2016-08-15 11:17:51 33点赞 64收藏 36评论

为什么选择运动相机

刚真,我根本不是一个运动高(sao)手(bao)GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生 ,也就小区平均水平的篮球、游泳爱好者,我甚至不是一个跑步,单车爱好者,这点可以从我工作四年体重上升40斤这件小事体现出来GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生 。But,我的身体里流淌着不安的血液GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生 ,内心渴望冲破平凡生活的桎梏去拥抱不羁自由的未来,概况一下就是:我要去北海道滑雪,想要装个13GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生

15年第一次去日本新潟GALA滑雪场,凭借天赋,自学成材,期间看见各种高(sao)手(bao)脚下单板滑着,一手把狗举着。从此在我心中埋下了种子。16年初又一次随原来公司去北海道TOMAMU滑雪场滑了一次,当时我想要同事帮我拍个视频,结果手机全部因为低温罢工,难得一部iPhone苟延残喘,抓紧时间拍了一下,结果Low到不行,加上我穿的紫色格子雪衣,简直GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生 。。。

心里想着下次有机会再滑雪,老子一定要大大的装个X,于是找了5个好友计划了北海道之行。(如果我没有懒癌发作,回来我应该会更新一篇游记,作为一个小伙伴眼中一年去三次,两年去4次,把日本当上海跑的傻X,提供一些自己的建议)

我们一行5大1小,我想着能够在旅途中记录些东西,回来剪个小片,把旅途的记忆都装进去,那么问题来了,带什么器材呢?单反太重,水平太差,PASS!手机可以,但是**不够,而且北海道的野外,一般没有手机会存活GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生 ,PASS!自然运动相机变成了我首选的器材。

运动相机的选择

我,一个重度选择障碍恐惧患者GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生 ,在选择那个运动相机作为我入门(入坑?)的第一台设备时,几乎扫遍张大妈,各大电商,各大软文门户。

小蚁运动相机

GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生小蚁(yi)运动相机 基础版(都市白)小米生态链旗下产品视频清晰,做工考究,文艺小清新与运动青年必备¥419京东查看百科详情

一开始想着,搞个小蚁,价格便宜还有不少人推荐,但是当我看到大家说品控的问题时,我想起了我众筹的小蚁行车记录仪GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生 ,于是果断PASS!

SJCAM SJ4000

GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生SJCAM SJ4000 运动摄像机 1080P高清防水户外DV行车记录仪山狗运动相机高清 黄...1200万像素 1080P高清 170度大广角¥390京东查看百科详情

说到小蚁之外,山狗肯定不得不考虑的,SJCAM正品山狗,看了一下评论和参数,列入了备选。

Sony HDR AS100VR

GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生索尼(SONY)HDR-AS100V 运动相机/摄像机大法对抗GoPro的看家运动相机¥0京东查看百科详情

这时候,sony酷拍进入我的视线,AS50R,AS100VR,大法的PSVR都已经预定,没道理运动相机不考虑大法,加上各种对比视频,又有电子防抖,虽然价格也超预算了,但是我惊喜的发现农行版的全新未拆封AS100VR仅售1200,然而我还是太天真,和卖家一聊才知道,虽然实拍包装是100VR(带监控)的,但是实际上只有单机,没有腕表监控屏幕,这样1200的价格就没有那么白菜了,关键是明明是带监控的包装,里面却没有监控GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生 ,但是没有拆封,这样我就担心会不会存在换配件的风险,放弃咸鱼渠道,100VR基本在2000以上,100V在1600左右,预算有点超,而且SONY的配件没有Gopro那么多副厂,算得上的也就EEEKIT吧,原厂的配件凑齐估计可以换一台相机,想着再看看,不行就买个不带监控的。

GoPro Hero+ LCD

GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生GoPro Hero+ 运动摄像机¥998苏宁易购

看GoPro,运动相机中的Apple,说实话,我一开始根本没有考虑过,因为贵(QIONG)GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生 ,几乎2000+的价格,超一倍,直到遇见了张大妈。。。一款998带屏狗进入了我的世界GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生 ,刚真,998这个价格一定时苏宁易购故意的,这么有魔力的价格能够清仓清的彻底。这条狗虽然是入门狗,但比同门师弟Hero+ 还是厚道了不少,比Hero+不止多了个LCD触控屏那么简单,还有1080P 60帧拍摄(Hero+只有30帧),Wi-Fi蓝牙,可以连接App,最高支持到64G存储卡,静态像素由500w提高到800w等等等等(其实好像也没有了GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生 ……),最最重要的一点,他是GoPro啊!他是GoPro啊!他是GoPro啊!不光是有完善的软件支持,优美的UI,而且有金光闪闪的GoPro字样GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生,虽然是个入门,但是好歹也是2000级别的。

冷静一下,这台机器的缺点也很明显,不能换电池!因为他根本不能从防水壳里取出来!So What?哪怕泳池海边拍没电了,只能回岸上插着充电宝静静,哪怕充电你得换后盖,这也阻挡不了他是一台GoPro!况且有手持充电杆这种东西,不下水够够的,下水拍1-2小时也够了。(说正经的,国外有一个MOTA的无线充电宝,可以不用换后盖无线充电,价格嘛,400-500软妹币左右,我想着要不要自己搞个无线充电,前提是我懒癌没发作GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生

GoPro Hero+ LCD 开箱

苏宁任性付12期免息+新用户满88立减40,最后958拿下!

废话了这么多,开始上图。

先来个360°旋转GIF

转完就要拆啦!

正面

侧面贴纸标签信息

底面标签信息

拿下“帽子”GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生

真容初现GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生

换个角度

潜水后盖,不能操作触摸屏GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生

浮潜泳池专用,10m防水,可触摸操作GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生

充电线和说明书们

神秘贴纸系列GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生

粘贴底座

全家福一张。本身包装也比较简单,拆的也比较心急,拆完了摆个造型就行。

后记

本来准备今天就上内存卡测试,结果我在从行车记录仪中去卡时,把卡弹到了座椅滑轨的下面GoPro Hero+ LCD开箱:我的第一台运动相机的诞生 ,只能拿了NDS里面的4G内存卡小试一下,切换到1080P 60FPS下,大约可撸20分钟,1100张照片。最后上一张工作台样张,算是简单的看看效果,等之后看我心(bing)情,再上测试,这次开箱就到这吧,给我处女贴多点鼓励呗,不要吝啬手里的银子哟~

最后再上一张旋转GIF

GoPro Hero+ 运动摄像机

GoPro Hero+ 运动摄像机

小蚁(yi)运动相机 基础版(都市白)小米生态链旗下产品

小蚁(yi)运动相机 基础版(都市白)小米生态链旗下产品

SJCAM SJ4000 运动摄像机 1080P高清防水户外DV行车记录仪山狗运动相机高清 黄色

索尼(SONY)HDR-AS100V 运动相机/摄像机

索尼(SONY)HDR-AS100V 运动相机/摄像机

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

1977.64元起

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外摩托骑行 潜水防抖相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO11 Black Mini 运动相机 防水防抖相机 Vlog数码运动摄像机 户外潜水照相机

1998元起

GoPro MAX 360度全景运动相机 Vlog摄像机 旅行宠物 水下潜水户外骑行相机 裸机防水(新老包装随机发货)

GoPro HERO12 Black 极简套装 带64G高速闪存卡

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11 Black MIni 运动相机 黑色

1968元起

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外续航礼盒

SONY 索尼 ILME-FX3全画幅电影专业摄影机摄像机直播影像

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black防抖运动相机 增强续航摄像机 防水相机 vlog潜水滑雪摄影摄像

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装