伪开箱:Jins 眼镜网络配镜体验
最近正好想要配一副眼镜,但是碍于实体店价格太高服务一般所以把视野转到互联网配镜,记得以前看到一位值友分享的网络配镜文章得知了Tapole这个新兴品牌,也到该品牌的官方网站上浏览过最初选定了120号作品,在选定后还可以选择试戴自己想要试戴的其他款式最多可以选定3款,顺丰包邮体验服务也让人觉得挺贴心的,但是就是镜片和产品价格让人犹豫,镜架价格相较于其他网络配镜平台要高一些,镜片虽然官网宣称是仅次于卡尔蔡司,但真实性没有任何的对比谁知道啊。(以上纯属个人观点并没有针对性,请勿喷)
犹豫之后又得知jins,但是本地没有该品牌的实体店无法现场体验和选择,于是上什么都有的某宝看看,发现有官方旗舰,恰好遇到女神节优惠,我和大多人对于jins的认识都差不多以为都值友板材眼镜,浏览以后发现了一款复古金属款,一看价格也不高和客服咨询了一下镜框价格包含普通镜片(可配度数)还不错就立马下单了
日本JINS新款近视眼镜复古圆框AM可配防蓝光辐射PC镜片MMF15S054后来看到介绍里面可以增配PC防蓝光镜片,咨询客服得知不同款式的镜架增配PC镜片的价格不同,我这款需150
日本JINS普通近视眼镜升级带度数防蓝光辐射抗疲劳PC镜片专用链接鉴于现在对着手机、平板、电脑的时间比较多,还是选择了PC镜片,加上店铺首页领到的满500-50优惠券,总价699
Jins眼镜 晒单:
接下来上实物图片
眼镜盒
眼镜真身,拍出来的镜片有点反蓝,其实镜片仔细看是带黄色的
细节
再来一张
Jins眼镜 佩戴感受:
镜架比较轻不会压鼻,相较于板材款式复古款式更能装文青
PC镜片带上看屏幕眼镜不会像从前那样干涩,但是还是得注意适时的休息,此次晒物到此。

PhotoshopCS6
woaimuyulu