纪念逝去的童年情怀-Nintendo 任天堂 pokemon限定2ds开箱
楼主80后,差不多年龄的小伙伴应该都记得人生第一次见到GB的时候吧,简直就是惊为天人啊,居然可以拿在手上玩到超级玛丽,魂斗罗等游戏。我第一次见到GB是城里的表哥带来的砖头GB,而且还是透明的!透明的!透明的!透明的!重要的事情不自禁的说了3遍
太TMD酷了(请原谅我的词穷)
那个暑假我两为这台GB的使用权发生了无数次冲突,进行了无数次磋商,然后和那盘电池有问题的《吞食天地》卡带纠缠了整整一个夏天。第一次知道了这个是任天堂出的,并不是那个在我眼中牛X到不行的小霸王其乐无穷捣鼓出来的
然后顺理成章的成为了一个伪任豚,这种对掌机的掌机的惊讶一直到PSP入手才被打破。
言归正传,接触口袋妖怪正是初中的时候,刚开始并没有把它当做收集妖怪的游戏来玩,打口袋绿的时候真的就把它当做一个普通的RPG用始初的妙蛙种子打通关了。那时候根本不知道自己的妖怪是什么,还以为是召唤兽之类的,在没有任何攻略的情况下居然误打误撞的通关了!之后才认识了也玩口袋妖怪的小伙伴才知道要搜集怪物,用精灵球抓怪
不得不说我真的是太LOW了
今年恰逢口袋妖怪系列诞生20周年,任天堂在日本正式发售早就在欧洲和北美开卖的2DS,还是口袋妖怪限定透明版!透明版!透明版!额,原谅我的坏习惯
重要的事情说3遍
看到透明版我就献上了我的钱包,马上上万能的某宝开始搜索
任天堂 口袋妖怪赤绿蓝黄皮卡丘复刻 2DS透明限定机瓦特!9800日元+500日元税卖1000软妹币!好吧我囊中羞涩,还是曲线救国吧,马上去了任地狱的官网,查了可以预定的店铺,AEON永旺,Game TSUTAYA,玩具反斗城、Amazon口袋妖怪店,还有就是pokemon center实体店,其中蓝色还是pokemon center实体店限定的...........好吧基于我看的时候已经是过完年了,预定时间早过了,Game TSUTAYA和Amazon口袋妖怪店的网店都售完,抱着试一试的态度去了TOYSRUS官网看了看神奇的还有货,速度找了个日本代购帮我下单,折合软妹币692再加重700g的EMS运费96,果断撸了!挑颜色的时候还纠结了一下是皮卡丘的黄色还是妙蛙种子的绿色,因为是情怀我还是选了第一次玩口袋妖怪的绿透,妥妥的等2月27号发货了。官方出货时间2月27号礼拜五,代购要礼拜一才能寄,好吧我忍
5天到手,没有被睡
包得挺严实的,让我一层层的剥开你吧。
带一张4GB的SD卡,主机本体,充电器(当然不能在国内用,110V的),地图一张,梦梦交换码,主题的交换码(要升级到最新系统才能兑换,我暂时选择不升级),还有贴纸
地图上传不上了怎么破!
2DS采用了上面后下面薄的设计,手感略硬,和3DS有一点不同。而且取消了裸眼3D功能,其实我自己的3DS几乎就没打开过3D功能,较鸡肋的功能。卡槽方面游戏卡带通用(废话),扩充方面又从NEW 3DS的tf卡改回来老3DS的SD卡,在主机右侧。因为不能折叠了,所以专卖加了个休眠滑钮在主机右下角,其他的部分基本和3DS一样,没大的改动。
屏幕比NEW3DS的要小一点点,表问我为什么知道,我才不会告诉你我拿去朋友店里贴膜找不到合适大小的膜呢
还是熟悉的味道,这酸爽.............错了,还是这个透明的壳,任天堂好像在GBA之后就没出过透明的机器了,有误的话请各位张大妈的朋友轻拍。
最后你们懂得,系统版本10.3.0-28J,可以破解,撒花吧。欢迎真的勇士去尝试破解,反正我是不敢破,太胆小了,
暂时手上的任系掌机露个脸,老大3从正玩怪物猎人等,新小3玩破解,绿透2DS.......收藏??GBC来偶尔怀旧??
谢谢各位客官观赏,请多多打赏小弟码字,感恩