这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

2016-03-23 16:46:17 7点赞 12收藏 6评论

追加修改(2016-03-25 09:57:23):
天呐,感觉自己还是相当幸运的呀!刚买了这个没多久就看见新闻说有三岁宝宝玩便宜劣质彩泥中毒过敏的事情,还好最后经过抢救孩子没事儿。唉,现在这样的事儿也太多了点儿,孩子玩都能玩出危险,买便宜不如买安全。虽说有的产品很危险,但也不能让孩子永远不玩是吧,毕竟不能参与的孩子童年太可惜啦。既然发了这个分享,那我就顺便跟宝妈们再分享一下在网上看来的买彩泥建议吧:

1. 不要选“三无”产品哦,这个一定要看好。

2. 看材料:保证可食用性,这样就算小孩子误食也就可以把坏处降到最低。

3. 闻气味:无臭最佳,选没有臭味的不会刺激到宝宝。

4. 摸手感,不黏手最佳,材质好玩起来才好。

5. 不要选保质期过长的彩泥产品,这样的一般都会有大量防腐剂哦。还是那句话吧,买便宜一定不如买安全的,玩的放心我相信是所有宝妈的愿望吧,安全第一嘛!我买的这个迪士尼的彩泥总的来说性价比还是很高的,最起码安全呀~

哎呀呀,作为资深的剁手党,我再次抑制不住自己的洪荒之力啦这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 ……我以为双十一渡一次劫,之后可以省吃俭用,修成正果,谁知道某猫又弄出个新风尚……我本来只是打算点开看一下就好,然后……就没有然后了这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 我知道肯定不止我一个人这样,嘿嘿,不过身为千手观音的我这次可剁了一只有意义的手,因为这只手剁给了宝贝的新玩具,而且也相当的对我的胃口啊,这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 萌萌哒超乎想象好嘛,当然并不止是说东西本身,允许我卖个关子先!要想知道往后看吧!来来来,上东西先:

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装迪士尼3D彩泥套装橡皮泥模具工具套装无毒手工泥粘土男女孩玩具¥59天猫精选

赶在活动的时候买的,优惠了不少,哈哈,这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装就算要剁手也要少剁一点嘛~,不多说啦,看图先!

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

经典的迪士尼公主图案包装,看着还挺亲切的。

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

来张底面的,制造材料上面写着食用小麦粉、净化水、盐,哈哈,看得我还以为买了啥食物呢这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装,不过转念一想挺好的,这些材料宝贝误食应该问题也不大,倒是省点儿心~这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

配件真不少呀,八盒彩泥,一堆零件,还有不少贴纸卡纸什么的。

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

哈哈,看看这俩个小刀叉,萌哭啦有木有这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 看到柄上那个像电焊面具的小口了吗,那可是挂在机器上的小洞哦!

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

噔噔!马上就组装完成啦,看着零件多,其实拼装起来很傻瓜的这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 ~

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

好感人呐,说明书简直不要太详细啦,什么步骤用法都有(但其实我懒得没看多少就开始做了,相信自己的机智这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 哈哈)

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

很好玩的模具,可以压出华夫饼,拿小刀叉一切还是很有感觉的。

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

这个大家伙可以做冰淇淋,相当简易,扭一扭就行,而且还可以换出口形状,但是想要扭出冰淇淋店的水准确实不易啊这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 ~但是过把做冰淇淋的瘾还是可以的这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

同样是挤一挤就可以的模具,我就叫它奶油针筒,哈哈,一样的,这个“针头”也可以换,能挤出不同形状的奶油!

