#最美梳妆台#妆台尤物使用小感

匿名用户 2016-03-18 13:30:44 23点赞 77收藏 14评论

关于梳妆台,字面意思是放置化妆品和梳物的一个台面,但更深层次来说,是每个姑娘的小小梦想,是能让自己变美丽的神奇之地。

美丽之于美丽,便是对自己最好的报答。#最美梳妆台#妆台尤物使用小感

我会写的简单明了,不啰嗦不繁琐。

下面介绍一些自己正在用的护肤品及部分彩妆,也会推荐一些明星产品,以便大家参考和选择。其中有卸妆-洁面-护肤水-眼霜-精华-乳液(霜)-隔离-粉底-眉笔-腮红-口红-蜜粉等一系列产品,#最美梳妆台#妆台尤物使用小感 #最美梳妆台#妆台尤物使用小感 balabalabala一堆堆,似乎是要说个几天几夜,#最美梳妆台#妆台尤物使用小感 也感觉这会是我写的最长的一篇投稿,当然我一定会秉着不抛弃不放弃的态度写完这边巨作,希望能对大家有所帮助。#最美梳妆台#妆台尤物使用小感

一.护肤系列

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感 首先是卸妆,关于它,有几点想说的。眼唇卸妆一定要和脸部卸妆分开,因为眼部周围比较敏感,如果混用会导致眼睛不舒服或过敏现象发生;如果只用隔离出门,用一般的卸妆水就可搞定,但如果涂抹了粉底,就一定要用卸妆油卸妆乳擦拭干净,不然毛孔会堵塞,很容易长痘痘的;不管哪种卸妆产品,配合化妆棉来使用,效果更佳。下面是几款正在用的卸妆水:

卸妆产品

1.Sephora柔和卸妆水(插个官网卡片)

这款卸妆水一般是在大素颜出门后回来会使用的,使用频率不是很高,酒精味略高,但对于基础卸妆来说,足够了。好用的按压喷头,配合化妆棉使用,水溶性配方,价格实惠并且用量很省。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感丝芙兰柔和眼部面部卸妆水¥189SEPHORA中国官网

2.fancl无添加净化修护卸妆液

很温和的产品,乳化效果很不错。普通淡妆一遍ok,如果是浓妆的话,两遍会干干净净,非常赞,强力推。但唯一一点不足的是,fancl所有产品的有效使用期都非常短,如果决定要买,就一定要认认真真用完,不然浪费可不是好孩子哦。 来个日亚链接

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感ファンケル マイルドクレンジング オイルb 120ml:ドラッグストア2014年COSME大赏综合类产品第二名円2350日本亚马逊查看百科详情

3.muji卸妆啫喱

这款味道比较好闻,淡淡的果香,卸妆力普通,但是敏感肌可用,我是在国内专柜购买的,插个天猫携带装的链接。ps:如果喜欢muji的可以在日本官网购买,最近muji日本官网有在做九折的活动,折扣下来还是比较划算哦。国内muji有些产品价格还是贵的离谱。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感无印良品MUJI 携带型柔和卸妆啫喱¥32天猫精选

4.推荐一款明星产品,日亚销量超级火爆一款眼唇卸妆液。bifesta眼唇卸妆液,因为大家都在推,所以我也不免俗的购买了,只是还在途,等到货后会第一时间给大家分享使用感受。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバ...2013年COSME大赏卸妆产品第一名円647日本亚马逊查看百科详情

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感 其次是清洁。用过很多洁面产品,更倾向于直接按压出来就是泡沫的产品,总结几只比较好用的:

洁面产品

1.欧缇丽葡萄洁颜摩斯

这是我比较喜欢的产品,绵密的泡沫,很温和不刺激,淡淡的葡萄味道,洗完感觉很清爽也很舒适,用量比较费,是会无限回购的一款。 国内丝芙兰有售。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感欧缇丽葡萄洁颜摩丝¥180SEPHORA中国官网

