篇

日系平价美妆 一直在路上

A、狮王酵素美白牙膏,143G,网易考拉海入,¥29。传说中可以把黑色的锅子也刷白的神器美白功效日系平价美妆 一直在路上 。使用了几个月,非常耐用,虽然没有把我的牙齿刷成可以代言的程度,但是相比之前的牙膏,还是略有美白成效的。日系平价美妆 一直在路上

LION 狮王 酵素深层美白防蛀牙膏 薄荷香型 130克29元网易考拉海购去购买

日系平价美妆 一直在路上

B、资深堂洗颜专科柔澈泡沫洁面乳,相比欧系洁面动辄两三百的价格,这款洁面胜在性价比。屈臣氏卖48元,如果日本人肉带回,只要25左右!当然,现在电商崛起,各种拼价格,特价的时候,也可以到28元左右。泡沫丰富细腻,清洁力非常好!日系平价美妆 一直在路上 我一般用在卸妆油之后二次清洁

日系平价美妆 一直在路上

C、Fancl(芳珂)无添加卸妆油,120ML,110米左右。粉瓶是限量樱花版的,浅绿瓶是经典纳米版的。

Fancl家标榜的是不含防腐剂、矿物油香精和酒精的无添加宣言,安全温和太多啦。对于眼部大浓妆,重点按摩一会,也能卸干净哦。对肌肤不刺激,冲洗后不油腻,没有闷闷的负担感,后续再用洁面乳二次清洁,完美!以宝宝专一的程度,只要产品合适后,就会反复入,不轻易移情别恋啊!日系平价美妆 一直在路上

2、护肤彩妆篇

日系平价美妆 一直在路上

A、菊正宗美白化妆水,500ml,白瓶,购于达令网。

[日本菊正宗]COSME官方推荐高效保湿化妆水(粉瓶/500ml)-达令™菊正宗是日本的清酒品牌,企业名称为菊正宗酒造株式会社,旗下除了酒类还有食品和化妆品。这款日本酒化妆水是其化妆品部门的代表产品,曾在cosme榜上拿到过第三名的好位置。含有日本酒中富含的多种氨基酸成分,能够有效帮助肌肤保持水嫩。此款为普通清爽版,适合夏天油皮使用。容量500ml。价低量大,再配上按压头www.daling.com去看看

白瓶美白,粉瓶保湿。菊正宗是日本有名的清酒品牌,如SKII利用酿酒时发现的神奇成分,这款化妆水就是瓶清酒!可以喝!!没错,宝宝闻着酒香,一时没克制住,试喝了!日系平价美妆 一直在路上 苦涩又清香。这么大碗,只要56.9,还能用优惠券!

日系平价美妆 一直在路上

干皮慎入,干皮慎入,干皮慎入!重要的事说三遍。因为含酒精,反正我一用就脱皮日系平价美妆 一直在路上 ,现在完全闲置了,不知道怎么处理。

B、Paul&joe搪瓷隔离,1号色,30ml。完全是被瓶子的造型所勾引入的:日本皇室象征的菊花在透明瓶身浮现!美得不要不要,当时看杂志那个精致的搪瓷妆让我印象深刻。国内价格两百多,香港也要两百多价格,但是日本人肉带回才110人民币左右!!日系平价美妆 一直在路上

日系平价美妆 一直在路上

紫外线、脏空气、辐射、化妆品等,所以这款隔离我用在防晒霜之前,拒绝裸奔!搪瓷,顾名思义,真的质地非常轻薄,完全无负担!但是就算是1号象牙白,其实几乎是透明的,遮瑕能力几乎没有。

奶茶家299链接供参考:https://item.jd.com/1231311497.html,马爸爸家的价格基本也是在200+日系平价美妆 一直在路上

C、资深堂安耐晒防晒霜,防晒指数SPF50,PA值:PA++++,60ml。日本人肉带回,120rmb左右。金瓶在户外运动时推荐,防水性更好。所以白瓶作为日常出行,质地更加轻薄保湿,皮肤感觉完全无负担。比起之前用的水宝宝、露得清、玉兰油的防晒,这款要轻薄透气得多。

