当毒液偶遇青蛇——NIKE 耐克 渣科 毒液5篮球鞋 开箱

2016-05-07 11:30:00 13点赞 13收藏 18评论

前天自己爆料完优购的毒液5骚红特价后,立刻就入手了一双46码,其实最近买了不少鞋子,毒液5吸引我的地方也就是在几点: 渣科、适合夏日的骚红、特价 (504)

前天下午下单,昨天上午就送到单位,上海仓库发货还是真心比北京和深圳快!

话不多说,直接上图,最后我会阐述两双鞋子的具体事项!

昨天特价 现已恢复

¥504

优购网

12码  大码无敌!!哈哈哈哈12码 大码无敌!!哈哈哈哈

价格能看清不  哈哈价格能看清不 哈哈

袋鼠儿子也喜欢哦~!!!袋鼠儿子也喜欢哦~!!!

垫纸上 满满的情怀!!垫纸上 满满的情怀!!

其实蛮低调和简洁的个人标志其实蛮低调和简洁的个人标志

起飞!!!!  起飞!!!!

后跟的标志同样很显眼哦~~后跟的标志同样很显眼哦~~

当毒液偶遇青蛇——NIKE 耐克 渣科 毒液5篮球鞋 开箱

铛铛荡荡  !!!铛铛荡荡 !!!

当青蛇遇见毒液 当青蛇遇见毒液

两双鞋子  材质可以说各有特色两双鞋子 材质可以说各有特色

11 LOW青蛇很多人不会用来实战,不论是从价格和保护性确实不是很适合。

但我买鞋出发点都是实战,穿了青蛇实战了一次全场5V5比赛后,发现真的不太适合实战应用,原因是青蛇全掌Air Sole的脚感真心不适合我这样的选手,简单来说就是跟踩屎一样软,我体重较大,在启动突破的时候有点吃力和迟缓,缓震和变向确实出色的情况下,速度的延迟让我很苦恼,于是青蛇就这样只能变成上下班和压马路的选择了。

但青蛇的上脚展示**程度应该说仅次于喷泡了,街上懂鞋的伙伴们还是不少滴!!!

相比青蛇来说,毒液5还未有机会进入实战环节,我只是简单上脚运动了一下,前后ZOOM的配置没有青蛇全掌Air Sole软,启动速度也比青蛇会快一些,但保护性一样无奈啦,谁叫都是LOW的形态呢,但又谁叫我就喜欢穿低帮的鞋子呢!!!

至于其他方面,大家有需要的可以随意发问哦~~谢谢了~!

• 哥们儿毒液5小心崴脚,昨天刚崴的,之前听论坛上说不信,这不血淋淋的教训啊

哥们之前是不是一直穿低帮的鞋子打球滴 ~?

都有,高帮低帮,但是高帮穿的多,还是看场地吧,这鞋抓地力还可以,大角度突破加速撑那一下要注意啊,昨天冰敷了几次好多了

• 楼主多高。。。。。。

嘿嘿 190cm 不算很高吧打球里面

• 黑色最后一双飞速拿下,429

斯尔久,是不是比你便宜

哎呦不错哦 嘿嘿 黑色也不错的

• 看到鞋码估计楼主是中锋位

哈哈哈 还真不是啦 得分和小前 要是不打比赛打半场就大前

• 水泥地 实战,求推荐啊

厚底 勒布朗 战士系列 保护极佳 底子厚 缓震也不错

• 大码脚的好处.....各种优惠福利

• 小青蛇真的很帅,可惜学生党没米

实战才能体现价值 嘿嘿

• 鞋带台容易散了

目录
  • NIKE耐克 新款男子ZOOM KOBE VENOMENON 5篮球鞋815757-604

• 昨天特价 现已恢复

• ¥504

• 优购网

• 渣科的鞋子 从来没有一代的外盒是隆重郭的渣科的鞋子 从来没有一代的外盒是隆重郭的

• 12码  大码无敌!!哈哈哈哈12码 大码无敌!!哈哈哈哈

• 价格能看清不  哈哈价格能看清不 哈哈

• 袋鼠儿子也喜欢哦~!!!袋鼠儿子也喜欢哦~!!!

• 垫纸上 满满的情怀!!垫纸上 满满的情怀!!

• 其实蛮低调和简洁的个人标志其实蛮低调和简洁的个人标志

• 起飞!!!!  起飞!!!!

• 后跟的标志同样很显眼哦~~后跟的标志同样很显眼哦~~

• 当毒液偶遇青蛇——NIKE 耐克 渣科 毒液5篮球鞋 开箱

• 鞋舌的立体渣科标志,很带感的说!鞋舌的立体渣科标志,很带感的说!

• 目测鞋垫的标志 两场比赛下来就美了目测鞋垫的标志 两场比赛下来就美了

• 价低   配置不低  前后掌ZOOM价低 配置不低 前后掌ZOOM

• 铛铛荡荡  !!!铛铛荡荡 !!!

• 当青蛇遇见毒液 当青蛇遇见毒液

• 两双鞋子  材质可以说各有特色两双鞋子 材质可以说各有特色