穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

2016-03-06 17:01:01 14点赞 22收藏 51评论

难道耳机圈里玩器材的都是土豪吗?那么我便逆天而行,因为我一直都是对音乐比较喜欢的,尤其是对小编制古典特别喜欢,喜欢听它的动人旋律,穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3 虽然我才20多岁但是我基本不太去听所谓的流行音乐,因为只是感觉听流行音乐确实浪费时间、浪费生命。穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

也许机缘巧合吧!我遇道多年没见的兄弟,看他几乎没怎么变化唯一变化的确实耳朵里的耳机,居然是铁三角im70,这时一股嫉妒心理油然而生,只是感觉像我这个对音乐有独特的见解的人才配用这个高档耳机

穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

于是就开始了去各大论坛找啊找,终于发现了一款大耳机飞利浦X1外观一眼觉得深深的被毒上穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3 ,因为在绿坛有人告诉我这么大的耳机一定要前端,因为当时闲钱不够了所以就勉强的剁手入了这款前端乂度X3。穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

但是在我选定这套器材的时候,一件悲催的事发生了,那就是居然我被我老子教育了下:说什么花这么多钱就买两个器材是不是脑子进水?穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3 听歌随便什么器材都能听啊,卧槽但是这句户真是把我气毒了

穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

看好的器材居然被我老子拒绝,哪有这种事,于是我就开始漫长的劝导他,说什么用好器材来听音乐心情会好总之说了很多好处,其实这都是计(nao)谋(fnag),经过了2天,才说服了我老子终于给我买了!,穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3 当时确实感到非常的兴奋。。。。。。。。。穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

三天过后,这套器材顺利到了,因为破箱子确实很丑,因此就不拍箱子!直接上图穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

就这套器材,当时真尼玛的爱不释手啊!首先先说说飞利浦X1,当时选择这耳机主要考虑到可以笔记本直推,另外感觉头梁很宽,因为我头大所以感觉这种头梁构造会比较舒服,穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

当然它的外观设计也是相当对我的胃口的,金属的构造,视觉上还是很强的,略显复古味道,耳罩比较大,属于半开放式;穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

至于乂度X3的外观,首先这款播放器的外观确实就是个遥控器,给我的第一印象!太小了!而且按键总体很分散,但是设计上感觉比较符合人体学设计的,另我诧异的是在灯光下居然有炫光的效果,真毒人!但是玩播放器还是要考虑操作性,它的按键并不是那么清脆比较硬,但是我熟悉是因为我经常使用遥控器操作吧!另外这款播放器要时刻复位,因为有时会出现开不了机器的嫌疑!穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

至于听感:穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

首先飞利浦X1是大单元动圈的耳机,煲机我大概花了120小时后,细节和声场才开始好,因为我拿盛中国《梁祝》测试的,个人感觉小提琴没有太大的可以修饰,高频段明显的上去了,低频震撼了,穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3 而且没什么菱角,尤其是它的解析力如果细细的听,你会有意向不到的效果,总之音色温润,声场很宽,三频很均匀,反正已经讨好我的耳朵的了

穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3

至于乂度X3,个人第一印象也是跟X1一样属于极度均衡的,低频不是那么的松散,比较零散,人声上比较突出,音量差不多开到50%就够了(耳机煲好前提)比较容易贴耳,不太出恶声,穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3 一耳朵很暖,染色上有那么一点,因为个人比较喜欢听小提琴所以高(qing)频(si)延(bi)伸上不错的,底噪上基本听不出来什么的!

结语:

反正这套器材作为穷学生的我已经算是很满意了,毕竟价格在这里!很多人说千元内听个响,但是要看你喜欢听什么歌和搭配什么耳机来定义,因此这时伪命题

穷学生首晒,人生第一器材搭配——飞利浦X1+乂度X3【年内发货】2年保修送好礼Philips/飞利浦 X1/00 Fidelio X1¥0天猫精选

PHILIPS 飞利浦 UH202 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 都上镜了,能把笔记本屏幕擦擦嘛,真恶心

。。。。。我很脏吗

• 还是让你爹买的?还是好好学习以后挣钱自己烧吧。 [献黄瓜]

我只是随便写写

恩,感觉不是X二代还是不要用父母的钱烧耳机了。

• x度那个耳机盒挺好看的,就是太贵了

这个播放器哈可以

• 故做姿态贬低流行乐并不会增加你的逼格 [皱眉]

• 不知所云,错别字倒是挺多

加一 [皱眉] 补丁布丁

• 太扯了,满嘴脏话带把子,一篇文章这么的乱七八糟,还瞧不起流行只听古典,太玷污古典了!

• 小朋友语文老师当年不太上心啊

• ………拥有过耳机的表示委屈他了,国砖的话低于两千的播放器还不如电脑直推,不是嘲讽是真心话,因为这个耳机吃推力的,我本来用的是打火机,结果有次聚会用别人的洗衣机加a10一推,才发现这东西的真正实力。把这个播放器出掉吧,要么手机电脑直推要不就攒钱买个好的前端。

• 楼主为什么要黑听流行的孩纸,感觉我们烧耳机听流行的孩纸这辈子都白活了,我们尊重你的选择和价值观,但是麻烦,不要用您的价值观去贬低与你价值观不同得人!谢谢!祝你在烧耳机的路上发现感动! [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

• 我一直浪费时间生命 求高人指点

• 想起了吃大蒜喝咖啡的老梗。。

• 错字,脏话太多,文章不是日记,还是注意点

• 我要是你老子 早一巴掌抽上去了!有能耐自己赚钱自己买啊?!!

• 我要开喷了:随身小播放器推大耳机实在是违和感爆棚!

• 现在大耳易推动,难推好。耳机配便携不太理解,出街听不出个啥,丢家里小家伙还不如电脑声卡~

• 感觉文字里又括号拼音的,性格都是偏矫情做作的

• 穷什么? 有钱买就是有钱买!!! 顿顿吃3元的穷学生多着呢 有你这么买耳机? 有你这么买耳放?

• 耳机是不错的,前级就算了,还不如弄个小台放,直接PC输出呢,提升3个档次不止,说实话白瞎了这么好的耳机

• 学生,还是要认真读好书,有钱,有设备,有时间,听古典,流行,民族有,跳街舞,国标还是广场舞...任何东西都不是看不起别人的理由,

• 等到了一定年纪,就会明白听什么音乐都是听心情。