日系平价美妆 一直在路上

日晒会造成光老化,使皮肤产生黑斑、雀斑甚至皮肤癌等等。皮肤超级好的同事建议,要延缓皮肤氧化老化,每天必须做好防晒。阴雨天亦有紫外线,所以现在每天绝不放松防晒工作!这款完全值得回购!!!期待这款安耐晒帮助自己远离紫外线,白成日光灯!日系平价美妆 一直在路上

虽然大家都知道了,宝宝还是想啰嗦下:PA正确的说法是Protection of UVA-1,+,++表示防晒等级,所以这款防晒指数相当高哦!SPF的英文是sun protection factor,简单说来,它就是皮肤抵挡紫外线的时间倍数。每个SPF约15分钟,所以这款SPF值50的安耐晒,可以保护你16.67小时(20分钟x50spf值=1000分钟),整个白天的行程都不需要补防晒!日系平价美妆 一直在路上

奶茶家170元链接供参考:

shiseido资生堂 安耐晒 金瓶防晒霜露SPF50 60ml 蓝瓶170元京东去购买

D、资深堂小心机高保湿妆前乳,30ml,马爸爸家75-80rmb。从日本日肉带回,60rmb,白菜价,有木有。与日本药妆品牌松本清的合作款,质地轻薄。

日系平价美妆 一直在路上

E、Fancl(芳珂)无添加亮肤底霜,18g (SPF18,PA++)。达令网入,目前日本有4种:正常或偏白肤色选米色(偏油选清爽,偏干选滋润);偏暗偏黄肤色选紫色;偏红肤色选绿色。我选择的当然是绿色。达令家找不到这款,奶茶家148元供参考:

FANCL无添加 亮肤底霜/隔离霜 粉底液 透气调色底霜3203-01148元京东全球购去购买

还是标榜新鲜无添加,孕妇都可以用的底霜!地质灰常细腻,而且真心非常迷你。日系平价美妆 一直在路上 fancl家是不是该便宜点是,每次都是这么小只这么贵。用起来灰常快!

F、 DHC唇膏,同事安利的,说是滋润得不要不要的。平时标价79元,所以在奶茶家做特价活动,100元3件马上入了!还没试用,先把曼秀雷敦这只用得差不多吧。

日本蝶翠诗(DHC)橄榄润唇膏1.5g 日本原装进口79元京东全球购去购买

日系平价美妆 一直在路上

G、Canmake(井田)无色花瓣雕刻腮红,桃花芙蓉色,香港购入,马爸爸家便宜得多。造型可爱迷人,带有细腻的闪粉,上妆效果自然健康。日系平价美妆 一直在路上 美得暴表了!

日系平价美妆 一直在路上

H、Kissme(奇士美)花漾美姬睫毛膏,无疑是现在最流行的睫毛膏之一,相比欧美睫毛膏200+的价格,这款睫毛膏日本带回才四十多!防水性非常好,哭得梨花带雨也不会晕日系平价美妆 一直在路上 ,而且很自然轻盈纤长,自然得完全可以骗过那些理工科男:天生这么长这么美的睫毛。日系平价美妆 一直在路上

日系平价美妆 一直在路上

我不是啥资深的美妆达人,平时出门也不是精雕细琢的类型日系平价美妆 一直在路上 ,帖子仅供大家交流参考吧(当然,金币也很重要!)。护肤类还守在欧美系,金钱有限,所以彩妆才走上日系开架这条物美价廉的路。

心在路上,美在路上,买买买在路上日系平价美妆 一直在路上 日系平价美妆 一直在路上 日系平价美妆 一直在路上

LION 狮王 酵素深层美白防蛀牙膏 薄荷香型 130克

DHC 蝶翠诗 白金多元化妆水 120ml

DHC 蝶翠诗 白金多元化妆水 120ml

DHC 蝶翠诗 植物滋养化妆水 180ml

DHC 蝶翠诗 植物滋养化妆水 180ml

菊正宗 日本酒化妆水 滋润型套装(化妆水500ml+乳液380ml)

