moto360对比华为watch
麻烦无视我阳刚的汗毛
。。。。本来已经投了一篇帖子。。结果张大妈说内容太简单了。。没通过。。还要写的详细点。。。不过说实话我觉得这也没什么太多好说的,这两款智能表的功能都完全一致,发帖主要想为还在纠结入moto还是华为的人一点帮助。。。。。
开工
moto360篇。。。
外观变化:外观更精致 表带容易换,,,个人眼中最好看的智能表。
在moto 360二代的曝光图刚出现的时候,看见多了个表耳,我觉得它变复杂了,但这款产品充分表现了效果图与真机的巨大区别,上下两个表耳完全不会觉得多余。同时也让换表带变得更容易,moto 360二代使用的依然是22毫米宽度的表带,并且依然是美国知名的皮具制造商horween合作制造,多种颜色可选,对比46毫米表壳的款式来说,它的很多细节、例如表扣都和一代完全一样。
背面从塑料变成玻璃,解决了一代肛裂的问题,bigger也有一定提升。
按钮从原来的3点钟位置变得靠上,官方应该是为了更好的点按,个人觉得并卵,很少用到。
新一代moto 360屏幕加入了“恒亮模式”,这功能会让moto 360二代的屏幕永远显示时间并且功耗很小。它将原本的多彩屏幕换成黑白单色,分辨率也降低,但依然可以显示时间和通知。挺丑的,真得,特别丑。而且moto是ips屏幕,显示黑色并不会像华为的A屏一样关闭像素点。。。所以不推荐选择常亮模式。。丑不说。。。个人感觉也没省电多少。
骁龙400四核处理器,配512M RAM+4GB ROM,处理器效能好于之前,使用流程。基本上可以使用两天。而且充电速度非常快,1小时就可以冲完。
感人的黑下吧仍旧保留。
记步的功能就是拿来搞笑的。
一定不要买国行,一定不要买国行,一定不要买国行,不然抬手你就能看到“你好 安卓”。。。反正我是吐了。之前倒是用国际版aw激活过一次手表,回来重置手机后就只能用大陆版激活了。
华为watch:
这俩手表基本上差不多,差别在华为屏幕是个完整的圆形,采用蓝宝石玻璃,硬度高不易留指纹(其实都是p就沾一bigger高),A屏,黑色不发光,即使选择常亮也比较省电。华为比较丑。
不喜欢华为的样式,表耳不好看,要是moto的外观和华为的配置能和一起就好了。
附对比图,看官喜欢那个自定
总结下
华为:我蓝宝石玻璃,硬度高不宜留指纹。
摸头:我样子比你帅。
华为:我amoled屏,可以开启屏幕常亮,比你省电。
摸头:我样子比你帅。
华为:我表盘是个完整的圆形。
摸头:我样子比你帅。
华为:。。。。。。。。
个人更喜欢带moto,样子确实比华为watch好看太多太多。不过奉劝各位要买的话一定不要卖国行,不然抬手就能看到“你好 安卓”。。。。太Tm恶心了
saulpan
哈米
魅惑蓝心
满腔口水
买青椒也用券
1.用这个看新闻感受怎么样?自带的APP市场能用“今日头条”或“搜狐新闻”、“网易新闻”等APP吗?
2.有久坐提醒功能吗??
谁都别拦我
魅惑蓝心