世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验

2016-03-06 20:00:42 103点赞 321收藏 152评论

整天坐在电脑前工作的人们~想要健身的人们~是不是经常被自己的惰性打败,根本不想去健身?

今天就来晒一个超级好玩容易上瘾又能顺便锻炼身体的小玩意儿——超级陀螺健身球,腕力球。

下面引用一段百科的话来介绍这玩意儿

腕力球是腕力健身球的简称,也称强力球、魔力球、陀螺球、超级陀螺,是台湾人发明的,在台湾比较流行,后又传到欧美国家,并逐渐在全球推广开来。

腕力球是世界上最快的人工动力装置,纯机械,不用电池和任何电源,没有电磁辐射,靠手腕的转动带动球芯高速旋转,进而产生强大的力量。通过人为控制,可以任意调节球芯旋转的节奏和速度,速度越快则产生的力量越大,可相当于50种不同重量的哑铃,8000转/分钟时大约有14kg力量,10000转大约有22kg力量。世界纪录已超过20000转/分钟。

由于它的高速旋转所产生的强大力量,对锻炼我们手指、手腕、手臂的力量和韧性非常具有帮助,并集运动、娱乐、健身于一体,越来越受到全世界人们的青睐和喜爱。

下面来直接看一段我玩的视频

世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验腕力球s.taobao.com

后面没有撞击声的时候才是正确的运动轨迹,前面有撞击声说明轨迹不对。

有想入手的同学可以直接某宝搜索

…………………………………………………………咯咯咯咯咯……………………………………………………

Part1.外观

世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验 ▲一盒一球

世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验 ▲可以锻炼到的地方还挺多的。。

世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验 ▲将附带的启动绳插进洞里然后绕起来,快速拔出来球就转起来了

世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验 ▲适合各种人群

世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验 ▲这东西居然是我老家出的。。

世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验 ▲绳子就是插在这个洞里

世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验

世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验 ▲玩的时候记得这一面是贴在手心上的,球面要朝外

世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验 ▲绕绳

世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验 ▲第三圈

世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验 ▲最后剩这么一点就行了,我刚开始玩因为没绕第三圈,抽出后初始速度不够一直转不起来

新手问题:

我第一次玩它的时候就是绳子插进去,无论怎样都转不起来,后来发现绳子绕的不够多,抽出后初始速度根本就不够,大家可以根据球是否发光来看速度足不足够,一旦速度足够了球就会有股力量带着你手腕转动,到那时候你跟着它的节奏做圆周运动球就能越来越快了。

再插一段从头开始到起转的视频

我刚开始20分钟都在研究如何起转……一直失败一直失败,最后突然发现了原因就是起转速度不够,所以最重要的就是起转速度一定要快~就是抽的时候要用力!世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验

开始上手以后真的根本停不下来!我昨晚玩了一段时间后睡觉的时候都觉得自己在摇。

另外这玩意儿应该是有效果的,玩的时候手腕会相当累,也非常适合中老年人的保健。世界上最快的人工动力装置——超级陀螺健身球腕力球体验

最后祝值友们身体健康~身体倍儿棒~