值得买二期  卡丁车比赛

2019-10-14 16:31:31 3点赞 6收藏 4评论

翻牌惊喜

其实此次活动我也是偶然闲逛原创文章看到的,估计很多值友没有细看文章,都是在评论区留言报名,实际文章最下方有报名html链接,好多童鞋懊悔错过了,哈哈,希望你们下次也能参加。

值得买二期  卡丁车比赛

实际魔都同类的户外卡丁车俱乐部还是蛮多的,国展路南浦大桥那里有一两年没去过了,官方赛事级别的也有,听说韩寒以前也那里玩儿过卡丁车,最近一次的亮相是东方明珠的9号卡丁车

等候通知

又是一次下午无聊翻看有趣的原创文章,鬼使神差的看了下这次活动,发现竟然更新了,我的ID赫然在上,哈哈,激动值得买二期  卡丁车比赛值得买二期  卡丁车比赛值得买二期  卡丁车比赛

值得买二期  卡丁车比赛

收到消息提示小小值稍后会联系确认,我等啊等啊,恰逢十一假期,小小值估计放假去了值得买二期  卡丁车比赛,还好这周三联系了我,不然我还以为到嘴的鸭子飞了呢值得买二期  卡丁车比赛

粗发

虽然浦江镇隶属闵行区,但实际坐落于黄浦江东畔。我住在宝山,还好当日是周末,又恰逢中午,不怎么堵车,遂沿着中环再转虹梅路高架轻松到达。粗发前,小小值编辑特意提醒了在P7停车场,点个赞。

签到讲解

热情的值友们大多提前准时到达了,由于上一场活动还未结束,大家签到领完伴手礼后在二楼吃吃喝喝聊聊,今年大家都收获了值得买的笔记本,记录生活点点滴滴值得买二期  卡丁车比赛值得买二期  卡丁车比赛

值得买二期  卡丁车比赛

彼时天气还不错,不用在烈日下暴晒值得买二期  卡丁车比赛

正式比赛

赛前的准备工作还是蛮充分的,头盔手套🧤走起

我的编号是C4,不禁让我想起了C4迦楼罗炸弹,歪了歪了

值得买二期  卡丁车比赛

献丑了,此次比赛有不少大牛在,我的成绩上不了台面值得买二期  卡丁车比赛

值得买二期  卡丁车比赛

赛程进行到末尾,突然下起了淅淅沥沥的雨了(天气预报有时也不准啊),仍旧阻挡不了值友们的热情,看那位大叔,用包装盒挡雨

值得买二期  卡丁车比赛

决赛竟然发生了戏剧性的一幕,四位值友竟然并驾齐驱了,简直了值得买二期  卡丁车比赛

值得买二期  卡丁车比赛

最后当然是兴高采烈的颁奖🏆环节啦,撒花撒花(上届冠军果然有两把刷子)

满满的感想

作为一名32万公里的沙雕司机,我一直对自己的炸屎技术很高估(主要我的是前驱车,好开值得买二期  卡丁车比赛)嗯,开过几次卡丁车后再回想,emmm值得买二期  卡丁车比赛,纯机械的我都不能游刃有余,以后还是老老实实开车吧。卡丁车属于后轮驱动,纯机械转向,对各种结合点需要铭记在心,进弯出弯都需要慎重,还好铺装路面没有赛场那样的大急弯,特别是今天临近结束,天公不作美下起了雨,最后我也尝试了一下湿滑路面的驾驶,着实不能完全操控,心里没底,不像干燥路面大脚油门踩到底。

希望还能再跟小小值一聚

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)