DHC 蝶翠诗 植物滋养化妆水

DHC 蝶翠诗 植物滋养化妆水

DHC 蝶翠诗 卡姆果美白化妆水 80ml

DHC 蝶翠诗 卡姆果美白化妆水 80ml

DHC 蝶翠诗 植物滋养化妆水两件套 套装已含附件,共2件 补水保湿深层滋润

卡姆活力晶亮化妆水 120ml

卡姆活力晶亮化妆水 120ml

DHC 蝶翠诗 紧致焕肤化妆水150ml

DHC 蝶翠诗 紧致焕肤化妆水150ml

DHC 蝶翠诗 鲜果保湿化妆水 100ml

DHC 蝶翠诗 鲜果保湿化妆水 100ml

DHC 蝶翠诗 植物滋养化妆水100ml 专柜同款 补水保湿深层滋润细腻爽肤水柔肤水干燥肌

DHC 蝶翠诗 水润滋养化妆水 120ml

DHC 蝶翠诗 水润滋养化妆水 120ml

DHC 蝶翠诗 紧致焕肤浓密滋润底妆系列浓密保湿美白化妆水 180ml

DHC 白金多元化妆水

DHC 白金多元化妆水

DHC 蝶翠诗 樱桃果明系列美白化妆水 100ml

DHC 蝶翠诗 樱桃果明系列美白化妆水 100ml

• “紫外线、脏空气、辐射、化妆品等,所以这款隔离我用在防晒霜之前”,这个观念错得离谱。

隔离霜就是妆前乳,“隔离”这个名字不过是为了中国女性对辐射的迷之恐惧和对彩妆的妖魔化而生造出来的一个词。本质上就是妆前乳,并没有这种神乎其神的效果,充其量就是均匀肤色,填充毛孔,用来防晒根本不达标,因为用量不够。

建议在防晒后,底妆前使用。

假如您觉得“隔离”有用,那多请问,“隔离霜”隔离了这些东西,那么怎么隔离“隔离霜”本身?

学习!! [欢呼] 布丁布丁

防晒一定要抹在最外面

• 跟楼主同样的滴眼液,感觉不太好用呢。

哈哈,我也觉得没啥特别感觉,只是好看

• 大狮王没什么卵用啊,不过口感真心特别

我蛮容易牙结石(不知道是不是因为口水粘稠度啥的),但是用上狮王后,几乎没有牙结石啊

• pj同样在日本人肉带回 要180+ 楼主这110是在哪买的?

就同学去霓虹国买过来的,价格低得我都惊呆了!

• 资生堂那个洁面乳不适合每天都用

洗得太干净,每天用有点干的

• 一直在路上这个标题给我的感觉就是你用的快递慢 [邪恶]

对的,就凑人肉快递啦

• 陶瓷隔离在日本买最便宜的时候也要143,110是不是算错了 [倒地] 而且看盖子颜色像粉底液而不是隔离哇

难道算错,给少钱了? [深思]

• p&j我记得日本是3500日元加税,楼主的真便宜,比在日本买还便宜啊。

怎么办,我叫同学带的,是不是钱给少了,她再也不帮我带了?

• 看来安耐晒白瓶的使用感要分地域的,我在南方用糊的要死,北方的伙伴都说不错。还有就是洗颜专科的大皂基不要天天用

我是干皮,一点也不觉得糊啊,而且对我而言现在还是干燥的季节

这两天天气不是很潮湿嘛?我在福建。再前几天挺干燥的用着正好,但是我这边干燥天气不多……

• pj是法国的吧?不过你说的日本这个价格确实很诱人啊 有什么网站可以自己海淘吗?

• 好像哪里看过说戴个帽子比擦任何放晒品都有效……

紫外线在地面轻松反射,所以戴帽子也不够,除非把头彻底包住

• 也想如安耐晒白瓶,可是没有好渠道~~奶茶家靠谱吗?

与其问奶茶家靠谱不靠谱不如日上自己买。或者找日上代购。有工作证的,怎么也比来源不明的电商靠谱

• 菊正宗粉瓶不含酒精,而且成分更好

我一直以为那个含酒精。。不是清酒么?

粉瓶是高保湿款,没酒精的,还添加了不少氨基酸成分,挺好的,可以去cosdna或者美丽修行上查查成分

• 同问安耐晒…

• 我以为有真人秀呢

• 我买的牙膏15一只! 海淘的 [大囧]

• 妆前乳效果如何?是均匀肤色还是隔离还是遮盖毛孔的功能?

• pj应该不算平价,不过好用

海绵宝宝为什么知道这么多 [小眼睛] !话说我也用pj

海绵宝宝偷偷发个言被你逮到了 [高兴]

• paul joe都在asos买。过季品八折以下还包邮

• 一天不用补防晒????