2016-04-11 15:01:00 29点赞 53收藏 53评论

自从认识了张大妈,#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评 手不知道剁了几双,虽然一直没发过原创,但是信用卡账单可以证明,#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评 花钱如流水。。。

2015年初开始跑步,当然最初是为了减肥,后来慢慢上了瘾,现在两天不跑就不爽。跑步这项运动。。。跑题了,我是来晒装备的。装备这个东西吧,没有最好只有更好,加上各种大神不遗余力地推荐,我先后败了跑鞋、压缩裤压缩衣、压缩袜、皮肤风衣、头带、短裤、腰包、臂包、耳机等等各类高端品牌产品,月月光,月月吐血#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评 。去年年底有大神教育我说跑步不能傻跑,要关注心率,于是看了张大妈上的推荐,买了一款小众蓝牙MP3心率GPS耳机,对就是sony的Smart B-Trainer,对,就是这个名字。

#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评Sony 索尼 Smart B-Trainer 智能音乐播放器 详细体验追加修改(2015-04-0615:54:37):追加测评:作为一个负责任的测评者,或者说值友,一定要为测评付出不加精就不罢休的究极目标而奋斗。这是作为一个不...451365608 druiden

在某宝海外购,1500元。

#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评Smart B-Trainer_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

因为没有国行,所以耳机内播报公里数的美眉一直是说英语或日语,让人郁闷#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评 ,另外心率这个东西真的让人在跑步的过程中揪着心,用了两次就放着积灰了。

怎么还在跑题?#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评

好吧,今年3月份开始关注跑步腕表,一直在佳明的Fenix3和颂拓的ambit3 peak之间徘徊,其实说是徘徊,两款表各只有一点让我不满意,佳明是我喜欢的软件悦跑圈不支持数据上传,而ambit3 peak则是那个大下巴(GPS模块)让我不能接受,我是颜控,嗯,我承认这一点。#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评 闲来无事在张大妈上看关于这两款表的原创评测,结果无意看到“资讯”里提到颂拓在ambit4之前出了ambit3 vertical,直接命中我的心,ambit4是等不及了,这个vertical不管有什么内容增加或减少,最重要的是第一眼我就发现它没有那个大下巴,没有那个大下巴,没有那个大下巴,说三遍。#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评

马上下手,马上就下手,京东、亚马逊等等都没有这款,中国还没上市,喂狗上面有,但是没有黑色。最终决定去万能的X宝,港行,2800,黑色无心率带。当天下单,隔天顺丰到货,拿到快递,激动地不要不要的。

#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评ambit3 v_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

不要骂了,我知道你们等着看开箱,我知道我废话多,来了来了。

轻轻划开。

这个保护我也算满意了。取出来继续拆。几个面都拍给你看。

从盒子上可以看出红色的HR表示这款是心率带版本的,打开后发现并没有心率带,这是为什么呢?答案就是我买的时候选择的无心率带版,店家就把心率带拿走了,真实简单粗暴好喜欢#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评 。个人真心觉得心率带这种东西的设计是反人类的,简直不舒服到了极致#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评

迫不及待地去下外面的封套,打开盒子。

谁能告诉我这保鲜膜是什么鬼??#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评 这个这个。。。香港行货,大家想想就知道是怎么来到大陆的了,这种包装也算是无奈的良心吧,算了原谅你了#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评

有膜,未开机。

来一张全家福。

对,你没有看错,并没有电源适配器,并没有。保修卡上写的香港某表行保修两年。

撕膜开机,初始设置有不少内容,时间、日期还有一些显示的格式,还有个人信息,性别、身高、体重、生日、静态心率、心率范围等等。设置好了以后耐心充电,充满电再研究。这里有个小tip,就是这些初始设置内容你都可以不要设置,后面连接电脑或手机后都可以设置,操作比在手表上方便许多,尤其是时间日期等是可以直接GPS同步的。

盗一张官方简介图,大家凑合着看一下。

官网上对Ambit3 vertical与Ambit3 peak有详细的参数对比,内容太多,大家可以自行参考。

我最感兴趣的就是颜值提升、更轻更薄、振动提示以及GPS、GLONASS双星系统这几点。遗憾的少了风暴警报、日出日落时间等内容,虽然我也用不到,上班狗没有时间去野外体验这些,此外最遗憾的就是没有蓝宝石版。有些功能无法展示,颜值到是可以给大家看看,没有大下巴是什么样子呢#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评

