soldierstory 美国空军 SS075 1:6T ACP/JTAC部队 晒单
在网上看到别人玩兵人后,心里就长草了,本人也是个伪兵迷,作为一名值友,有草不拔是不行的,不然这根草一直在心中,整天闲下时间就在网上看,一直看到买。之前一直玩乐高的科技,没有在原创这里发过乐高的文章,因为每一个科技旗舰,广大值友都发的不能发了,我玩的也是那几个,42009,42030,42043,我擦有点跑题了。还是说回兵人吧,长草兵人后,就开始在网上查找,有两个公司的兵大家讨论的比较多:DAM和SS,最后选择SS的还是因为钱包君。好了,前言就这吧,还是进入主题吧。
先上淘宝搜所链接
部队简介:
JTAC在美国空军里其实往往指的是Joint Terminal Attack Controller 就是具有指挥空地打击技能的作战人员。特征也很好辨认端着雷射标定器在做记号的主就是。当然JTAC还代表Joint Tactical Air Control Party联合战术空中控制者这个意思,这个课程在各军种都有教授,技能涵盖各种对空联络会叫方式、指挥降落、空投、打击等。
TACP在美国空军编制下的经常伴随其他军种作战提供地空联络。TACP就是Tactical Air Control Party 是2个人以上的作战单位 所以是PARTY,在一个TACP小组里往往会有专门的一名JTAC(Joint Terminal Attack Controller )和一名Air Liaison Officer空军联络官,就是TACP里的头。但是TACP不只是空军唯一具有的,USMC也有TACP单位 ETAC终端目标攻击控制员,只是TACP技能中的一项,TACP还具有指挥降落、空投等技能.EATC 终端目标攻击控制员 Enlisted Terminal Attack Controller 作战职能类似于JTAC,也许是JTAC定义涵盖下更狭义的一种技能,所以我至今没见到过佩戴EATC标志的作战图片
CCT主要是在美国空军编制内作战,但是也会临时派驻到其他军种伴随,通常是特种部队。 总的来说 TACP只是一个队的名称,JTAC和ETAC是精确到单个作战人员的称呼,而CCT则是AFSOC独有的作战单位。
简单点说就是空军派到其他地面部队引导空军进行精确打击,他们在地面对打击目标进行标记,空军进行打击。
上些百度图片:
这次买的这个是Soldierstory公司的SS075,盒子还挺大的,盒子正面
盒子反面
打开盒子,左半部分基本上是武器系统,左边是素体和装备带子
各种武器,MK16步枪,手枪,烟雾弹,地图
全部拿出来,东西比较多
素体
衣服和鞋,拉锁、腰带都是可以用的
步枪,我已经组装好的,枪栓可动,可换弹夹(本人伪军迷,所以具体的东西不太清楚)
匕首
头盔
背包
医药包
防弹衣
步枪挂绳
步枪弹夹包,手枪弹夹包
烟雾弹
光棒
各种装备上防弹衣上
给素体穿上
一些细节
惯例心得:
1、手套太难戴了,最后那只握枪的手套都没有戴上,别一只手套带了一个半小时
2、整套玩具的做工还是挺不错的,里面拉锁、魔术贴、卡扣什么的都是仿真可用的
3、对手指是一种折磨,晚上拼完后,早上到中午手指还是疼的
4、总体来说,这套玩具的可玩性还是比较高的,想玩兵人的值友,可以从它开始

xixf0000
sullune