2016-07-08 18:26:52 10点赞 8收藏 29评论

前些天看见某吧老司机的爆料的“0元体脂称”只有一个要求:连续称重30天并上传数据到app即可免单。YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验

那时没有上路由的车,因为实在是没啥用YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验 。不过这次我上了体脂称的车,嗯。运气不好,当今天为止,累计三天没签到,被反撸了一把YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验

---------------

我当天还投稿来着,不过小编没给通过,说不确定性因素过多YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验 真准吖

----------------------------2016年5月22日17:35:14

-------------------------------最后编辑于2016年7月8日16:51:31

文章大纲:

开箱(外观,材质,手感,)配件

使用方法

使用体验

优缺点归纳

一:开箱

5月1号那天收到jd电话,喊我去领快递。嗯哼。去学校门头拿来这样一个箱子

背面是app二维码YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验

打开后一个主体+电池+底座帽以及说明书

还外套这一个膜

正面是这样

玻璃外壳+金属电极 踩上去畅滑,贴脚

但是后面 中间有电池插座,附赠4只定制的7号电池。不知道为什么厂家不使用锂电池以及usb供电。

YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验塑料材质,看起来不伦不类,略丑。

YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验底座可套上塑料帽使用。

二、使用方法

按上电池,装上底座帽,放置到水平地面。双脚踩到金属电极上,嗯。如下

YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验5秒钟之间数字会跳动,然后不再跳动确定为一个数字,就为测定的体重还有体脂比。而显示单位确可以通过app调整。“斤,公斤,磅”

下面是展示如何配合app使用。

由于该设备配备了专门的app,我使用了4.44的android手机连接。如下图

YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验上图是已经连接成功情况。

(这截图不是同一次截的,所以数据不一样)

从右下角“我”进入到此界面。可以更换体重单位(下次生效),在称的液晶
屏幕上显示。YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验

app还会和上次数据作对比

下面的身体成份分析误差很大,没参考价值,只供发朋友圈玩。

体重趋势:保存的体重数据会以折线形式展示出来,供于参考

三、使用体验

1 社区交流:这个app最大的好处就是有一个类似微博的社区供大家互相交流。

YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验多美女晒身材,秀马甲线YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验

交流社区对想要减肥、健身的同学有更大参考价值YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验 这是我觉得这个app做的最好的一点YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验

2 误差太大

同一个人,连续上去称3次可能有三个不同数据,我遇到过第一次称重115,第二次换个姿势(没挪称)就120了YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验 误差达到了5斤

3 手机app同步数据,方便

这东西好的一点时,你不用盯着小液晶屏看。只要等5s后,数据自动同步到app上。YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验 方便实用

四、优缺点汇总

优点:

①手感,不,脚感好;

②自动同步app,并且有打卡互动。

③三种模式,可以选择“斤”简单明了

缺点:

①误差偏大,虽然在可接受范围内,但是动不动就来个5斤的误差YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验

②采用的干电池,并非可充电的锂电池,估计半年一换。而且瞬间拉低**YUNMAI 云麦 好轻 Color 体脂称——发车及2个月使用体验

总的来说,这玩意儿也就尝个鲜儿而已。希望以后的版本能改进解决掉误差问题.....