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

有很多可以压的小模具,就连彩泥杯子盖都可以,这种设计还是挺有心的!这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

这个神奇的小棒迷之好用,本来还以为只是用来抠彩泥的,但其实它是一头扁,一头圆的,不管是清理残留的彩泥,还是给彩泥塑形都很实用。

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

还有那些卡纸可以做成不同器皿和甜筒哦!好啦,说了这么多来看一下我们的成果吧这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 ~

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

哈哈,这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 这个我美其名曰“一碗麻辣烫”,恩,奏是这么简单粗暴,看起来还不错吧,宝贝最喜欢吃的东西之一!做完了之后看着心都化了这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装小小的,很精致哦~

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

额……这个是宝贝做的,我就叫它“华夫汉堡”吧,哈哈这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 可不要小看黑暗料理”,说不定未来真的会出现这种新美食呢!“

然后下面是不用模具纯手捏的东西哦这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

额……这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 这个不知大家看出来没,没错,他就是小黑哦,不要在意它的外表……它内心还是很可爱的这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装主要是刚开始做不熟练嘛这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 哈哈!

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

哈哈,这个就好多了吧这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 萌萌哒皮卡丘,皮卡皮卡~我负责身体部分,宝贝做了尾巴和五官,这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 相当可爱有木有~(掌声、掌声在哪里!!)

这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装

同样是萌萌哒大白哦,这个是我最满意的啦这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 自带治愈功能呢~允许我小小的骄傲一下,哈哈哈哈~

怎么样,这次手真的没有白剁吧,最起码这些萌萌哒的成果就足以心满意足啦这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 跟宝贝一起玩这个比让他一直看电视可强多了,它自己动手做的东西给他保留着,以后也是一份纪念呢!东西用料也都挺安全的,宝妈们不用担这份心这么萌的东西都是怎么来的?萌物孵化器——迪士尼小麦泥套装 这就是我的推荐啦!(才不是来show萌萌哒成果的呢)希望你们用得上~

迪士尼(Disney)儿童面条机艾莎公主彩泥玩具儿童DIY蛋糕甜品模具橡皮泥黏土套装 面条机组合(6杯彩泥+11模具)

Disney 迪士尼 E0152M1- 超轻粘土 12色

Disney 迪士尼 E0152M1- 超轻粘土 12色

六一儿童节礼物儿童太空沙子24色魔力彩色套装散沙安全无毒粘土橡皮泥男孩女孩 5斤仿真沙色+大号模具*14+建筑模具*5

迪士尼(Disney) 20杯彩泥缤纷套装 儿童玩具彩泥过家家DIY模具套装女孩3-7岁橡皮泥工具超轻粘土DS-2602

迪士尼彩泥橡皮泥超轻粘土玩具女孩美食品模具套装儿童节生日礼物米奇电影院零食店彩泥套装

Disney 迪士尼 手工彩泥

迪士尼橡皮泥宝宝DIY轻粘土幼儿童手工泥3D彩泥安全模具套装玩具 24色收纳箱苏菲亚 3255

迪士尼(Disney)儿童玩具冰雪奇缘2彩泥 公主DIY手工橡皮彩泥缤纷5杯超轻粘土女孩礼物DS-1628

六一儿童节礼物儿童太空沙子24色魔力彩色套装散沙安全无毒粘土橡皮泥男孩女孩 大号模具A套餐

迪士尼橡皮泥彩泥超轻粘土黏土太空泥沙48色赛车总动员轻泥套装儿童节礼物男女孩玩具手工DIY收纳箱

六一儿童节礼物儿童太空沙子24色魔力彩色套装散沙安全无毒粘土橡皮泥男孩女孩 10斤绿色+大号模具*14+建筑模具*5

六一儿童节礼物儿童太空沙子24色魔力彩色套装散沙安全无毒粘土橡皮泥男孩女孩 3斤蓝色+大号模具*7+建筑模具*5

迪士尼(Disney)男女孩DIY超轻黏土彩泥儿童黏土手工泥沙捏制玩具套装轻 -0硼米奇-黏土24色

Disney 迪士尼 手工彩泥

迪士尼(Disney) 豪华厨房套装彩泥 儿童玩具彩泥过家家DIY模具套装女孩橡皮泥工具超轻粘土DS-2691

迪士尼(Disney) 橡皮泥工具套装儿童3d彩泥冰淇淋雪糕机家用男女孩玩具 三合一美食创作套装2620【加送5杯泥】【共13杯