特斯拉合作款——儿童玩具车 本人下单流程记录

2016-03-04 16:31:10 63点赞 140收藏 99评论

前言:之前看了新闻看到特斯拉合作出了儿童版童车,我还想这么高大上,能海淘吗?结果第二天就有客户让我帮他代购一辆

特斯拉合作款——儿童玩具车 本人下单流程记录 土豪不差钱。

于24日成功预定,刚好全程截图了,来发一个购买教程给大家参考一下。

该车现在处于预定状态,5月份开始将会陆续开始发货。买买买。

惯例、先来介绍一下这款车车!!!土豪预警!!!

前言

驾驶Actev电动儿童卡丁车,是让孩子体会卡丁车驾驶乐趣的最好方式。但如果有一天,看到一台卡丁车大小的特斯拉Model S,你是否会觉得很惊喜?继美国Actev Motors公司推出电动儿童卡丁车之后,特斯拉联合玩具厂商Radio Flyer推出了一款针对3-8岁儿童的Model S电动车。这辆车预售起价为500美元,在我看来这几乎就是缩小版的Model S。

特斯拉儿童玩具车特斯拉儿童玩具车

特斯拉儿童玩具车海淘教程

1.官方订购网址

下面开始流程:相关介绍我都写在截图内了。

链接

点击 CREATE ANACCOUNT可注册账户

2.按照如下要求填写账户注册基本信息

3. 注册之后登陆账号可进入主页点击预订进入下一步预订流程

特斯拉合作款——儿童玩具车 本人下单流程记录

4.此款童车有多项配置可供用户选择,购买时可按照个人要求进行定制,当然不同的定制要求价格也是不一样的,会有不同规格的加价。

特斯拉合作款——儿童玩具车 本人下单流程记录

5.用户要求选购买成后,点击下一步可进入付款界面。送货地址及信用卡信息可按照图说进行写入,切记!切记!切记!重要的事情说三遍,送货地址客户入库代码一定要写,不能遗漏。该商品有美国境内运费76.9美元。

信用卡LZ使用的中信VISA卡,支付之后一样显示支付成功。

特斯拉合作款——儿童玩具车 本人下单流程记录6.所有信息核实无误后,可点击下一步创建订单,下图订单已预定成功,稍后你的邮箱会收到一封预订确认邮件。

特斯拉合作款——儿童玩具车 本人下单流程记录

总结:作为一款带有特斯拉附加属性的玩具车,这款玩具车还是很有可玩性的。买回来也能够让孩子拉风一把特斯拉合作款——儿童玩具车 本人下单流程记录 自己海淘虽然运费和税这方面很贵,但是本着一切为了孩子的原则,都是OK的!

77美元的美国境内运费有点舍不得,这是最主要的,竟然不包邮!

PS:我能说我发朋友圈之后,又帮好几个朋友预定了7台吗!!!!

• 同问楼主和订车的几位,车收到了么?对于此类含大容量锂电池的产品,是否能顺利运回来比较关心…

我已经收到了 一直懒得发晒单

• 车收到了吗?

我还没有呢。你的呢

8月收到了吗?

• 国内充电有影响吗?需要买变压器吗?

要 肯定要的这个

• 土豪 我就问你 还缺儿子吗?

• 还没收到,光下单就晒了一篇?

同想法 这样的晒单看着好难受

看你骗集币太容易 [傻笑]

• 这个车有几个先天的问题,没遥控操作完全在孩子,只有两个速度档,不像国内的儿童车有一个专门的无线遥控器,家长可以控制。介绍说是锂电池容量还不小,这个东西真能运回来么?不知道和特斯拉有没有关系,这个品牌是专门做童车的,属于授权?但是好像介绍里面也没提太多

这个跟特斯拉有直接关系,好像是被特斯拉收购了还是怎么。

哦,不对,是合作好像。

• 下单啦,预售,七月发货,五月六月存货已经卖光了,海带宝转运,1199含税,核算下来5000人民币左右,希望能顺利到家吧

hdb说不能转运呢

我的已经到hdb库房了 刚刚付款转运 嘿嘿 多余一个1199的特斯拉优惠码 当时抢了两个 希望能顺利到家

• 哪家转运可以运的,也准备下单

海带宝的贴吧看了哈,不敢下手了,前面几页全部都是投诉,黑五的东西到现在都没有到的,货丢了的,太可怕了~~~

海带宝10kg以上不包税的啊

• 坐等po主到货后晒单~!!!!

• 这货从咋回来?转运?

• 想知道成年人坐不坐得下···这个比小米平衡车好玩啊~ [高兴]

这个价格差的也忒多了啊

• 土豪军 俺家宝宝玩几天就不爱玩了

• 怎么转运??

• 坐等到后晒单

• 牛。大家耐心等段时间吧,山寨的马上回出来。 [吐舌]

• 用的哪家转运能否透露下?

• 怎么运回来?坐等晒单

• 那么大容量的电池怎么转运回国。有看到消息说特斯拉中国会有合作销售。

• 坐等lz上评测。

• 土豪玩具。