要不要这么精确,重量74g竟然和官网标注的分毫不差。#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评

接下来就是戴上感受了。说实话这货真的不重,轻得超出我想象,74g的重量戴在手上无论是日常生活还是跑步运动都不会觉得是个累赘。另外,表带的材质由ambit3 peak的人造橡胶改为了硅胶,非常软,而且开孔较密,不怕找不到合适的尺寸,两个表带固定环不易移位,运动中非常紧固。当然了,表的尺寸还是值得吐槽的,虽然我们男同胞无所谓,但是还要为爱运动的女生多考虑一下啊,再次深深地鄙视这些厂商。#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评

好了,开箱就到这吧,戴上表,出去跑一圈吧。

出了小区,开始搜索GPS信号,听人说有的GPS表搜星很慢,打开后就准备掏出手机计时,看几分钟能搜好,结果掏出手机还没解锁屏幕,手表提示搜星完成,一共不到20秒#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评 ,赞一个#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评 。刚好报名了今天的武汉线上马拉松10公里健康跑,那就10公里吧。全程该表无槽点,每一公里有振动提示,与手机GPS对比发现定位准确,无飘移现象。跑完后数据可以同步至手机app以及悦跑圈或者网络上,数据内容详细可以定制,这里就不详细介绍了,用一段时间再来给大家做详细的评测。10.04公里57分钟完赛,各路大神不要鄙视我的数据啊。#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评 #本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评 #本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评

上传到悦跑圈是这样的。

好了,就晒到这吧。这个表功能太多,要慢慢研究了,等我研究透了,都试过了再来给大家详细介绍吧。

学习别人简单说说优缺点。

优点:更轻更薄颜值更高,搜星快,有振动。#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评

缺点:不是彩屏,价格比Ambit3 PEAK贵,没有蓝宝石版,担心划花。#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评

谢谢大家!欢迎打赏!#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评 友情提示:碎银子不用就过期了。。。#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评

#本站首晒# 我没有大下巴 — Suunto 颂拓 Ambit3 Vertical 开箱&简评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

SUUNTO 颂拓 Vertical钛合金户外探险太阳能腕表户外运动手表跑步腕表 原力黑

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 5 智能手表 46mm(GPS)

SUUNTO 颂拓 9 Peak Pro智能运动精钢腕表专业户外运动手表GPS导航 精钢黑

SUUNTO 颂拓 Traverse系列 SS022292000 智能手表 50mm 军绿色不锈钢表壳 军绿色编织表带(GPS、运动、防水)

SUUNTO 颂拓 拓野 3 PEAK 智能手表 50mm 黑色 黑色橡胶表带(GPS)

SUUNTO 颂拓 SUUNTO D5 NOVO 智能手表 53mm 银色 精钢表壳 白色硅胶表带(潜水模式、指南针、半透反射屏)

SUUNTO 颂拓 9 PEAK 巅峰旗舰户外运动手表男女多功能智能GPS导航手表送男友礼物 钛蓝皮质表带礼盒

SUUNTO 颂拓 风度系列 SUUNTO 3 FITNESS 人工智能运动腕表 樱花粉

SUUNTO 颂拓 Ambit3 拓野3 Sport HR 心率GPS综合运动腕表

SUUNTO 颂拓 SPARTAN Trainer 斯巴达 酷跑 智能手表 黑色

颂拓(SUUNTO)手表松拓suunto ZOOP NOVO LIME DIVE自由休闲潜水腕表柠檬黄色

颂拓(SUUNTO)潜水表松拓suunto ZOOP NOVO BLACK自由休闲潜水腕表黑色SS021645000

SUUNTO 颂拓 Vertical GPS 运动手表,具有大显示屏和长达 500 小时的电池寿命,适合户外活动和训练

Suunto 松拓 9 Baro 运动智能手表 旗舰级专业运动腕表

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 9系列 智能手表(GPS、北斗)

SUUNTO 颂拓 9 BARO 运动手表 中国红礼盒版

SUUNTO 颂拓 9 BARO 运动手表 中国红礼盒版