gunnar 近视眼镜定制
9月底收货,近视定制款。
购买欲望:始于什么值得买上面的各种毒,虽然只是小近视(左 平光、闪光,右 75°近视、闪光),直到某一天看到经验盒子之《GUNNAR 防疲劳眼镜 官网定制镜片 教程》,彻底被毒到了,加之上班主要是打字、写报告以及偷偷浏览smzdm,晚上睡觉躺床上玩手机。话说,听说带有色眼镜**较高,作为一枚不做作就会死的2b青年,遂萌生了定制gunnar的不归路。
过程:验光→下单→等待→体验
1.验光
因为为1年前配的框架眼镜是在陪都某实体店配置,耐克的镜片+塑料架子=1k2,有且只有发票上写了验光数据,作为精益求精的美帝人,怎么能容忍全部是机打的数据,验光医师的手写体在哪里。据gunnar以及经验盒子介绍,需要上传电子验光单及手写验光处方单。在某上市眼科医院单独验光,首先是我大感动常在的电子验光机,打印出城乡结合部超市小票一般的验光单,验光医师让我在仪器上指认了几个高矮不一的饭醉嫌疑e后,她在病历上优雅的勾勒出左眼、右眼的度数,还有双筒望远镜一般的仪器测量的瞳距。凑巧的是验光医师居然与我朋友同名同姓,后来那个朋友托我一起带了gunnar焦耳平光( 玳瑁色)《又是gunnar 实诚的晒单》。我能吐槽她买大了吗,哈哈哈哈哈。
2.下单
朋友那个平光比较容易,下单减10%(首次下单,注册之后收到电邮优惠码)。
定制版,填数据,然后是上传电子验光单、手写验光单(手机拍照),填转运地址,刷大师牌信用卡。
定制版一波三折,刚开始验光医师,没有给我测瞳距,但电子验光单上有,美帝人秉着精益求精的职业道德,非要手写瞳距的。无耐医师的字体隽秀,我等二货模仿不来,上班时间请假去那家上市公司找到医师,要求我测试后再检查后,拉长的Pd(瞳距英文缩写)补充在我的病历本上,我的验光数据瞬间完整了。
老美收到手写瞳距的补充相片后,同意了我的订单申请,将订单发送至gunnar实验室,完成为期3周的制作,调试以及包装后,通过联合快递公司的专用货车,运送至位于泽西的转运仓库。
3.等待
泽西的转运还是不错的,虽然慢点,但是保险。8月20几号下单,9月底终于收到了。9月底工作太忙了,收到就给拆了,是一个牛皮信封装的,一个纸盒,眼镜妥妥的躺在随机赠送的盒子里面,有个白色的真丝袋子装着,里面还有一张类似餐巾节的眼镜布。订单详情
订单详情
4.体验
第一感觉,真的太【文明用语】的夹头了,美帝都是马脸吗?当时我对比我的框架眼镜的尺寸,挑选了实际宽度略大,镜腿略短的wi-five系列,但是还是小了。还好镜腿是橡胶的,相信几个月之后就会适应我的大头了。有色眼镜,戴着看电脑,一点也感觉不到疲劳,由于是近视眼镜,放大的效果好像是没有了,度数和原来的框架眼镜体验一样,但是真的太夹头了。
wi-five果断很夹头
虽然楼主也是一个**的人,但是夹头的眼镜真的带上去不爽,需要定制的朋友谨慎购买,或者买那种叫PPK的款,目测是尺寸最大的。
真人兽,请请喷,完。
某耗
抄表工
稚桀JiesLevelUp
陈宝儿咯
你这还行
那到时候做眼镜的时候是按我下单填的度数来还是我发的那个验光单照片来啊,别到时候花了这么多钱配的度数大了啊,谢谢
你这还行
李小斌