2016-03-18 18:30:00 46点赞 65收藏 64评论

一、序

“男人,其实永远都不会长大,他们的玩具只是变得越来越大并且越来越贵”——这句话说得如此有道理,我竟无力反驳#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~

只是我不是照片中的男人一样,拥有两个儿子、一栋别墅、两辆汽车和一台摩托,我只有一个闺女和一辆Razor Dirt Quad~

别问我为啥不玩儿摩托,我只能告诉你摩托不安全、帝都不让进二环等等,怎么会告诉你我和闺女经常趴在窗口一起看过往的车辆呢——她看“和谐号”动车,我看HARLEY-DAVIDSON。不说了,说多了都是泪,谁让帝都、尤其是作为北京行政副中心的房价太疯狂呢#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~

其实,刚才我又在习惯性的吹牛逼了。真相是连照片中的Razor Dirt Quad也不是自己的,而是表哥儿子借给我闺女的#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~ ——别理我,我想静静#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~ ;也别问我“静静”是谁#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~

不管这Razor Dirt Quad是谁的,但凡到了咱值友手中,必须习惯性的发帖骗金币啊~

Razor Dirt Quad在中国没有正规的购买渠道,只能是海淘。海淘的话,车倒是不贵,就是运费可能比车还贵#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~

#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~Razor Dirt Quad - Black$497.5美国亚马逊

其实,还有另一条途径购买,那就是买走私货。只是我个人不推荐,毕竟违反我国相关法律,而且还享受不了售后服务。各位就别问我这辆Razor Dirt Quad的购买途径了,反正车也不是我的#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~

二、Razor Dirt Quad参数

●长宽高43英寸×24英寸×31.5英寸(109cm×61cm×80cm)

●重量104.1磅(47kg)

●24V(12V×2)密封铅酸充电电池系统,电池充电时间12小时,40分钟的连续使用

●13英寸(33cm)充气轮胎

●高力矩电机、传动装置控制和手动后轮盘式制动器

●速度可高达16km/h

●适合8岁及以上儿童,支持乘客高达120磅(55kg)

好吧,以上有价值的信息就是这货要充电12小时#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~ 、却只能玩儿40分钟#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~ #本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~ 、最高还只能承载55公斤#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~ #本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~ #本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~

请问,你是猴子请来的**吗?#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~

三、细节特写

这张是网站上的样子,看起来很威武吧#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~

停在楼道里,还挺占地方。车子最前面提供了可以拖拽的钩子,但因为其重量惊人,所以我一般都不锁——自身重量决定了其带有自我防盗功能#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~ ~

座椅前方是开关,旁边是充电口,上面都覆盖有保护套,从而保证其能在恶略环境中不受影响。车把的角度可以自行调整。

右手边是油门,和一般轻骑摩托一样,只能向前不能后退。车把上有3个指示灯:第一个显示是否接通电源,第二个显示电量充足,而当第三个灯亮起,说明电量快要耗尽~

左手边是制动。

车子后面也提供了拖拽用的部位,个人建议如果用汽车进行拖拽的话,最好让后轮离开地面,因为后轮连接着电机,阻力比较大。

双盘式制动器。

车身上贴有警示条款,大概意思是不能上公共道路上行驶、驾驶人要8岁以上、必须佩带头盔、不能在水中或能见度低的环境下驾驶等等。

四、实际体验

我家小宝才1.5岁,因此在身体和心智上都无法驾驭这头猛兽,最后只能由我陪着一起玩耍了~

Razor Dirt Quad的驾驶要求是8岁以上、54公斤以下,但是老美的产品,一般都比较耐操,想必我这个65kg带上一个10kg的孩子应该没问题,只是会牺牲一点速度和电池续航。

经实测,负重75kg,在平坦的柏油马路上,车速可达10.5km/h,电池续航40min+。

但Razor Dirt Quad并不是为了平坦路面儿设计,他是头猛兽,需要在荒野中历练#本站首晒# 以陪孩子玩儿的名义暴走起来——Razor Dirt Quad 试“驾”~

在碎石子路上的表现如下:

您各位看着没有那么刺激、好玩儿,但如果站在我的角度,可能会有一丝满足:

但我个人认为,这还不够过瘾、不够刺激,因此再次挑战猛兽的极限:

经实测,负重75kg,在颠簸环境下,电池续航20min+。

以上都是我一个65kg的大老爷们儿驾驶,因此达不到厂商所宣称的速度和续航能力也是情有可原~

五、点评

1、车子太重,我一个老爷们儿搬着都费劲;而且车子体积过大,我7座SUV的后备箱放下之后关不上门

2、充电时间过长,需要12个小时,但据说体重54公斤以下的儿童续航时间长达1小时

3、比较适合男孩子驾驶,毕竟可以走坑坑洼洼的路面

4、充电器可以在国内220V电源的环境下直接使用,比较方便

5、还是建议8岁以上、体重54kg以下的儿童玩耍,这才能发挥出车子本身的性能,毕竟不是给成年人设计的

6、在公园中还是很能装B和吸引眼球的

7、和一般国内的儿童车相比不能遥控,因此需要成年人陪同,并注意安全

8、如果是我本人的话,我不会购买,毕竟太占地方,也不利于孩子自己跑跑跳跳。

滑板车才是孩子的最爱~

Razor Crazy Cart shift 2.0 单驱儿童电动车 浅蓝色

岙贝乐儿童电动车摩托车三轮车可坐人充电玩具车遥控2-6岁男孩 高配绿:遥控+双驱+大电瓶 早教蓝牙音乐

五羊 儿童电动摩托车模型

五羊 儿童电动摩托车模型

乐威普 奔驰授权儿童电动车玩具车六驱可坐大人遥控小孩宝宝双人越野车 六轮驱动黑色

COOGHI 酷骑 小绿芽儿童电动车摩托车玩具车可坐人充电蓝牙音乐三轮车生日礼物

梦多福 儿童电动车摩托车双人玩具车可坐人1-10岁小孩遥控车圣诞节 清新绿 宝宝双人座椅摩托车

酷婴乐儿童电动车四轮遥控汽车可坐人摇摆男女小孩宝宝玩具充电童车 红色:四驱+遥控+蓝牙音乐

贝趣儿童电动车可坐大人驾驶玩具四轮汽车遥控小孩宝宝六一儿童节 四驱烤漆红【避障+音乐摇摆+皮座 1-3-6-0-12岁婴儿周岁

欧乐童儿童电动车瓦力车宝宝碰碰车小孩电动汽车可坐人四轮玩具电动汽车 高配+橙色+遥控+蓝牙+6V电瓶

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

乐威普 奔驰授权儿童电动车遥控四轮汽车宝宝小孩玩具车可坐人男女摇摆车

CHILOKBO 智乐堡 婴儿童电动车双人大号玩具车可坐大人四轮遥控汽车吉普越野四驱红

2079元起

贝趣儿童电动车摩托车可坐人双人玩具车男孩小孩宝宝遥控三轮车 橄榄绿【遥控双驱+双电瓶+早教】

酷太阳 大众甲壳虫儿童电动车四轮宝宝超大号玩具车可坐人带遥控小孩汽车-公主粉12V7A软轮

福儿宝(FUERBAO)【奔驰授权】儿童电动车玩具车可坐大人手机遥控小孩宝宝双人越野 六驱红+大人油门+后备箱+软胎