2016-03-06 16:38:28 8点赞 13收藏 15评论

优衣库和李梅路的联名款已经到达第二季了,但是也是最后一季节。

所以,这毫无疑问为买买买留下了借口。

#本站首晒#Uniqlo x Lemaire 联名款老北京布鞋极速开箱上脚 含上脚照几百元能买到的爱马仕设计:UNIQLO X LEMAIRE联名系列2016春夏装 购买指南前言#品牌故事#员工带你玩转优衣库:那些帮你买到好价的必备小技巧...前言和绝大多数人一样,我在第一次接触到优衣库时,心里想的也是:这衣服...220353932 Go-on

我买的这一双鞋子,官网已经售罄了。

所以没有直接的购买链接,上一个大分类的链接。

#本站首晒#Uniqlo x Lemaire 联名款老北京布鞋极速开箱上脚 含上脚照��������ҳ-���¿�ٷ��콢��-��èTmall.com�Ա�, ����, ����, ���¿�ٷ��콢��uniqlo.tmall.com

我猜测也不会不会补货了。

收到的时候就是这样子,购买的黑色款。

logo特写

iphone拍得不好,大家见谅

针脚的处理还是相当细致的,耐穿度我感觉不用质疑。

有轻微胶水,符合这个价位的东西,

后跟几乎没有瑕疵,不错的。

侧面有出气孔。

完美的侧面。

胶水露出来了。

优点:便宜便宜便宜 只要199

设计看似很普通,但是鞋形和最普通的布鞋是不一样的。

稍微有一点牛津鞋的感觉,至少不是那种大众鞋的感觉。

鞋垫的橡胶很厚,应该挺软的。为什么是应该的,因为我的鞋子略小,拿掉就好了,正好合适。

缺点:做工一般,就是199元的货色。

已经买不到了。

总而言之,以我买的价格,这样一双鞋子还是物超所值的。

什么,你说老北京布鞋只要10块钱。

可是看看克里斯托弗李梅路品牌的鞋子,看样子几乎差不多,要价大约2000+

h牌的恐怕都是五位数的价格了。

还要什么自行车。

最后补上上脚照。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• lz大小呢。偏码吗?夹不夹脚?之前uu的帆布鞋就偏瘦。准备日本开卖和打折货一到拿下

不夹 放进去鞋垫的话 尺码很正 拿了鞋垫就会大一号 看你自己穿法

• 无论前面加上再多的定语,再多牛B品牌的加持 也无法改变上脚照丑爆的事实…… [内伤]

• 噗哈哈哈哈哈 不好意思 我没忍住...这是寿鞋么

• 小编你出来,拍的这么暗的照片也能过审吗! [绷带]

• 对。。。。。。不。。。。。。起。。。。。。我。。。。。。有。。。。。。点。。。。。。想。。。。。。笑,哈。。。。。。哈。。。。。。哈。。。。。。

• 麻烦站大太阳底下拍 [中指] [中指] [中指]

• 这一季没啥好入的 个人感觉还不如去年的

• 有别的颜色么……

一共黑白两款配色~

• 不懂时尚。。。。

同不懂。。。。

• 优衣库店里很多

• 我买了立领衬衫,要不要晒晒呢。

• 楼主恋足
    哈哈哈哈