无敌先锋蟑螂药家庭专用款开箱晒单
我个人有点小洁癖加上又还怕那些虫啊什么的,当时因为怕住楼下有蟑螂拼命往高层搬,但是蟑螂还是会偶尔出现在我的视线里,无奈的是我女朋友还让我去消灭它(求我此时的心理阴影面积
)我真想找个方法一举歼灭他们的老窝。面对市面上的很多蟑螂药我也用过,但是效果都不怎么样,后来是一个朋友和我介绍了这家店铺说是专注杀蟑这款的,就去了解了下买回来使用一段时间下面和大家分享一下:
powerkiller蟑螂药全窝端特效环保灭蟑螂杀虫剂除杀蟑螂胶饵家用无敌先锋品牌研发杀蟑产品已有6年之久,本款产品为黑车杀蟑胶饵,适用于家用除蟑螂。蟑螂药全窝端是市场的需求,因此我们通过研发的技术实...2月18号下单的,同城的第二天就到了。快递服务挺给力的。下面就不多口舌了,给大家奉上本人的张大妈首晒开箱图!
↓↓↓拆开包装,我买的3支胶饵店家还送了9包小粉剂,粉剂说是撒在蟑螂出没的地方就可以了
↓↓↓胶饵打开后都有内托带着不怕东西被压到,里面每个产品都还配备详细的说明书
↓↓↓生产日期也都是最近的,保质期2年,12克的容量,包装也很高大上看起来挺给力
↓↓↓胶饵使用也挺方便的,剪掉针帽或者拔掉针头,推挤出来就可以了
到现在也用了一段时间了,根据客服MM的指导胶铒和粉剂配合着使用,现在家里的蟑螂确实少了不少,偶尔看到几只尸体。但是!家里卫生确实很重要,要保持良好的卫生情况才能减少蟑螂出现的机会!
以上,纯属个人感受~希望我的晒单对你们消灭家里的小强有参考价值。

empty444
天台上的男人