小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

2016-03-10 19:20:00 40点赞 200收藏 46评论

一、【前言】

其实很早就买这个小米智能家庭套装。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

就是这货:小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试小米智能家庭套装值友爆料原文:小米智能家庭套装,现货,根据大妈搜索是历史新低。31125 我得节约

说实话,主要是买之前看中它的无线开关功能,具体这东西怎么用,当时一点都没有了解。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

感觉很高级的样子,不知道有没有人和我一样?小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

二、【准备开箱】

闲话也少说,开箱开始。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

1、放在小米净化器上面的 就是智能家庭,右下角就是小米智能插座了。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

2、首先映入眼前的,就是这个像说明又不是说明的东西。配图很好看,但是看不懂!小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

话说这几个小东西,真的一开始一头雾水,不知道这是干嘛的。对于我们年轻人来说,很讨厌的就是看说明了。。先拍照看看吧。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

三、【开箱晒物】

1、首先是这个:小米无线开关。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

很小巧的样子。可以实现无线开关的功能,也可以当门铃。这个后面再讲。

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

2、小米人体传感器:小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

感觉很漂亮。。是不是!

3、小米门窗传感器:小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

像个药丸一样的。

4、小米多功能网关小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试 这是啥...

一开始看名字,实在搞不清楚这个是啥。后来才知道,这个就相当于是 路由器一样的家伙。前面的几个传感器都靠这个东西来传输数据。。。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

具体就这几个小东西了。

相信各位看客们,也比较头疼,不知道接下来干嘛,我也是。。。。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

四、【准备开始】

1、本来不喜欢看说明书的,但是嘛,还是必须得看啊。

就是这个小巧的说明书了。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

2、说明书提示,要下载智能家庭应用,下载后再添加。

由于之前有了这个APP,所以直接可以打开。但是发现连不上。。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

3、原来是要将智能网关插到插座上面。果然插进去,就能搜索和连上了。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

不知道有没有人用过小米的wifi放大器空气净化器这类产品。大概连接方式都是一样的。

要输入自己的路由器的账号和密码,他会自动连接。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

连接完成后,会有固件升级。升级完成后就可以开始使用了。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

4、就是这个APP了。打开后就有各种提示。一开始什么都不明白。不要紧,点右上角的...,可以查看到各种教程。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

5、功能介绍:小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

当然还有视频教程:小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

这一点还是非常的方便的。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

五、【简单测试】

1、好了,开始测试无线开关了。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

先说一下个人对无线开关的诉求。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试 主要是家里的电视插头每次关电视,都需要按下插座开关!

这样子做是避免电视出现浪费电的情况。包括DVD和小米盒子都放在一个插座上面,每次都需要蹲着去关闭和打开插座。长时间下来感觉好疲惫。。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

于是看到这个无线开关。。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

2、先将小米智能插座插到电视插座上。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

3、手机APP里面点到无线开关的那个按钮。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

然后按照这个图设置一下。其实有N种组合方式,就不一一介绍了。没有实物的人,肯定是云里雾里。

有买了后,看这个,再对比手里的APP,就很容易知道是怎么弄。

4、当保存好了环境以后,按下手里的无线开关,就能实现开关功能。还可以提示给手机。

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试 小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试 小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

目前就测试了一下无线开关。人体传感器,打算等买了小米那个床头灯以后,再来使用。

六、【尾声】

写到这里,就要到尾声了。也许有人问,感觉说的东西好少啊。。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

确实,是不够详细,主要是发现很难去表达。所以更多的体验方法,还需要购买后,自己再去尝试了。

因为我也是第一次用这个东西。。。。。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

其实这个物品还是非常的有意思的。只要用心研究,就会发现这些小开关可以让自己的生活充满乐趣。

智能网关和每一个传感器开关都可以设置时间段。比如凌晨0点到早上6点才监测。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

这是一个非常好的功能,能做到很强大的防盗作用。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

网关报警了,声音还是很恐怖的哦。哈哈!!小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

具体就到这里。有更多更有意思的组合,可以到小米智能家庭的APP里面观看。各种牛人组合各种开关。非常有趣。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

谢谢大家的观看。小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 手机散热器 半导体制冷直播可用降温 小米华为苹果手机通用(珍珠白)

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 YPJSQ01JY 蓝牙音频接收器 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 USB-C至VGA 千兆网口多功能转接器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 XMFXQO1QM USB 3.0分线器 四口扩展 白色

Xiaomi 小米 碰碰贴2

Xiaomi 小米 碰碰贴2

小米 Xiaomi Watch S3 表圈表带套装 精密工艺 轻松拆换 时尚可拆卸配件 Xiaomi Watch 表圈表带套装 双时区

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色