这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器

2016-03-11 18:29:17 5点赞 26收藏 29评论

很早以前就一直想买一台除螨仪 ,但是一直怀疑这东西除螨功能到底是否真的有用这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器 ,直到前几天逛知乎的时候看到了一篇文章“揭秘常见的几种除螨方式

这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器知乎专栏除螨方式zhuanlan.zhihu.com

,实测了常用的几种除螨方式:太阳晒 紫外线照射 除螨仪。

归纳的过程和结论:(Ps:其实螨虫最喜欢的地方是床!垫!>,螨虫的粪便,尸体和人的死皮都是过敏源头)

1. 被子中倒入10万只活螨,放在冬日太阳下暴晒4小时只能杀死6成左右螨虫,被子可以拿出去晒,总不行吧。 这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器

2. 用30瓦强度的医用紫外线,近距离直接照射尘螨2小时,尘螨依旧活得好好的,并不能完全杀死螨虫。这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器

3. 随机购买3台不同品牌除螨仪,使用后得出强劲的吸力才是从根源控制螨虫和过敏源的有效方法,除吸力大小外还有一个因素是,过滤系统的好坏。这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器

看完后瞬间决定了入手一台这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器 ,趁着某宝的女王节立减200,399入手了这台除螨仪

这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器家用床铺除螨仪床上紫外线杀菌除螨虫机s.taobao.com

,选这品牌是因为众筹购买了他家的拖把

这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器

正好看到这款除螨仪外观还不错,功能貌似也不错就下单了

这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器

今早刚到货。然后下午发现易迅限时抢购才299,顿时我就这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器 。但我懒得折腾,就不准备退货了。

伪开箱,今早刚拿到就迫不及待的使用了。原谅我只能还原到这个程度了。配件的话有说明书 三包卡(保修一年,有线下维修点),我购买的时候和客服商量了下增加了一年保修(邮寄送修)还送了一个这个应该叫过滤器?和小刷子,因为每次使用后这个都需要用水冲洗晾干后使用,2个的话正好可以无间断使用。

这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器

上床!!!这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器 细节图

这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器

上面的开关键往下推机器就开始运作了,开始使用指示灯会亮,声音蛮大的,下面会发光应该是紫外线吧,貌似离开床面30°就不会发光了。还想照个发光的菊花照来着,这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器

这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器

使用中发现有个轮子还挺方便的,但是床太大了的话就得跪在床上往前推,或者走到床的另一边(我懒得走过去,电源线超级超级长),还有床单要压好,不然会被吸的很多褶皱。这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器 感觉吸的差不多了,关机,按下这个键就弹出过滤器。然后就可以拿去清洗了。还可以直接换上第二个继续使用,床单的被套都是3天前换的,居然还是吸出了那么多。这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器过滤器正面的类似舱门的东西拿出来的时候是关闭的,方向向上后就是开着的状态。沾满白色灰尘的那一部分,可以分离出来清洗。还准备再吸一张床后再清洗所以没拆开。

这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器

总的来说,我还是觉得很满意的,由于第一次入手这类产品我也没发现什么缺点,优点的话清洗方便,外观时尚,按键简单,还能吸出东西。易迅现在还可以299元入手这是一台有颜值的除螨仪 TEK/泰怡凯小型除螨吸尘器 。还要什么自行车!

TEK 泰怡凯 CH620 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 CH620 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 HF370 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 HF370 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A11 手持式无线吸尘器

TEK 泰怡凯 A11 手持式无线吸尘器

TEK 泰怡凯 A10 Model (CVA01)手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 无线无绳吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 无线无绳吸尘器

TEK 泰怡凯 AK47 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 AK47 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 A6 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A6 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 家用小型无线手持吸尘器 配除螨仪刷头

TEK 泰怡凯 HF530 吸尘器

TEK 泰怡凯 HF530 吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 pro+ 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 pro+ 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A6 Powerhead CV31 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 AK57-EP 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 AK57-EP 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Hero 吸尘器 家用小型 无线手持吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器