2.muji泡沫洗面奶

这款的泡沫也很细密,非常好用,很舒适,没有味道,敏感肌推荐。

至于其他用过的但是效果并不理想的,在这里就不推荐了。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感 补水产品推荐。关于化妆水,我会推荐大家不要追求那些“功能强大”的美白产品,就用补水力max的产品就ok了。当然化妆水的好产品太多,这里会推荐的比较多一点:

化妆水

1.兰蔻粉水

便宜大腕,很稠密的水。购于免税店,很白菜的价格,用于日常补水足够了,不过皮肤过于干燥的时候使用会有刺痛感,但是补水效果还是可以的。 而且满满一大瓶可以用好久。估计每个姑娘都会备一瓶这个来使用。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感兰蔻粉水清滢柔肤水(干性)价格、功效、使用方法- Lancome兰蔻官方网站兰蔻粉水清滢柔肤水(干性)大粉水,乳状的化妆水能净澈清洁却不刺激脆弱敏感的肌肤。持续使用,肌肤变得如玫瑰花般紧实润泽,并且富有弹性。同...www.lancome.com.cn

2.lancome根源补养水

这款也是购于免税店,但价格不便宜,官方说是去黄、提亮,内含红景天,龙胆属,野山药大花红景天根提取物,黄龙胆根提取物,长柔毛薯蓣根提取物。确实,这款水有很重的草药味,但之于我而言,并没有体会到更多的有用之处。不会回购。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感兰蔻新根源补养美容液价格、功效、使用方法- Lancome兰蔻官方网站兰蔻新根源补养美容液琼浆般质地,为肌肤有效提供自然能量,拂去黯哑倦容,重现明净光采。内含红景天,龙胆属,野山药* 帮助提升细胞活力,...www.lancome.com.cn

3.欧缇丽葡萄水活性喷雾

细密的水分,淡淡的葡萄味道,夏天使用非常舒爽,镇定肌肤的作用。喷头设置也很合理,保湿效果非常,个人感觉比雅漾、依云之类的都要好用,强力推。总之,欧缇丽的产品就是一生推,都很好用。 当地Sephora及其官网均可购买,附上卡片。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感欧缇丽葡萄活性保湿喷雾好用到爆的喷雾¥130SEPHORA中国官网

4.muji敏感肌化妆水

muji真的是敏感肌的救星,无论肌肤状况好与不好,都可以使用muji,因为不刺激,使用下来又很清爽舒适,或者偶尔可以拿出来当面膜来使用,缓解肌肤压力。同样,可以使用muji天猫购买或当地专卖店购买,价格实惠。

5.科颜氏黄瓜植物爽肤水

比较有名的黄瓜水,但我用来敷水膜了,效果还可以,因为科家东西一直都挺不错,黄瓜水也是之前大S有在美容节目里推荐过,颜色是很深的绿色,比较不讨喜,而且使用下来会比金盏花那款要刺激一些,当然肤质不同使用效果就不一样,我朋友就说超级好用。还是看个人而言啦~

5.同样推荐一款质优价廉的紧肤水,城野医生紧肤水,说是可以缩小毛孔,去除黑头(没错,我就是奔着除黑头的目标去的),为了配合自己的日立美容仪使用,购买了这款销量火爆的紧肤水。目前还在途,推荐给大家。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感ラボラボ スーパー毛穴ローション 100ml: ドラッグストアDr.Ci:Labo城野医生是世界第一医学美容品牌,针对人们各种皮肤问题而研制开发的化妆品。这款Dr.Ci:Labo城野医生的零毛孔细致化妆水,能清除黑头角栓...円1296日本亚马逊查看百科详情

6.倩碧匀净卓研水精萃

混合型肌肤适用,柔润精华水质地,无酒精滋润配方,敏感肌可用,舒缓肌肤,可以使肌肤保持白润,可用手掌心直接在面部轻拍至吸收。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感Clinique倩碧匀净卓研水精萃(混合干性)保湿净白爽肤水 晶莹剔透介于爽肤水和美白精华之间的机能水¥350天猫精选查看百科详情

