2016-03-07 15:58:29 10点赞 4收藏 13评论

其实,作为一个潜水张大妈多年(N>5)的资(lan)深(ai)潜(wan)伏(qi)者,对于以这一篇作为我的处女晒,我一开始是不同意的。Duang~~~

但是!为了表示我对中亚z秒杀的愤慨和不满,我决定现身说法,也就此结束我的潜(pian)水(jin)生(bi)涯。

这货是本周四早上,躺在床上,睡眼惺忪,随手拿起手机不自主的签到张大妈,收到一个推送,8点Z秒杀,进去看了下,发现没有什么值得买的~~~等等~~~有个288的电动牙刷套装预计到139~~~(同期Z秒杀有预计1998实际1998的小米9号体感车,知道有多坑了吧)

话说远了,一直想入个电动牙刷,但是懒得比较和海淘,所以一直未动,看着大家用着飞利浦欧乐B,我也想上个感受下,139可以上2个还要什么自行车啊。于是没有向LD汇报,立马下单。对了,实际价格是149,比预计(上次推送价格)高了10元。心想算了。

到公司后收到短信,发待出库,第二天送到,结果一直到第二天才出库。

对了,上个卡片

一个并不完美的约定:Lebond 力博得 电动牙刷 约定礼盒(充电款)Lebond 力博得 电动牙刷 约定礼盒(充电款)值友爆料原文:原价889元,目前亚马逊中国镇店之宝139元包邮,直降好价。有需要的不要错过!918 土包山

收到手之后,才知道,其实这远远不是最低价,什么鬼的Z秒杀!

开箱

盒子是力博得直接发来的,香港金升(没听过)授权,感觉跟亚马逊没啥关系。

盒子本体大红色,倒是很好看,有点手机或者数码产品的感觉。

生产日期:2015年4月~~~~~一年前的货了,压了多久才降价出售的。

打开以后,能见到一男一女,不对,一红一蓝两个本体躺在其中,蓝色的按钮是蓝色的,红色的却是银色,什么逻辑。。。。

全部的东西都在这里了

牙刷本体*2

刷头(ELEC系统,不是声波系列)*6

牙刷架,美其名曰爱的翅膀*2

旅行盒*2

充电底座*1

细节部分看看

IPX5防水,查了下,就是不防尘,但是3米内承受水流冲击。对于牙刷够了。

感觉做工还是不错的。

对了,这个充电,发现并不是插进去充电,二是感应充电,注意上一张图,牙刷的菊花~额不~底部,有个小洞,里面有标签说不能撕(tong)毁(po),这个充电感觉还是蛮不错的。什么时候手机都能这样就好了。

最后上一张合体图。

最后再吐糟下中亚,上个卡片。

一个并不完美的约定:Lebond 力博得 电动牙刷 约定礼盒(充电款)LEBOND 力博得 Elec系列电动牙刷 粉红色(含3支刷头)值友爆料原文:这款是充电型的,一次充电可续航14天。配备了3支刷头,采用杜邦刷毛,顶端黄金斜角上5°磨圆处理。可提供2种清洁模式,标准模式...967 微笑的老段

这货就是套装中的一半内容,但是只要64.5,也就是说买2个只要129,比我整整少了20,我还是ZZZZZZ秒杀!一个并不完美的约定:Lebond 力博得 电动牙刷 约定礼盒(充电款) 一个并不完美的约定:Lebond 力博得 电动牙刷 约定礼盒(充电款) 而且!!!他还多一个充电底座!!!!!

我只能说,见鬼的Z秒杀!上次我也Z了一个99的随车工具包,越想越觉得不靠谱,就一根拖车绳一个搭电线一点创口贴手套什么的,要99,还原价488!!!!还好我机智地退了,可惜这次还是中箭。

算了,先用着,等以后上个O-B。

————————我是分个先——————————————

小编要求补充一点使用感受、产品细节和优缺点,嗯,收到。

产品的做工还是不错的,没找到说明,但是通体应该是ABS塑料。

手柄部分的橡胶的手感不错,防滑能力OK,就是是不是时间久了会藏污纳垢,还有待观察。

优点嘛:1.便宜,100多2个电动牙刷,适合初次体验的人使用,很多人不习惯电动牙刷的,买了贵的不用,卖都不好卖。

2.2分钟定时功能很喜欢,按了按钮后,震动每30秒会短暂停1秒,然后继续,一共四次,共计2分钟。厂家也建议一次刷牙2分钟。(话说之前用手动牙刷时,各类砖家不都说要3分钟以上嘛)

3.那个支架蛮好用的,有一个摆放的“家”,还是很实用的。

4.充电的感觉比较好,据实充电一次可以使用一周,本周观察。

缺点:1.低端产品,震动只有两档可选,标准模式转速16000次/分钟,轻柔模式13000次/分钟。但是实际使用中,傻傻分不清,感觉都一样。

2.采用杜邦刷毛,顶端黄金斜角上5°磨圆处理,但是刷起来会觉得很硬,跟以前用的狮王软毛的感觉完全不同,初次使用需要适应。

完。