2016-05-10 17:06:03 39点赞 67收藏 26评论

前言

烧烤世家加厚户外烧烤炉军迷野外装备便携大号野营木炭烧烤架家用烧烤工具套锅碳烤肉架子箱 威戈1380元设计很狂野 霸道 军迷野外首选亚马逊中国去购买看百科

作为一个资深的烧烤爱好者,国外的bbq一直是我所向往的够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱 ,那种奔放的,洒脱的烧烤形式,真正的彰显了烧烤的本质,他们的烧烤理念是日久弥新的,烧烤文化盛行,家家户户都有烧烤的器具,庭院都能玩得转,当然各式各样的器具也是琳琅满目,令我等天国大朝的子民愧不自如啊够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱 !

他们的烧烤氛围往往是这样的够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱 够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

又或者这样的够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱 :

而我们的烧烤形式是这样够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱 :

又或者是这样的够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱 :

真的很糟心啊,难道我堂堂天国就只能停留在地摊货、乌烟瘴气的烧烤环境吗?不甘心够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱 ,当然我也不是崇洋媚外的,我爱我们的国家,我希望他能够拥有属于自己的烧烤文化,而且我们的烧烤地域也只能局限在某些地方,其他的地区一年吃一两顿烧烤也是有限,所以义不容辞的想为我们的烧烤事业做点微薄贡献,以飨读者!够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

烧烤世家户外烧烤炉开箱

废话太多,刚撸过的一台神器,感觉挺欧美范,【国货哦够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱 】开箱晒物:

抱歉,收到货后直接拆完就这样了,忘了拍整个包装了,诸位看客将究一下 ps:快递送到说还挺沉,抱不动,真是难为快递了,打开这样的,看起来比较low,勉强接受吧够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

烧烤世家户外烧烤炉 包装箱实拍图烧烤世家户外烧烤炉 包装箱实拍图

打开纸箱,乍一看以为是个缝纫机,颜色不太显眼啊够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

烧烤世家户外烧烤炉实拍图烧烤世家户外烧烤炉实拍图

上面是四个支腿,拿掉后这样的

【炭盆】

烧烤世家户外烧烤炉炭盆实拍图烧烤世家户外烧烤炉炭盆实拍图

【支腿,腿帽】

【烤盘】

【烤网】

安装视频和效果图

接下来就是安装的步骤咯,拭目以待,我特意给卖家要了一个安装视频,态度还可以够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

看完之后, 安装还挺简单的,几分钟出来这种造型了,有点悲喜交加,原来是这么个鬼够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

看起来还真不小,下面是我copy烤炉的参数,自己也测量了一下,没差多少:

发几张我的成果图 够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

总结一下

1. 价格略高,商家送的那些配件勉强弥补一下我受伤的心灵,不用我额外买了够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

2. 质量还行,果真的沉,一个男生携带都很吃力够我吃一年的地摊烧烤:e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉 开箱

3. 本以为里面有点高科技,但是设计比较简单,适合户外的,几分钟就安装好了,零件也不太多

4. 清洗有点复杂,鉴于材质就是这样的,不敢直接用铁刷子来,怕损坏,只能慢慢洗了

5. 哎,最大的遗憾就是商家没送本菜谱,搞得手忙脚乱的

烧烤世家 户外烧烤架 家用自营烧烤炉子木炭电动烤叉签子烧烤用具烤鱼烧烤盘烤肉烧烤网羊肉串碳烤炉子

烧烤世家(e-Rover)烧烤炉 户外便携木炭烤炉 家用折叠碳烤肉炉子烧烤架 韦伯

e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉

e-Rover 烧烤世家 户外烧烤炉

烧烤世家 烧烤炭 易燃家用环保竹炭 户外烧烤碳5斤

烧烤世家 烧烤炭 易燃家用环保竹炭 户外烧烤碳5斤

e-Rover 烧烤世家 CF-E112007 便携烧烤炉

e-Rover 烧烤世家 CF-E112007 便携烧烤炉

e-Rover 烧烤世家 CF-E112015 太空舱烧烤炉

烧烤世家/e-Rover 烧烤炭 户外耐烧便携炭家用火锅烧烤碳 球形竹炭5斤精美盒装

烧烤世家 烧烤钢签不锈钢羊肉串签子京东自营户外烧烤炉烤肉签 加长木柄钢签 烧烤用具(10支装)

烧烤世家 易燃竹炭5斤 烧烤炭夹 多功能引火桶 烧烤3件套

烧烤世家 易燃竹炭5斤 烧烤炭夹 多功能引火桶 烧烤3件套

e-Rover烧烤世家 君子签 烧烤用品羊肉串烧烤竹签子 野外餐包工具 120只两包装

烧烤世家 烧烤炭 户外烧烤易燃碳 家用环保烧烤竹炭5斤 含点火引燃蜡木条

烧烤世家/e-Rover 户外便携烧烤炭 家用火锅烧烤碳 球形耐烧竹炭10斤(含引燃蜡木条)

烧烤世家 e-Rover 烧烤炉 电动烤叉烤炉 便携烧烤架 迪堡炭烤炉 黄色

烧烤世家 烧烤竹签子烧烤配件羊肉串烤肉签子烧烤签 加长加粗方形竹签100支

e-Rover 烧烤世家 TU-141225500417 大号烧烤炉

烧烤世家 厨房烘焙烤箱锡纸锡箔纸锡纸盒户外烧烤架配件家用烧烤炉加厚锡纸锡箔纸盒8米精美盒装