彩妆护肤产品 化妆水彩妆护肤产品 化妆水

这是最近在用的几款化妆水,还有几只未开封的就不拍了~~(图右一为男士产品)#最美梳妆台#妆台尤物使用小感

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感 说到眼霜。推荐雅诗兰黛、HR、科颜氏

眼霜

1.雅诗兰黛肌透修护眼部精华

这款是用的第一瓶眼霜,因为人气爆棚,推的人也多,便义不容辞的购买了,同样是购于免税店,比国内专柜划算。质地软软的,很舒服,会使眼部保持湿润,这样对我而言就够了,至于其他效果,大概到以后会慢慢体现出来。毕竟护肤是长久之计,不可急于一时。

彩妆护肤产品  眼霜彩妆护肤产品 眼霜

插个天猫连接

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感雅诗兰黛小棕瓶眼霜 ANR肌透修护眼部精华霜15ml 淡化细纹补水¥490天猫精选

2.赫莲娜HR菁华修护眼霜

之前在专柜领取的试用装,用了一次便爱上了,很滋润,因为吸收很好,味道也很讨喜,不像雅诗兰黛家那么低调的味道,只是价格相对而言会比较高。“没有丑女人,只有懒女人”-赫莲娜。没错,这句在女人界流传很广的名言便是这位叫赫莲娜的女性说的,她以自己的名字作为品牌,逐渐发展成为奢华品牌。不过呢,HR也是属于欧莱雅集团旗下的~#最美梳妆台#妆台尤物使用小感

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感HR/赫莲娜至美滋养菁华修护眼霜15ml 去黑眼圈去细纹¥1080天猫精选

3.科颜氏牛油果修护眼霜

价格实在,质地偏厚,保湿效果良好。如果初次购买的话,建议先买这款尝试一下。科家的东西我一般都是在专柜或免税店购买,因为不用去考虑真假的问题。需要尝试的可以去当地专柜进行购买。这里就不插卡片了。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感 精华。最重要最有意义的一步,推荐几款好用的:

精华

1.雅诗兰黛特润修护肌透精华露(小棕瓶)

人生第一瓶精华就是大名鼎鼎的小棕瓶,一直坚持使用,维持着皮肤也很稳定,脸部吸收很好,适合25+使用,很温润,也好吸收,推荐可以一直使用。同样购于免税店,比当地专柜便宜很多。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感雅诗兰黛小棕瓶面部精华 ANR特润修护精华露30/50ml 补水保湿修护¥850天猫精选

2.Lancôme新精华肌底液(小黑瓶)

和小棕瓶一样很出名,当然这款也很出色,质地浓稠,吸收很好,白天用完后很贴妆。所有精华需要看到效果就一定要坚持,坚持下去会发现皮肤底子会变的很好。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感兰蔻「小黑瓶」全规格 精华肌底液 面部精华肌底保湿修护改善细纹LANCOME 兰蔻Genifique 精华肌底液,俗称“小黑瓶”,富含衡量肌肤年轻状态的“修护”蛋白质,并运用科技具有重新激活基因活性的功效,长期使用可...¥760天猫精选查看百科详情

乳液(霜)#最美梳妆台#妆台尤物使用小感

夏天用乳液,冬天用乳霜。对,我就是这么做的。

1.clarins恒润奇肌保湿乳霜

说实话,我喜欢这款是因为喜欢它的味道,真的很好闻#最美梳妆台#妆台尤物使用小感 但同时,这款的保湿补水功效也很出色,舒适度很高,值得一试。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感娇韵诗恒润奇肌保湿乳霜50ml 控油补水 滋润乳液 舒缓干燥¥470天猫精选

2.clinique卓越润肤乳(小黄油)

同样知名度很高的明星产品,适用于混合型肌肤,涂抹上去会很滋润,保持度很高,会令肌肤变柔软,质地比较好吸收,当然配合倩碧的“三部曲”一起使用效果会更佳,但因为本人不喜欢倩碧洁面产品的功效,所以这款配合水磁场使用就OK啦。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感Clinique/倩碧卓越润肤啫喱 天才黄油无油 保湿乳液润肤露倩碧黄油¥295天猫精选查看百科详情

