白云梦见蓝——李宁云三代智能跑鞋评测

2016-03-08 10:46:17 28点赞 53收藏 59评论

李宁云三代智能跑鞋

首发:2016年春季

价格:499元

重量:288g

科技:云中底华米智芯

推荐购买链接:

白云梦见蓝——李宁云三代智能跑鞋评测李宁2016新款男鞋云三代Smart 减震智能跑步鞋运动鞋ARHL037¥458元天猫精选

2016年的春季,李宁推出了云系列跑鞋第三代,李宁云从2014年开始推出,前二代产品广受跑友的好评。云主要是一种发泡材质,拥有超高弹性,降低跑步时脚板的疲劳。这次云三代新加入了smart华米智芯,开启全新的智能跑生活,这块芯片最初运用在去年夏天的赤兔和烈骏身上,如今云家族也加入了智能行列,在跑步之余还能记录下每次训练的成果,了解自己的的状态,非常实用。

白云梦见蓝——李宁云三代智能跑鞋评测

鞋盒不在使用带有云logo的鞋盒,直接改成了带有智能芯片smart标志的鞋盒,简约更美观。

白云梦见蓝——李宁云三代智能跑鞋评测

李宁跑鞋在配色方面已经做的越来越出色了,白色的云中底加上蓝色渐变,犹如白云梦见蓝。云中底一改从前的蜂窝形状,变成了波浪形条纹,不仅材料升级了,外表也更加漂亮。李宁的logo采用反光材料,贴心的设计,更加适合夜跑族。

白云梦见蓝——李宁云三代智能跑鞋评测

云三代全部鞋款都采用宽楦设计,这无疑是宽脚跑友的福音啊,我在慢跑的时候,就感觉到前掌非常舒适,不紧绷,包裹游刃有余,鞋面采用一体织无缝拼接,非常适合春季夏季慢跑,非常透气。同时还推出了莱卡面料,适合冬季,防风透湿。后跟一条鹅卵石图案的竖杠,画龙点睛。

白云梦见蓝——李宁云三代智能跑鞋评测

看看鞋底,依然还有蜂巢的影子,这样六边形的密集分布,提高了与地面的摩擦力,更加耐磨。

白云梦见蓝——李宁云三代智能跑鞋评测

鞋带和鞋舌上的云logo都采用了反光设计,十分推荐夜跑族穿着,只不过鞋带材质偏硬,在跑动过程中比较容易松动。

白云梦见蓝——李宁云三代智能跑鞋评测

鞋垫延续了李宁中国风,依然使用汗麻鞋垫,防臭除湿,效果非常好,而且eva材质比起二代来说更加的软弹,上脚几乎为0磨合。

白云梦见蓝——李宁云三代智能跑鞋评测

41.5码260mm单只285g,不能够算轻,但是完全符合慢跑鞋的标准重量,毕竟超厚的中底必须是有体重的。右脚因为加上了李宁智能芯片,凹槽的处理等等,右脚多重3g左右,属于误差范围之内了。

白云梦见蓝——李宁云三代智能跑鞋评测

我并不是很习惯带着手机跑步,感觉很奇怪,不过为了更好的体验智能芯片的威力,我还是下载了小米运动,操作非常简单,扫描二维码即可连接上。跑步用时,配速,步频,前掌着地,时速,卡路里全部都一清二楚的记录下来,一目了然。

白云梦见蓝——李宁云三代智能跑鞋评测

关于尺码问题,还是推荐跑友们去专卖店试穿下购买,因为云三代采用宽楦鞋型设计,如果脚型比较瘦的话建议小一码购买,我属于低足弓标准脚型,平常李宁鞋都是穿265mm42码,云三代41.5正合适。

白云梦见蓝——李宁云三代智能跑鞋评测

中底的形变力度无疑是鉴定跑鞋是否软弹的一个重要环节了,若中底按都按不动,那何来的软弹,刚拿到云三的时候,就被惊艳到了,用手指按压,仿佛棉花糖在手上,虽然没那么夸张,不过真的非常Q弹,在做一些跳跃性训练的时候,更加感受到了云三的弹力。

白云梦见蓝——李宁云三代智能跑鞋评测

接下来,欣赏一下云三的上脚真人秀吧,哈哈。

总结:

在我穿云三代跑步的这段时间里,我感觉云三给了我很大的安全感,可以放心的各个角度落地,都能有强大的回弹。宽楦的鞋型为更多的跑友带来福利,云中底再一次的升级,让云三代成为一款不折不扣的旗舰跑鞋,鞋垫的更换给了我很大的好感,二代的鞋垫需要磨合,而三代上脚就非常舒适,加上中底,完美无敌。水泥地,柏油路,跑道,都可以轻松驾驭,鞋底的超厚的耐磨橡胶足够用很长一段时间了。

1. 缓震性:9.5分,云三代的软弹不是这里弹那里弹,而是整双鞋都非常的软弹。前两代云跑鞋因为不耐久而留下一点遗憾,新升级的云中底材料是否能经历时间的考验呢,还有待磨练。

2. 支撑性:8.5分,足弓鞋垫处虽然没有增加凸起设计,但是跑动时,足弓和鞋垫的贴合还是非常棒的,

3. 耐磨性:9.5分,大面积的蜂窝形状的耐磨橡胶,足够用到跑鞋退役了。智能芯片的寿命是一年,期待着下一代云系列到来吧。

4. 抓地性:9分,经过多个地点的测试,鞋底对各个环境的适应能力都非常好,即使是有一点水,也不会打滑。
5. 性价比:8.5分,云三代定价499元,智能芯片69元,那么429元的定价还算是可以。智能芯片,新升级的云中底,完美的脚感,美丽的渐变色,看上的跑友们可以入手了

最后感谢我的队友火腿哥亲情拍摄。

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 扶摇2.0 男款运动鞋 ARXU001

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋

LI-NING 李宁 越影3丨跑步鞋男鞋支撑稳定缓震专业跑鞋LOGO运动鞋ARHT019

LI-NING 李宁 赤兔6代丨跑步鞋男鞋轻质专业跑鞋竞速运动鞋ARMT015