2016-03-14 12:04:52 6点赞 16收藏 29评论

年前逛街在nike专柜邂逅了ZOOM WINFLO 2,当时的感觉就是一见钟情啊跑鞋上瘾综合症 — NIKE ZOOM WINFLO 2&Saucony ride8 ,立马招呼新鞋上脚,恩,那感觉,弹弹弹。。。当时差点就成功舵手,但是考虑到天气还比较冷,买回家要憋好长时间才能穿,其次是考虑到刚到手的Saucony ride8(后面会晒)还没下地呢。。于是,挥挥泪相别。。。

时间来到了三月初,春暖草绿,闲逛天猫,又看到了WINFLO 2,我瞅了瞅天气预报,呵呵是时候下单了。顺便看了看6pm的价格,70刀左右,优惠不多。于是在天猫某店下单了,不是旗舰店啊不打广告了。

跑鞋上瘾综合症 — NIKE ZOOM WINFLO 2&Saucony ride8Nike Zoom Winflo 2$726PM

天猫链接在此

跑鞋上瘾综合症 — NIKE ZOOM WINFLO 2&Saucony ride8Nike 耐克官方 NIKE ZOOM WINFLO 2 女子跑步鞋 807279¥699天猫精选

心水红色款,奈何红色款只有39,楼主平时nike家40,纠结了一会,下单了。

表嫌弃我啰嗦跑鞋上瘾综合症 — NIKE ZOOM WINFLO 2&Saucony ride8 ,下面开始晒鞋子跑鞋上瘾综合症 — NIKE ZOOM WINFLO 2&Saucony ride8

其实现在才是鞋子,表打我跑鞋上瘾综合症 — NIKE ZOOM WINFLO 2&Saucony ride8

上个内标

虽然是39但是25cm正好略紧张,抽个鞋垫看看(标签25cm)

手动量一下正好25cm,没有帮手测量不严谨,照片拍的也很渣渣,再一次表打我跑鞋上瘾综合症 — NIKE ZOOM WINFLO 2&Saucony ride8

走两步试试吧

就是喜欢这个造型,走起来,前掌弹性很好,后掌没有踩跑鞋上瘾综合症 — NIKE ZOOM WINFLO 2&Saucony ride8 ,恩,这是踩的赶脚。

尺码,楼主245mm的脚,而且脚比较宽97mm,脚围最大处24cm,穿上刚刚好,松了鞋带,鞋子一点也不紧。

鞋子的透气性非常好,前面部分两层,比较柔软,感觉像袜子。。。非常轻便,适合遛弯~

顺便晒一下S家的跑鞋(小编我多么善良,没有拆成两篇晒物,金币在哪里啊跑鞋上瘾综合症 — NIKE ZOOM WINFLO 2&Saucony ride8

这双鞋首先要感谢大妈的推荐 ,

跑鞋上瘾综合症 — NIKE ZOOM WINFLO 2&Saucony ride8saucony 索康尼 Ride 8 女士次*级 避震跑鞋美国亚马逊目前此款红蓝配色特价至48.98美元,比之前推荐的史低价降了6美元左右,新低价。不可直邮,转运到手在400元左右,作为新款来说此价可...17187184 帅的长草

心痒的不要不要的跑鞋上瘾综合症 — NIKE ZOOM WINFLO 2&Saucony ride8

还要感谢值友们的晒单,研究了值友晒单之后,发现S家应该买大半码,于是妥妥的9m,40.5

尺码,非常合适,包裹感强烈,鞋面比较低,确实应该买大半码。

鞋底感觉比nike要厚实,而且鞋底比较宽,减轻跑步压力。

综上所述,一双适合跑步的好鞋。

最后有一个问题请教万能的值友,我穿9m的跑鞋,saucony家的复古鞋比如shadow系列 女鞋 多大码?