3.clinique水嫩保湿精华霜(水磁场)

补水力ok,保湿ok,质地水润,有舒缓功效,会回购。应该也是大多数姑娘会囤的一款乳霜。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感Clinique倩碧 水嫩保湿润肤霜50ml 水磁场面霜日霜 深层补水保湿¥340天猫精选

正在用的几款

二.彩妆系列

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感 隔离、防晒、粉底

彩妆护肤产品 彩妆产品彩妆护肤产品 彩妆产品

1.muji控色隔离霜(pink)

粉色水润质地,无添加,提亮肤色的功效,遮瑕力足够,这款产品已经用掉好几瓶了,因为真的很好用。muji专卖店购买是68元一瓶。

2.vdl贝壳提亮液妆前乳

粉底之前使用,有提亮效果,之前很火爆的一款韩妆,油性肌肤慎选,可能会失望。

3.coppertone水宝宝防晒喷雾

质地清爽,喷雾状的会更便于使用,我会用来这款涂抹胳膊。脸部会推荐其他防晒产品,安耐晒、biore防晒霜都是不错选择,就不一一推荐了,想必各位姑娘都会有这两款~

4.MAC魅可轻亮粉底液(奶瓶)

水润质地,比较轻薄,遮瑕力一般,延展性很好,夏天会非常爱用,因为舒适度很高。涂抹上去是自然颜色,适合肌肤底子较好的姑娘。用量很省,会回购。官网卡片

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感魅可定制双用粉底液 | MAC魅可官方网站中低度遮瑕的液体粉底,为你带来自然无暇的哑光效果,肌肤保湿滋润、妆效持久。50毫升装亦有贩售,不变配方,升级包装。www.maccosmetics.com.cn

5.贝玲妃反恐精英脸部底霜、贝玲妃猪油膏

非常好用,混合性肌肤适用,皮肤底子好的姑娘可直接当做粉底使用,遮毛孔力度max,反恐精英是乳状的猪油膏,推荐两者选其一,都好用。这两款产品一定要用轻拍的方式上脸,否则会出现搓泥的现象。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感 腮红、口红、蜜粉、香水

1.MGP光感丝质腮红

很舒适的慕斯质地,这是我喜欢这款腮红最直接粗暴的原因,因为其他腮红没有这么舒适的手感。可以用手直接上妆,持久度很好,颜色也很好看。天猫有官网,看链接。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感MGPIN毛戈平旗舰店彩妆 光感嫣然腮红新款 胭脂专柜正品¥220天猫精选

2.推荐canmake水润腮红膏,大家都知道砍妹家价格公道,产品优良,有不少明星产品。

和砍妹家花瓣腮红同样出色,独特的膏体结构腮红,性价比很高,外观也很可爱,喜欢收集的姑娘们可以行动啦,附上日亚卡片

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感キャンメイク クリームチーク05 スウィートアプリコット 2.3g: ドラッグ...円626日本亚马逊

3.MAC魅可矿质特润唇膏21

MAC的口红用了一次便爱上了,入的good taste的那款,颜色很美,味道很好闻,保持半天时间不会掉色,用后显得气色很好,会回购。同样购于专柜。插个官网链接

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感魅可矿质特润唇膏 | MAC魅可官方网站M.A.C矿质特润唇膏 - 含有77号矿质保湿成分,瞬间滋润双唇,质地轻薄,不黏腻。大号唇膏一次涂抹,便可为您带来更加饱满平滑的上妆效果。中度光...www.maccosmetics.com.cn

4.蜜粉会推荐大家使用娇兰幻彩流星球,大热的产品,颜值很高,外貌协会的可以买来收藏#最美梳妆台#妆台尤物使用小感 ,,而且比较耐用,做高光做蜜粉都可。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感娇兰幻彩流星粉球惠选套装¥520SEPHORA中国官网

5.推荐一款颜值高的腮红。日本的贵妇彩妆, 里面是用一片片的手工花边组合而成,外貌协会必收。#最美梳妆台#妆台尤物使用小感

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感LADUREE ラデュレ  レ・メルヴェイユーズ  チーク フェイス パウダー: ...円13800日本亚马逊

6.香水正在用的是lancome珍爱爱恋,外观同样很美貌。购于免税店,甜甜的果香味,算是比较喜欢,所以一直在使用,持香半天左右,用完可能会换吧,因为用腻了~#最美梳妆台#妆台尤物使用小感

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感兰蔻香水 珍爱爱恋香水30ml/50ml/75ml 辛辣花果木香调 正品¥530天猫精选

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感 眉部产品推荐

1.修眉刀

爱丽小屋修眉刀,非常好用,白菜价格,初学者必备。之前购于天猫旗舰店,现在链接找不到了~~#最美梳妆台#妆台尤物使用小感

2.kate染眉膏、kate三色眉粉

kate跟砍妹一样是非常受欢迎的日系彩妆。染眉膏是填色用的,用眉笔勾勒出线条并填充,再用染眉膏或眉粉填充,最后用眉刷收尾,会更自然好看些。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感KATE/凯朵 畅妆眉膏 持久防水防汗 不晕染 不脱妆 彩妆正品¥89天猫精选#最美梳妆台#妆台尤物使用小感KATE/凯朵造型三色眉粉 自然防水防汗三合一眉粉 不晕染 正品¥119天猫精选

4.同样大热的还有kissme染眉膏、资生堂六角眉笔、植村秀砍刀眉笔,都是大热品牌,也都很好用,日亚均有售,这里就不插链接了,需要的可以用日亚搜索~~真的写了这么多,心好累~~~

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感 妆台小物分享

1.日立美容仪

购于日亚,这款同样有四个功能,三个档位,可根据个人喜好进行选择。清洁-保湿-面膜-冷冻。对于这款,我只想说,坚持使用,一定会有效果。

2.tangle teezer梳子

梳子特别好用,梳的时候不会打结,掉发也少了,并且便于携带,非常推荐。

3.欧舒丹护手霜

买了小小的三只护手霜,不管从外形、滋润度还是保湿度来看,都是出色的护肤产品,值得入正装。

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感

文章就先到这里吧,如有不足之处,欢迎各位妹纸指出。

我愿虚心与大家学习,与各位妹纸共同变美丽。#最美梳妆台#妆台尤物使用小感

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#妆台尤物使用小感#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

丝芙兰柔和眼部面部卸妆水

欧缇丽葡萄活性保湿喷雾

欧缇丽葡萄活性保湿喷雾

HR/赫莲娜至美滋养菁华修护眼霜15ml 去黑眼圈去细纹

HR/赫莲娜至美滋养菁华修护眼霜15ml 去黑眼圈去细纹

Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー 145mL: ドラッグストア

MGPIN毛戈平旗舰店彩妆 光感嫣然腮红新款 胭脂专柜正品

MGPIN毛戈平旗舰店彩妆 光感嫣然腮红新款 胭脂专柜正品

キャンメイク クリームチーク05 スウィートアプリコット 2.3g: ドラッグストア

魅可矿质特润唇膏 | MAC魅可官方网站

魅可矿质特润唇膏 | MAC魅可官方网站

魅可定制双用粉底液 | MAC魅可官方网站

魅可定制双用粉底液 | MAC魅可官方网站

娇兰幻彩流星粉球惠选套装

娇兰幻彩流星粉球惠选套装

LADUREE ラデュレ  レ・メルヴェイユーズ  チーク フェイス パウダー: ドラッグストア

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列安瓶精华两件套 20ml*2

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 Renergie新立体塑颜系列 新紧致纤妍精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert臻白晶透精华水 50ml*2

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 臻白晚霜50ml 50ml 39887628

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底修护舒润 安瓶精华液 4ml*3